Перейти к содержанию

Отправить запчасть. Помошь.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доюрый день! Народ, может кто катает из Москвы в Белоруссию? 

Нужно отвезти деталюху моему знакомому. Соответственно с огромной благодарностью и еще кое чем.

Опубликовано
23 минуты назад, брабус199 сказал:

Всем доюрый день! Народ, может кто катает из Москвы в Белоруссию? 

Нужно отвезти деталюху моему знакомому. Соответственно с огромной благодарностью и еще кое чем.

А в какой город?

• + 1

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

транспортная КИТ везет до минска , еще вроде пэк , в деловых незнаю но наверное есть и цена дорого будет , если мелочь то сдек

• + 1

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

В Минск.

Опубликовано

пиши мне что где я помогу может , если это не у черта как говорится на куличах

• + 1

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

ок. это правда не срочно прям, если не напряжет, буду очень рад. когда ехать собираешся?

Опубликовано

пиши в личку че где и куда

Опубликовано

так а я только счас посмотрел ты же сам из Москвы считай , че сам то не отправишь , проблем то нет же с транспортными , можно даже забор груза оргонизовать транспортной путем позвонить к ним , или ты сам куда на долго уехал

Опубликовано

не доверяю я им. 

Опубликовано

кому , я так и не пойму , любая транспортная довезет нормально , заказывай упаковку жесткую , сильно переживаешь запакуй сам и сдавай , че за запчасть то у тебя что так переживать и недоверять

Опубликовано

да я просто спросил, может кто едит. запчасть обычная, насос пневмы на инфинити. 

Опубликовано

и какие тут переживания , к стати вечером на заправку лукоил напротив трех китов подьедь . постой пол часика , там много останавливаются заправится маршруток и минских , спокойно передашь и все , а вообще такое и там можно купить без проблем я думаю

Опубликовано

видимо в насосе сюрприз) раз транспортной не хочет)))))))

не спешите,лучше в 10 дома,чем в 9 в Морге......

Опубликовано

Да нет там сюрприза. Компрессор уже давно стоит на белорусском автомобиле. Сделал, как писал выше Виталий, отправил попутным грузом с белорусами. И вот в чем еще прикол, денег не взяли, а с получателя попросили батл коньяка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования