Перейти к содержанию

Товарищи выручайте! не заводится 642й

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все было замечательно пока я не полез менять прокладку на теплообменнике. снял впускные коллектора, топливную рампу, фильтр, трубки, дроссель. собрал - не заводится. что может быть!?

w164 3.0 om642

Опубликовано

Добрый вечер) После такого может быть все))) Старушку-то подключал? Хоть на что жалуется?? Какие ошибки!??

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано

А стартер крутит?

видимо завоздушилась система, при условии, что все датчики, детальки и болтики на своих местах!

Опубликовано

ошибок небыло, но проблема решена заменой трубки на форсунку, не держала и капала солярой.. все завелось, только ошибка по заеданию вихревых заслонок осталась хотя я все чистил и люфта на тягах небыло.. в чем может быть. проблема?

Опубликовано
17 часов назад, Johnee сказал:

ошибок небыло, но проблема решена заменой трубки на форсунку, не держала и капала солярой.. все завелось, только ошибка по заеданию вихревых заслонок осталась хотя я все чистил и люфта на тягах небыло.. в чем может быть. проблема?

что за ошибка такая? по заеданию.....

Опубликовано
В 01.08.2017 в 13:53, Bopoda4 сказал:

что за ошибка такая? по заеданию.....

сейчас не скажу номер но дословно: Заедание заслонок впускного коллектора положение (открыто) банк 1 и такая же банк 2

Опубликовано
2 часа назад, Johnee сказал:

сейчас не скажу номер но дословно: Заедание заслонок впускного коллектора положение (открыто) банк 1 и такая же банк 2

ну это тяги коллетора

Опубликовано
9 часов назад, Bopoda4 сказал:

ну это тяги коллетора

тяги не разбиты, вычищены практически без люфта

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования