Перейти к содержанию

Неожиданная встреча и знакомство с клубнями в Турции.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, дело было так. Решили мы с супругой отдохнуть в Турции, улетели, заселились в один из отелей в г. Сиде. И в первые же дни я начал замечать человека, похожего на Егорыч01, лично я его не знал, видел только на фото/видео на форуме. Ну, думаю подойти, спросить, а вдруг он, с другой стороны, думаю, где живёт он,  где живу я, и где встретились- из серии фантастики). В итоге, вечер третьего дня нашего пребывания на курорте, гляжу, сидит компания, среди которой интересующее меня лицо. Решил подойти взять закурить, за одно и спросить откуда, коли уже подошёл. Первым, на вопрос: "Вы откуда?" ответил человек сидящий напротив пока ещё не подтвержденного Егорыча, сказав что из Питера. Задаю аналогичный вопрос другому и, что я слышу: "Республика Коми, город Ухта". Далее спросил, а имеет ли он отношение к мл-клубу, на что получил положительный ответ. И задаю контрольный вопрос, мучающий меня почти три дня: "Егорыч???".  Конечно же это был Егор, а сидящий напротив человек из Питера оказался Андрей (Q007), прилетевшие на отдых с членами семей. Так мы познакомился с этими прекрасными людьми, от чего только положительные эмоции. И конечно же оставшееся часть отпуска была проведена в теплой  и приятной компании. Не много фото прилагается.

IMG_5438[1].JPG

IMG_5426[1].JPG

IMG_5431[1].JPG

IMG_5432[1].JPG

• + 4
Опубликовано

Класс! Как тесен мир!

Всем добра ^_^

Опубликовано

@Melamori Не то слово))

Опубликовано

@LimonOFF ну и хочу сказать вам , как обладатель зеленоватого питерского загара- вот вы негрыыы, завидую))))

Всем добра ^_^

Опубликовано

Круто 

Опубликовано

Блин, Егор с Андрюхой везде друзей найдут)) тихушники))

:wub:

Опубликовано

Однако!)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Предлагаю усилиями общественности Клуба сменить Егору ник:Егорыч01 на Гравитатор-центр притяжения клубней страны!)))Это он ещё до Аргентины не добрался....)))

Опубликовано

Прикольно! Наши люди и в Турции друг друга найдут:D

Опубликовано

@LimonOFF 

Безобразие,
почему у Егорыча никто на коленях не сидит?!

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

@Дядя ВОВА А я то причем!?:lol:

Опубликовано

Охренеть, вот это парочка твиксов, которые крутят мир....

Опубликовано

Егору и Андрею большой привет!

M585BE98.png

Опубликовано

:bravo::bravo::bravo:

Опубликовано
14 часов назад, Paul Jan сказал:

Предлагаю усилиями общественности Клуба сменить Егору ник:Егорыч01 на Гравитатор-центр притяжения клубней страны!)))Это он ещё до Аргентины не добрался....)))

Поддержу:lol:

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Молодцы!

Клубни везде друг друга найдут!

Мерсолюб

Опубликовано

хорошая история.

X552OO174.png
Опубликовано
В 24.07.2017 в 20:53, LimonOFF сказал:

В общем, дело было так. Решили мы с супругой отдохнуть в Турции, улетели, заселились в один из отелей в г. Сиде. И в первые же дни я начал замечать человека, похожего на Егорыч01, лично я его не знал, видел только на фото/видео на форуме. Ну, думаю подойти, спросить, а вдруг он, с другой стороны, думаю, где живёт он,  где живу я, и где встретились- из серии фантастики). В итоге, вечер третьего дня нашего пребывания на курорте, гляжу, сидит компания, среди которой интересующее меня лицо. Решил подойти взять закурить, за одно и спросить откуда, коли уже подошёл. Первым, на вопрос: "Вы откуда?" ответил человек сидящий напротив пока ещё не подтвержденного Егорыча, сказав что из Питера. Задаю аналогичный вопрос другому и, что я слышу: "Республика Коми, город Ухта". Далее спросил, а имеет ли он отношение к мл-клубу, на что получил положительный ответ. И задаю контрольный вопрос, мучающий меня почти три дня: "Егорыч???".  Конечно же это был Егор, а сидящий напротив человек из Питера оказался Андрей (Q007), прилетевшие на отдых с членами семей. Так мы познакомился с этими прекрасными людьми, от чего только положительные эмоции. И конечно же оставшееся часть отпуска была проведена в теплой  и приятной компании. Не много фото прилагается.

IMG_5438[1].JPG

IMG_5426[1].JPG

IMG_5431[1].JPG

IMG_5432[1].JPG

мир тесен. у меня всегда супруга бесится. я хоть где,да с кем то встречусь:D

Опубликовано

Всем доброго дня!

история встречи действительно суперская! Только вот очень жаль, что Саша и Оля два дня кругами вокруг нас ходили, а так бы здоровья побольше потратили))))))))

H060EX11.png

Опубликовано

Присоеденяюсь к вше сказанному встреча супер,очень приятная пара Саша и Оля!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования