Перейти к содержанию

Хелп геленджик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята помогите есть кто из клубней в Геленджике 

Приехал с семьёй отдыхать.   и отказали дворники 

Моторчик работает , трапеция не заклинившая 

Грешу на подрулевой готов купить но у кого и где ? 

Мл430  w163 до ресталинг 1999 

Опубликовано

@Demis , есть с режимом авто. Если как то выручит - вышлю ТК.

Опубликовано

У меня нет датчика дождя , может не подойти

Опубликовано

@Demis , схемы глянул, вроде нет разницы в переключателях в плане дворников. Вопрос по свету только - с "авто" и без оного схожи или нет.

Опубликовано
Только что, EAGLE сказал:

@Demis , схемы глянул, вроде нет разницы в переключателях в плане дворников. Вопрос по свету только - с "авто" и без оного схожи или нет.

Посмотри пожалуйста по схеме к переключателю подходит один большой штейкер узки и длинный , вопрос в том сколько там плюсов подходит 1 точно есть 

Просто он поделен на 2 части посередине болт крепления и на одной части где свет плюс есть а на другой где поворотники плюса нет 

Может всего один плюс на весь переключатель приходит , вот и прошу посмотреть распиновку

Попробую разобрать может дорожка перегорела 

Опубликовано

@Demis в Сочи найди mjasnik ,у него Клубный сервис.

Опубликовано (изменено)

@Demis , на дворники приходит отдельный плюс при положениях OFF, ACC и RUNпо схеме: Вот:

430_0064.jpg

Изменено пользователем EAGLE
Опубликовано

@EAGLE спасибо 

@Demis , на дворники приходит отдельный плюс при включенном зажигании по схеме: Вот:

430_0064.jpg

Не путай меня  я имею ввиду плюс который подходит к подрулевому переключателю а не к мотору дворников 

Опубликовано

@Demis Я про него и говорю - в самом низу комбинированный переключатель - плюс в указанных положениях напрямую с 7 преда.

@Demis Белый провод по схеме на 18 контакт подрулевого.

Опубликовано

@Demis Я про него и говорю - в самом низу комбинированный переключатель - плюс в указанных положениях напрямую с 7 преда.

@Demis Белый провод по схеме на 18 контакт подрулевого.

Да все верно ,  разобрался , номер 18 +

На пред плюс приходит 

От преда до переключателя пропал плюс значит , ГДЕ ???? 

Если на него нет плюса значит надо в аам лезть ? 

Значит переключатель жив  

Опубликовано

@Demis, вызвонить провод напрямую. Может перебит. Он подходит снизу к одному из разъемов блока предохранителей. 3 контакт разъема C/F.

Опубликовано

Пойду открыват и смотреть 

Опубликовано

Прозвонил провод 

Не перебит . 

Подключаю плюс на прямую дворники делают одир оборот и система где то каратит и останавливается 

А если снять моторчик подключить на прямую работает нормально без короткого замыкания 

Плюс есть на пред, а на выходе к проводу переключаителя нет , теряется в блоке предохранителей 

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Demis сказал:

Ребята помогите есть кто из клубней в Геленджике 

Приехал с семьёй отдыхать.   и отказали дворники 

Моторчик работает , трапеция не заклинившая 

Грешу на подрулевой готов купить но у кого и где ? 

Мл430  w163 до ресталинг 1999 

в анапе был разбор , но цены ахтунг

пред другой вставлял ?

Изменено пользователем Merеn
Опубликовано

оттуда и без дворников до Яна доедешь . постучись к нему я думаю не откажет . а вообще прогноз бы смотрел и может до Москвы норм доедешь . а то не отдых у тебя а целая история . забудь и отдыхай . дожди в августе у них если и есть то короткие . я постоянно в августе езжу в Анапу

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
32 минуты назад, БулВиталий сказал:

оттуда и без дворников до Яна доедешь . постучись к нему я думаю не откажет . а вообще прогноз бы смотрел и может до Москвы норм доедешь . а то не отдых у тебя а целая история . забудь и отдыхай . дожди в августе у них если и есть то короткие . я постоянно в августе езжу в Анапу

я в начале августа в сочи(с 7-14)

Опубликовано

я в этом году не знаю вообще выйдет или нет , старшая счас поступает 130 , мои в деревне 10 каждую неделю на пропитание , сам тут бичую , надо в августе пару раз в белорусию скатать одни разьезды

несеколько лет назад ездил в сентябре , красота , прям в первых числах , ценник наполовину вниз сразу за проживание

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Завтра отвезу моторчик на ребилд

Может зделают 

Отпишусь 

Коротит на массу  вот и пред. перегорел

Вроде бы разобрался 

А то в начале не с той стороны смотрел предохранители ))))) 

Пол тачки разобрал  , жесть 

Опубликовано

в краснодаре как минимум пару мест есть где разбирают 163 , поищи если че , а так замыкание это скорее всего счетки до конца изтерлись и как бы не наделали

Опубликовано (изменено)

Вот адрес разборок в Анапе (это список из авито):

-Склад "АНАПА" , СТ АНАПСКАЯ УЛ ШЕВЧЕНКО 2-2Д  

тел: +79186655941

-NIKOS авторазбор 

тел: +79182181160

А вот в Краснодаре:

АВТОРАЙ склад запчастей

тел: +79184635555

Изменено пользователем big_andre
Опубликовано

@big_andre  спасибо 

Я снял трапецию отвез ее электрику  тот посмотрел вскрыл мотор , разобрал страпецию смазал шарниры , щетки в норме износ 50%на прямую работает а вот чере авто нет ,горит пред 

Короче плюнул на это дело подключил 2 провода  к 2 и 5 пину  ,  если будет дождь подключу на прямую , как нить доеду надеюсь 

Мысль такая , что не в щетках проблема а в обмотке , да и какая разница  НАДО МОТОРЧИК МЕНЯТЬ 

Опубликовано

@Demis ну и придётся их поискать на наши доресы

Опубликовано

Мож кто знает или покупал моторчики трапеции  , подскажите что можно взять кроме бош и чтобы работало 

Опубликовано
22 минуты назад, Demis сказал:

Мож кто знает или покупал моторчики трапеции  , подскажите что можно взять кроме бош и чтобы работало 

В Москве куча, просто море разборок, в том числе и клубных...

M222OM76.png

Опубликовано

Новые не дорого от 2900 р 

Вот и спрашиваю какой брать 

Феби за 4500 р говорят типо германия 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования