Перейти к содержанию

Выбираем победителя  

89 проголосовавших

1. 1. Кто победитель нашего первого фотоконкурса

• NaMercedese1
      18
    • Lom
      22
    • Дядя Вова
      25
    • Толич
      8
    • Татьяна Е
      16

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Дядя ВОВА :D

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Дядя ВОВА Поздравляю с победой!!!

E014TH159.png

Опубликовано

@Толич 

Мне и так МТС на ДР сделал сногосшибательный подарок

подвеску с бриллиантами, думаю прицепить к ключу от авто

в качестве брелка!!! :o:

Подарок от МТС.png

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

@Дядя ВОВА у блин тыкал 4 раза за тебя а меня в списке нет :(

главстрой12.рф

Опубликовано
  В 02.08.2017 в 10:00, Татьяна Е сказал:

Спасибо огромное ,но для меня (новичка) было огромной честью попасть в пятерку .И главное не победа ведь ,а участие. Спасибо всем кто за меня голосовал. :cupidgirl:

Показать  

Главное конечно не победа, главное не проиграть)))

M222OM76.png

Опубликовано
  В 02.08.2017 в 09:00, Дядя ВОВА сказал:

Уважаемые члены клуба!

Дорогие друзья!

Вступая в должность победителя конкурса ML клуба, понимаю всю свою ответственность перед клубом. Считаю смыслом всей своей жизни и своим долгом служение клубу, служение его членам, поддержка которых вдохновляет и помогает решать самые сложные и трудные задачи.

В первую очередь, хочу выразит искреннюю благодарность этим дорогим моему сердцу людям, которые открыто и бесстрашно помогли выйти мне в финал:

Watar, opal, Pushcan, Sergyk, Леха171, kot728i, DocFed, Bulbas, Слава-Магадан, Paul Jan, Андрей 76, LUKASHENKO1988, сергуха, Scapegoat, Bykofff, huntter, Алекс-Екб, Lefik08, Павлушка, case13, БОБ, Nikolaihc, Толич, Bopoda4, brabus166, jahnik, Сибиряк, Melamori, alex00, lom, makarik77

А также остальным друзьям, чье мнение сыграло решающую роль в финале. По этическим соображениям и по просьбе моих хакеров озвучивать их не буду. Все  Ваши имена будут высечены на обелиске, который я задумал поставить на даче около пирамиды!

Мы вместе прошли большой и сложный путь, поверили в себя, в свои силы, укрепили клуб, мир увидел клуб на международном уровне, и это результат усилий наших членов, общей напряжённой работы, в которой есть личный вклад каждого. Я вижу в этом большую заслугу Администратора, Глобальных модераторов, МероПриятелей, модераторов, экспертов и т.д. Их порой бескорыстная работа обеспечила преемственность и устойчивость развития клуба, придала дополнительный импульс модернизации всех сторон нашей жизни. Впереди у нас сложные и очень ответственные задачи. Я желаю всем им успехов.

Сегодня мы вступаем в новый этап развития, нам потребуется решать задачи принципиально иного уровня, иного качества и масштаба. Ближайшие годы будут определяющими для судьбы Клуба на десятилетия вперёд. И мы все должны понимать, что его жизнь, историческая перспектива зависят сегодня именно от нас, от реальных успехов в создании его новой модели, от наших усилий по сбережению наших автомобилей и поддержке членов клуба от Балтики до Тихого океана, от нашей способности стать лидерами и центром притяжения всей владельцев Мерседесов, включая и в зарубежных странах.

Мы добьёмся наших целей, если будем единым, сплочённым обществом, если будем дорожить нашим членством, укреплять наш клуб, конституционные права и свободы, расширять участие клубней в управлении клубом, в формировании клубной повестки дня, чтобы стремление каждого к лучшей жизни было воплощено в совместной работе для процветания как нашего клуба, так и всей страны. Мы обязательно добьёмся успеха, если будем опираться на прочный фундамент его создателей и духовных традиций нашего многонационального народа, на те ценности, которые всегда составляли нравственную основу нашей жизни, если каждый из нас будет жить по совести, с верой и любовью к Родине, к своим близким, заботиться о счастье своих детей и благополучии своих родителей. Мы хотим и будем жить в демократической стране, где у каждого есть свобода и простор для приложения таланта и труда, своих сил. Мы хотим и будем жить в успешной России, которую уважают в мире как надёжного, открытого, честного и предсказуемого партнёра. Я верю в силу наших общих целей и идеалов, в силу нашей решимости, в силу объединённых действий клубней, в наше общее стремление к свободе, к правде, к справедливости. Мы готовы к грядущим испытаниям и грядущим свершениям. И мы будем работать с верой в душе, с искренними и чистыми помыслами.

Оленька, напоминаю свое решение которое безоговорочное и не обсуждаемое, что бы никому не было обидно:

1.      Лехе (лому) отправить в Гомель термосумку, ему для путешествий на катере она нужней. Если я в свою резиновую лодку погружу наполненную сумку, велика вероятность утонуть вместе с ней.

2.      Танечке – Держатель телефона

3.      А Настеньке катушку.

Им и посылать не надо, просто заедут к тебе и заберут.
Повторяю, решение окончательное и не обсуждаемое.

А я буду ждать в другой раз, кружку или пепельницу)))

Как и обещал, дарю всем участникам календарики с моим автографом на выбор, а яхту и самолет можете просто скачать из темы:D

И коротко о себе:
https://www.wiw-rf.ru/members/person_32449.html

я.jpg

календ с телкой.jpg

календ сталин.jpg

Показать  

Во, блин, речь-то отгрохал!!!) Дядь Вова, супер! 

старался для нас ведь!)) спасибо!

В 02.08.2017 в 17:40, pahanboi2006 сказал:

Главное конечно не победа, главное не проиграть)))

Показать  

та нема тут проигравших!!))  хоть посмотрели, хто составляет нашу большую семейку-ML-club!

Опубликовано (изменено)
  В 02.08.2017 в 17:09, DocFed сказал:

@Дядя ВОВА у блин тыкал 4 раза за тебя а меня в списке нет :(

Показать  

Не переживай, ты тоже в списке на обелиск)))

седьмая строка

DocFed

Изменено пользователем Дядя ВОВА
  • + 1

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано
  В 03.08.2017 в 05:33, Дядя ВОВА сказал:

Не переживай, ты тоже в списке на обелиск)))

седьмая строка

DocFed

Показать  

:lol::ext_gimmefive:

главстрой12.рф

Опубликовано

Ну, Федор, ну так же некультурно!))

я вот хакеров Д. Вовы не виню, что кое кого я тоже в списках не наблюдаю, хотя всей Турцией тыкали в мой телефон)))

и ты должен понимать, ведь каждое лишнее слово на обелиске, будет стоить чумачечих денег))))))))))

H060EX11.png

Опубликовано
  В 03.08.2017 в 16:08, егорыч 01 сказал:

Ну, Федор, ну так же некультурно!))

я вот хакеров Д. Вовы не виню, что кое кого я тоже в списках не наблюдаю, хотя всей Турцией тыкали в мой телефон)))

и ты должен понимать, ведь каждое лишнее слово на обелиске, будет стоить чумачечих денег))))))))))

Показать  

А у кого в нике два слова так еще и доплатить придется:D:D

O902BE40.png

Опубликовано

В выходные встретилась с @Самочернов забрала подарки. Скоро всем приедут сувениры

Спасибо Володе за поддержку, и всем всем участникам за активное участие!!!

Всем добра ^_^

Опубликовано

@Melamori Оленька,

Большое спасибо то ли за подарок

то ли за приз:D

Как раз то, что надо и о чем я мечтал!:ext_beer2:

кружка.jpg

Опубликовано

@Дядя ВОВА ну как же я могла оставить Вас без внимания!

Пейте чай с удовольствием, говорят из этой кружки он намного вкуснее ^_^

Всем добра ^_^

Опубликовано

Сегодня Алексей @lom получил свой приз, который @Дядя ВОВА  решил не забирать, а распределить между участниками.

Надеюсь, что скоро встречу с девочками @NaMercedese1 и @Татьяна Е и передам сувениры лично !))))

Всем добра ^_^

Опубликовано (изменено)
  В 30.08.2017 в 17:45, Melamori сказал:

Сегодня Алексей @lom получил свой приз, который @Дядя ВОВА  решила не забирать, а распределить между участниками.

Надеюсь, что скоро встречу с девочками @NaMercedese1 и @Татьяна Е и передам сувениры лично !))))

Показать  

Все верно,

как я решила,
так и исполнено:D
Весь форум знает, что я добряк!)))

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Опубликовано
  В 30.08.2017 в 18:45, Дядя ВОВА сказал:

Все верно,

как я решила,
так и исполнено:D
Весь форум знает, что я добряк!)))

Показать  

Дядя Вова спасибо за сумку :good:

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано
  В 30.08.2017 в 18:49, lom сказал:

Дядя Вова спасибо за сумку :good:

Показать  

Тебе на катамаране самое то будет!
Смотрю что на сайте какие то новости появились,
у кого то аватарка в зеленой рамке,
у кого то нет.
С цитированием непонятки?
Оль поясни, как жить дальше?

Опубликовано
  В 30.08.2017 в 18:53, Дядя ВОВА сказал:

Тебе на катамаране самое то будет!
Смотрю что на сайте какие то новости появились,
у кого то аватарка в зеленой рамке,
у кого то нет.

Показать  

А еще разбираюсь. Что-то мне подсказывает если Аватар подсвечен зеленым, то человек находится в сети. Но я не уверена. по логике должно быть так. У меня с цитированием всё в порядке 

Всем добра ^_^

Опубликовано

А я думал, что в зеленой рамке
отмечены члены за особые заслуги.
например выйгравшие конкурс,
или которых все любят!

Опубликовано

Тут любят всех!

Всем добра ^_^

Опубликовано
  В 30.08.2017 в 18:58, Melamori сказал:

Тут любят всех!

Показать  

Не скажи,
всякий народ есть:D
Вот например Тополян меня все время "Ребе" абзывает,
а я терплю, патамушта добрый и великодушный!

Опубликовано
  В 30.08.2017 в 19:01, Дядя ВОВА сказал:

Не скажи,
всякий народ есть:D
Вот например Тополян меня все время "Ребе" абзывает,
а я терплю, патамушта добрый и великодушный!

Показать  

Таки от чистого сердца скорее всего ! Или вы имеете что-то ответить на это?))))

Между прочим уважительное обращение)))

Всем добра ^_^

Опубликовано (изменено)
  В 30.08.2017 в 19:05, Melamori сказал:

Таки от чистого сердца скорее всего ! Или вы имеете что-то ответить на это?))))

Между прочим уважительное обращение)))

Показать  

Ох не спроста это все.

В ответ я ему пообещал,
что буду поздравлять его со всеми еврейскими праздниками.

Между прочим, когда жил в Риге местная еврейская диаспора,
почему то считала меня за своего, хотя у меня в роду нигде евреи не просматривались.

Опубликовано
  В 30.08.2017 в 18:53, Дядя ВОВА сказал:

Смотрю что на сайте 

Показать  

Во во и куда то делась кнопка с копированием ника в сообщение

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано
  В 30.08.2017 в 19:18, lom сказал:

Во во и куда то делась кнопка с копированием ника в сообщение

Показать  

Сама ищу. Но Давайте подождём, думаю администраторы сделают какое-нибудь объявления. Я по крайней мере очень на это надеюсь

• Лайк 1

Всем добра ^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования