Перейти к содержанию

Отдам задний бампер.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пострадал в аварии, может кому и сгодится на эксперименты. Кстати, может кто-то ответить, на МЛ с 1998 по 2005 ставились разные бампера? Я себе купил новый, а он не подошёл. На салазки заехал, а по посадочным местам не сошёлся. Да и заглушка центральная на новом гораздо больше.

IMG_20170722_110104.jpg

IMG_20170722_110114.jpg

IMG_20170722_110123.jpg

Опубликовано
  В 22.07.2017 в 08:08, Анатолий 85 сказал:

Пострадал в аварии, может кому и сгодится на эксперименты. Кстати, может кто-то ответить, на МЛ с 1998 по 2005 ставились разные бампера? Я себе купил новый, а он не подошёл. На салазки заехал, а по посадочным местам не сошёлся. Да и заглушка центральная на новом гораздо больше.

IMG_20170722_110104.jpg

IMG_20170722_110114.jpg

IMG_20170722_110123.jpg

Показать  

Разные. Так может ты рест.купил?По этому и заглушки не подходят

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

Ну и заглушки и посадочные места не совпали. Хрень какая-то

Опубликовано

IMG_20170722_132408.jpg

IMG_20170722_132414.jpg

Опубликовано

@Анатолий 85 Вы купили бампер для рестайла!И головную боль в нагрузку...(((!К тому же Ваш старый бамп был для фаркопа с розеткой,насколько я вижу.

Опубликовано
  В 22.07.2017 в 10:57, Paul Jan сказал:

@Анатолий 85 Вы купили бампер для рестайла!И головную боль в нагрузку...(((!К тому же Ваш старый бамп был для фаркопа с розеткой,насколько я вижу.

Показать  

Спасибо за информацию. Уже довёл до продавца. А почему головную боль? Вы имеете в виду обмен бампера или ещё что-то?

Опубликовано

@Анатолий 85 ...если бы решили ставить его во что бы то ни стало,с переделками-разболелась бы непременно).А обмен/возврат упрощает дело).

Опубликовано

@Анатолий 85 

Если не секрет,почем бампер взял?

PS. Я бы со старого бампера маленький лючек забрал бы :rolleyes:

Опубликовано

а я бы прикупил центральную заглушку

Опубликовано
  В 22.07.2017 в 18:31, Черныйплащ сказал:

@Анатолий 85 

Если не секрет,почем бампер взял?

PS. Я бы со старого бампера маленький лючек забрал бы :rolleyes:

Показать  

Брал за 18. Лючок отдам. Пиши в личку

В 22.07.2017 в 20:21, kruz03 сказал:

а я бы прикупил центральную заглушку

Показать  

Центральную пока приберегу. Дело в том, что новые бампера приходят с маленькими заглушками, но без центральной.

Опубликовано

Дам совет: Анатолий, не сдавай купленный  бампер никуда, рестайловый задний бампер интереснее чем дорестайловый, а вот передний наоборот.
Поэтому: покрась в нужный цвет и купи на разборке к нему лючки, может кто-то подгонит по сходной цене, пошукай по форуму.
Ну и теперь самое главное: на разборке приобрети эту деталь под номером 55, она ставится на раму(на заднюю часть), как приделать - да хоть саморезами прикрути, а вот  к ней ты уже прикрутишь непосредственно сам бампер, твои крепления полностью совпадут
Вот рисунок и номер детали(накладки-держателя) 

CImage.png

• + 3

K719PY69.png

Опубликовано

заглушка с небольшим дефеектом 2т , заглушка паянная 1т , это центральная на ресть , заглушка целая 3т , крепление бампера 2т

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано (изменено)

вот видишь, Анатолий , всё уже и нашлось)))) 

бери паяную заглушку, один хрен красить, и крепление

Изменено пользователем somig
  • + 1

K719PY69.png

Опубликовано (изменено)
  В 23.07.2017 в 18:51, somig сказал:

Дам совет: Анатолий, не сдавай купленный  бампер никуда, рестайловый задний бампер интереснее чем дорестайловый, а вот передний наоборот.
Поэтому: покрась в нужный цвет и купи на разборке к нему лючки, может кто-то подгонит по сходной цене, пошукай по форуму.
Ну и теперь самое главное: на разборке приобрети эту деталь под номером 55, она ставится на раму(на заднюю часть), как приделать - да хоть саморезами прикрути, а вот  к ней ты уже прикрутишь непосредственно сам бампер, твои крепления полностью совпадут
Вот рисунок и номер детали(накладки-держателя) 

CImage.png

Показать  

Спасибо за совет. Обдумаю. Бампер мне продали с боковыми заглушками, но без центральной. 

Изменено пользователем Анатолий 85
Опубликовано

бери у БулВиталика паяную за 1000, подшпатлюешь, покрасишь и всё нормально будет

K719PY69.png

Опубликовано
  В 24.07.2017 в 10:33, somig сказал:

бери у БулВиталика паяную за 1000, подшпатлюешь, покрасишь и всё нормально будет

Показать  

Да не, я бы честно сказать, обменял бы бампер на дорестайлинг. А если уж продавец упрется, то по вашему варианту

Опубликовано

Добавлю. Не работал подъём водительского стекла, после ремонта, в условиях приближенных к боевым, стекло поднялось, но собирал в спешке и больше не проверял. Может кому надо

IMG_20170729_132132.jpg

Опубликовано

сколько блок кнопок?

Опубликовано

можно паянную заглушку махнуть на блок кнопок если он оригинальный хоть и не рабочий

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
  В 29.07.2017 в 14:56, kruz03 сказал:

сколько блок кнопок?

Показать  

Так отдам

Опубликовано

мне отправка нужна

Опубликовано
  В 01.08.2017 в 05:10, kruz03 сказал:

мне отправка нужна

Показать  

Тогда рублей триста кинь на карту, чтобы на отправку хватило, я тебе вечером вышлю после работы

Опубликовано

@kruz03 привет, а можно поинтересоваться она те целиком нужна? а то у меня регулировка зеркал пипка отломилась, работает конечно и на огразке. но не эстетично просто :)

Опубликовано

С бампером старым что решил? Я б забрал себе

Опубликовано

Бампер давай до пятницы. Если продавец не киданёт, отдам. А то у меня сейчас обмен идёт нового рестайлинг на дорестайлинг

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования