Перейти к содержанию

Выбираем победителя  

89 проголосовавших

1. 1. Кто победитель нашего первого фотоконкурса

• NaMercedese1
      18
    • Lom
      22
    • Дядя Вова
      25
    • Толич
      8
    • Татьяна Е
      16

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 01.08.2017 в 17:36, Melamori сказал:

@Совсем угрюмый а кто приезжает? Фотки нам шли !)))

Показать  

http://ml-club.ru/profile/10641-sergey-l/

Серега с Усть Камчатска!

O902BE40.png

Опубликовано

@Совсем угрюмый Ух ты! Здорово !))) Фотки тем более шли )))

Всем добра ^_^

Опубликовано
  В 01.08.2017 в 17:38, сергуха сказал:

Дядя Вова мои поздравления.

Показать  

Cереженька,
я изо всех сил старался,
чтобы тебя не подвести)))

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

@Совсем угрюмый 

Кланяйтесь за меня Усть-Камчатску,
он тоже мой кореш!

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

УРРААА!!! НАШИ ПОБЕДИЛИ!!!!

• + 1

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Наши не выиграли и не проиграли, думаю это не последний конкурс))))ПОЗДРАВЛЯЮ:ext_drunk:

M222OM76.png

Опубликовано (изменено)

Чем-то напомнило выборы президента асашай))))

Умейте проигрывать достойно)))

Изменено пользователем DAUN

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано (изменено)

Дорогие друзья и подруги,
не обижайтесь,

завтра буду всех благодарить

персонально.

А пока надо будет подготовить

иногурационную речь!

Изменено пользователем Дядя ВОВА

Опубликовано

Дядя Вова 3559254-speedometer-with-flags-and-ribbons.jpgsmiles-prazdniki-495.gif

• + 1
Опубликовано

Володь,  вроде все расшаркались :D, я надеюсь последний : ПАЗДРАВЛЯЮ ! :D:D:D 

Опубликовано

Как я и говорил, даже и не сомневался в данной победе! Дядя Вова, поздравляю!

H060EX11.png

Опубликовано

Дядя Вова с победой 

Опубликовано

Поздравляем  @Дядя ВОВА с победой!

Жду от Вас почтовый адрес для отправки выигрыша)))

Ну а нас ждут новые конкурсы))) 

image (1).jpg

Всем добра ^_^

Опубликовано

ЭХ, Толич!! я до последнего надеялся и болел за тебя )))))

Опубликовано
  В 02.08.2017 в 08:52, Kolyan сказал:

ЭХ, Толич!! я до последнего надеялся и болел за тебя )))))

Показать  

Мы своё возьмём! Главное, верь!:ext_beer2:

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Уважаемые члены клуба!

Дорогие друзья!

Вступая в должность победителя конкурса ML клуба, понимаю всю свою ответственность перед клубом. Считаю смыслом всей своей жизни и своим долгом служение клубу, служение его членам, поддержка которых вдохновляет и помогает решать самые сложные и трудные задачи.

В первую очередь, хочу выразит искреннюю благодарность этим дорогим моему сердцу людям, которые открыто и бесстрашно помогли выйти мне в финал:

Watar, opal, Pushcan, Sergyk, Леха171, kot728i, DocFed, Bulbas, Слава-Магадан, Paul Jan, Андрей 76, LUKASHENKO1988, сергуха, Scapegoat, Bykofff, huntter, Алекс-Екб, Lefik08, Павлушка, case13, БОБ, Nikolaihc, Толич, Bopoda4, brabus166, jahnik, Сибиряк, Melamori, alex00, lom, makarik77

А также остальным друзьям, чье мнение сыграло решающую роль в финале. По этическим соображениям и по просьбе моих хакеров озвучивать их не буду. Все  Ваши имена будут высечены на обелиске, который я задумал поставить на даче около пирамиды!

Мы вместе прошли большой и сложный путь, поверили в себя, в свои силы, укрепили клуб, мир увидел клуб на международном уровне, и это результат усилий наших членов, общей напряжённой работы, в которой есть личный вклад каждого. Я вижу в этом большую заслугу Администратора, Глобальных модераторов, МероПриятелей, модераторов, экспертов и т.д. Их порой бескорыстная работа обеспечила преемственность и устойчивость развития клуба, придала дополнительный импульс модернизации всех сторон нашей жизни. Впереди у нас сложные и очень ответственные задачи. Я желаю всем им успехов.

Сегодня мы вступаем в новый этап развития, нам потребуется решать задачи принципиально иного уровня, иного качества и масштаба. Ближайшие годы будут определяющими для судьбы Клуба на десятилетия вперёд. И мы все должны понимать, что его жизнь, историческая перспектива зависят сегодня именно от нас, от реальных успехов в создании его новой модели, от наших усилий по сбережению наших автомобилей и поддержке членов клуба от Балтики до Тихого океана, от нашей способности стать лидерами и центром притяжения всей владельцев Мерседесов, включая и в зарубежных странах.

Мы добьёмся наших целей, если будем единым, сплочённым обществом, если будем дорожить нашим членством, укреплять наш клуб, конституционные права и свободы, расширять участие клубней в управлении клубом, в формировании клубной повестки дня, чтобы стремление каждого к лучшей жизни было воплощено в совместной работе для процветания как нашего клуба, так и всей страны. Мы обязательно добьёмся успеха, если будем опираться на прочный фундамент его создателей и духовных традиций нашего многонационального народа, на те ценности, которые всегда составляли нравственную основу нашей жизни, если каждый из нас будет жить по совести, с верой и любовью к Родине, к своим близким, заботиться о счастье своих детей и благополучии своих родителей. Мы хотим и будем жить в демократической стране, где у каждого есть свобода и простор для приложения таланта и труда, своих сил. Мы хотим и будем жить в успешной России, которую уважают в мире как надёжного, открытого, честного и предсказуемого партнёра. Я верю в силу наших общих целей и идеалов, в силу нашей решимости, в силу объединённых действий клубней, в наше общее стремление к свободе, к правде, к справедливости. Мы готовы к грядущим испытаниям и грядущим свершениям. И мы будем работать с верой в душе, с искренними и чистыми помыслами.

Оленька, напоминаю свое решение которое безоговорочное и не обсуждаемое, что бы никому не было обидно:

1.      Лехе (лому) отправить в Гомель термосумку, ему для путешествий на катере она нужней. Если я в свою резиновую лодку погружу наполненную сумку, велика вероятность утонуть вместе с ней.

2.      Танечке – Держатель телефона

3.      А Настеньке катушку.

Им и посылать не надо, просто заедут к тебе и заберут.
Повторяю, решение окончательное и не обсуждаемое.

А я буду ждать в другой раз, кружку или пепельницу)))

Как и обещал, дарю всем участникам календарики с моим автографом на выбор, а яхту и самолет можете просто скачать из темы:D

И коротко о себе:
https://www.wiw-rf.ru/members/person_32449.html

я.jpg

календ с телкой.jpg

календ сталин.jpg

• + 5

Опубликовано

Мои поздравления):bravo:

Опубликовано

Ох блин, я продула)) 

ну ничего страшного)) 

спасибо всем кто за меня голосовал, ребята вы настоящие друзья)) 

и да, я учавствовала не за подарки, а просто из интереса)) 

:wub:

Опубликовано
  В 02.08.2017 в 09:22, NaMercedese1 сказал:

Ох блин, я продула)) 

ну ничего страшного)) 

спасибо всем кто за меня голосовал, ребята вы настоящие друзья)) 

и да, я учавствовала не за подарки, а просто из интереса)) 

Показать  

Ничего ты не продула,
катушка для тебя

и в придачу:

яхта

самолет

и календарик на выбор:D

Опубликовано

@Дядя ВОВА пришлите адрес 

После такой речи не могу оставить вас с пустыми руками ))))

Всем добра ^_^

Опубликовано

@Дядя ВОВА молча +

Опубликовано (изменено)
  В 02.08.2017 в 09:50, Melamori сказал:

@Дядя ВОВА пришлите адрес 

После такой речи не могу оставить вас с пустыми руками ))))

Показать  

Канешна,
всю ночь готовил иногурационную речь:D

Для такого случая одел костюм и галстук)))

426008 Ижевск
ул. К. Маркса

д.278 кв 62

Копанев Владимир Александрович

Изменено пользователем Дядя ВОВА

Опубликовано

@Дядя ВОВА и номер карты :lol:

• + 1

Опубликовано
  В 02.08.2017 в 09:00, Дядя ВОВА сказал:

Уважаемые члены клуба!

Дорогие друзья!

Вступая в должность победителя конкурса ML клуба, понимаю всю свою ответственность перед клубом. Считаю смыслом всей своей жизни и своим долгом служение клубу, служение его членам, поддержка которых вдохновляет и помогает решать самые сложные и трудные задачи.

В первую очередь, хочу выразит искреннюю благодарность этим дорогим моему сердцу людям, которые открыто и бесстрашно помогли выйти мне в финал:

Watar, opal, Pushcan, Sergyk, Леха171, kot728i, DocFed, Bulbas, Слава-Магадан, Paul Jan, Андрей 76, LUKASHENKO1988, сергуха, Scapegoat, Bykofff, huntter, Алекс-Екб, Lefik08, Павлушка, case13, БОБ, Nikolaihc, Толич, Bopoda4, brabus166, jahnik, Сибиряк, Melamori, alex00, lom, makarik77

А также остальным друзьям, чье мнение сыграло решающую роль в финале. По этическим соображениям и по просьбе моих хакеров озвучивать их не буду. Все  Ваши имена будут высечены на обелиске, который я задумал поставить на даче около пирамиды!

Мы вместе прошли большой и сложный путь, поверили в себя, в свои силы, укрепили клуб, мир увидел клуб на международном уровне, и это результат усилий наших членов, общей напряжённой работы, в которой есть личный вклад каждого. Я вижу в этом большую заслугу Администратора, Глобальных модераторов, МероПриятелей, модераторов, экспертов и т.д. Их порой бескорыстная работа обеспечила преемственность и устойчивость развития клуба, придала дополнительный импульс модернизации всех сторон нашей жизни. Впереди у нас сложные и очень ответственные задачи. Я желаю всем им успехов.

Сегодня мы вступаем в новый этап развития, нам потребуется решать задачи принципиально иного уровня, иного качества и масштаба. Ближайшие годы будут определяющими для судьбы Клуба на десятилетия вперёд. И мы все должны понимать, что его жизнь, историческая перспектива зависят сегодня именно от нас, от реальных успехов в создании его новой модели, от наших усилий по сбережению наших автомобилей и поддержке членов клуба от Балтики до Тихого океана, от нашей способности стать лидерами и центром притяжения всей владельцев Мерседесов, включая и в зарубежных странах.

Мы добьёмся наших целей, если будем единым, сплочённым обществом, если будем дорожить нашим членством, укреплять наш клуб, конституционные права и свободы, расширять участие клубней в управлении клубом, в формировании клубной повестки дня, чтобы стремление каждого к лучшей жизни было воплощено в совместной работе для процветания как нашего клуба, так и всей страны. Мы обязательно добьёмся успеха, если будем опираться на прочный фундамент его создателей и духовных традиций нашего многонационального народа, на те ценности, которые всегда составляли нравственную основу нашей жизни, если каждый из нас будет жить по совести, с верой и любовью к Родине, к своим близким, заботиться о счастье своих детей и благополучии своих родителей. Мы хотим и будем жить в демократической стране, где у каждого есть свобода и простор для приложения таланта и труда, своих сил. Мы хотим и будем жить в успешной России, которую уважают в мире как надёжного, открытого, честного и предсказуемого партнёра. Я верю в силу наших общих целей и идеалов, в силу нашей решимости, в силу объединённых действий клубней, в наше общее стремление к свободе, к правде, к справедливости. Мы готовы к грядущим испытаниям и грядущим свершениям. И мы будем работать с верой в душе, с искренними и чистыми помыслами.

Оленька, напоминаю свое решение которое безоговорочное и не обсуждаемое, что бы никому не было обидно:

1.      Лехе (лому) отправить в Гомель термосумку, ему для путешествий на катере она нужней. Если я в свою резиновую лодку погружу наполненную сумку, велика вероятность утонуть вместе с ней.

2.      Танечке – Держатель телефона

3.      А Настеньке катушку.

Им и посылать не надо, просто заедут к тебе и заберут.
Повторяю, решение окончательное и не обсуждаемое.

А я буду ждать в другой раз, кружку или пепельницу)))

Как и обещал, дарю всем участникам календарики с моим автографом на выбор, а яхту и самолет можете просто скачать из темы:D

И коротко о себе:
https://www.wiw-rf.ru/members/person_32449.html

я.jpg

календ с телкой.jpg

календ сталин.jpg

Показать  

Спасибо огромное ,но для меня (новичка) было огромной честью попасть в пятерку .И главное не победа ведь ,а участие. Спасибо всем кто за меня голосовал. :cupidgirl:

• + 1
Опубликовано
  В 02.08.2017 в 09:56, Толич сказал:

@Дядя ВОВА и номер карты :lol:

Показать  

Толич,

кончай прикалываться.

Что, вспомнил как мне на костыли всем миром собирали? :ext_crutch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования