Перейти к содержанию

пустой контакт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, подскажите такой момент: w164 320 om642. снимал впускные коллектора, чистил заслонки. Вчера собрал все обратно но остался один разъем никуда не одетый. не могу понять откуда. разъем выходит из общего жгута в районе топливного (желтый трех контактный). фото, к сожалению забыл сделать. вообще он был грязный и у меня такое подозрение что он и раньше небыл одет. Гуру ответьте там есть пустые фишки?

Опубликовано
  В 28.07.2017 в 07:14, Johnee сказал:

Добрый день, подскажите такой момент: w164 320 om642. снимал впускные коллектора, чистил заслонки. Вчера собрал все обратно но остался один разъем никуда не одетый. не могу понять откуда. разъем выходит из общего жгута в районе топливного (желтый трех контактный). фото, к сожалению забыл сделать. вообще он был грязный и у меня такое подозрение что он и раньше небыл одет. Гуру ответьте там есть пустые фишки?

Показать  

тут фото надо 

Опубликовано

вот разъем... все собрал а он не заводится... как воздух с рамп убрать?

P70728-194158.jpg

P70728-194214.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования