Перейти к содержанию

Благодарность БИБИЯНУ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу выразить искреннее человеческое спасибо Яну за отзывчивость!
Более чем оперативно человек отозвался на просьбу о помощи. Ехал на Юга с родственниками и конечно же сломался. Алексей STS посоветовал БИБИЯНА и человек абсолютно не зная меня бросил все дела и помог с починкой машинки. Я честно говоря уже и не ожидал что есть еще на свете добрые отзывчивые люди. Еще раз огромное человеческое спасибо тебе Ян и твоему коллективу. В следующем году обязательно если соберусь в Ваши края проеду через Вас.

• + 1
Опубликовано

Поддерживаю! Мне тоже как-то очень помог.

Опубликовано (изменено)

На прошлой неделе неожиданно понадобились проставки под "новые" диски. Неожиданно потому, что вылет диска был 53, но суппорты всё же мешали. А поставить биколоры ох как не терпелось.

Позвонил Яну и он, конечно, помог. Объяснил как определить нужную толщину проставок и купил потом их и удлинённые болты (хромированные).

Спасибо. Ян! Проставка (15мм) отодвинула диск на 2 мм. от суппорта. Если бы не пришла твоя помощь, надолго завис бы я с этой неожиданностью.

Изменено пользователем ph9975
Опубликовано

Мне этот великий человек. не единожды конкретно помог, поехал я в Крым через Ульяновск, а там аномальные осадки, город потоп, многие наверное слышали по новостям, так вотя проехал. но электронные блоки разные подтопил, и вот мне помог в очередной раз. наш КЛУБЕНЬ, спасибо вам уважаемый человек...

M222OM76.png

Опубликовано

не могу не присоединиться к добрым словам в адрес ЯНА, их много не будет.

меня он просто реально спас перед Новым годом, хотя никто не брался за столь малый срок вернуть в строй моего Малыша

здоровья, удачи и всех благ нашему уважаемому ЯНУ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования