Перейти к содержанию

установить газ в Питере

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Прежде всего спрашиваю у жителей Питера и его окрестностей (от иногородних советы также с радостью приму).

По сути, нужно срочно, от слова "совсем" - где? и какое оборудование установить? интересует качество проверенное.

Пысы: отправившим в google....yandex..... и т.д. .....лучше не заставлять меня белеть.

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Позвони

Опубликовано

@police21063 Олег - второе предложение совсем не читаемо только мне?

решился таки газифицироваться))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Марк привет) да вроде я для всех открыт)) Да решил...появилось и желание и потребность экономить, и что самое главное деньги на это))))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Приезжай в муром сделаем все в лучшем виде. 

M101PC152.png

Опубликовано

Только сделали и оформили сереги kruz03. Поставили альфу и баллон 76 цилиндр. 

M101PC152.png

Опубликовано

Может вы с оборудованием в Питер?)))

Опубликовано

С удовольствием бы, но время нет, а так посему бы и нет.

M101PC152.png

Опубликовано

Есть хорошая компания,  в личку

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования