Перейти к содержанию

Пропала зарядка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня утром еду по ТТК, хорошо, спокойно, вдруг загораются АВS и ЕSP. Ну думаю, что за хрень, ведь не сыро, да и датчики я обновил. Еду. Через две минуты отрубается магнитола. Я понимаю, что что-то не то происходит, съезжаю на обочину, поворотник уже тоже не работает. Перед обочиной раздается писк и появляется BRAKE. Машина глохнет, приехали нах.

Полазил под капотом, подёргал преды, осмотрел, понюхал. Заводится, а она не крутит. Подключаю ELM, вывожу напряжение , показывает 11 вольт. Жду минуту, выжимаю сцепление и завожусь. Завелся. ELM показывает ошибки. Сбрасываю их, они больше не появляются. Еду. Через пять минут напряжение в сети падает до 10.3 вольта, опять глохну. Успел дотянуть до парковки. В  общем машину оставил там, сам на метро на работу. Сижу вот и думаю, что за хрень.

Да, горящий аккумулятор у меня походу отключен, так как смотрел, какие значки горят при повороте ключа, аккумулятора нет..

IMG_20170718_075508.jpg

Screenshot_2017-07-18-07-05-11_org.prowl.torque.png

Опубликовано

Ставлю на щёточный узел генератора

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, kot728i сказал:

Ставлю на щёточный узел генератора

Самостоятельно ремонтируется? Есть ли подводные камни? Я на него тоже подумал

Изменено пользователем Анатолий 85
Опубликовано

@Анатолий 85 не разбирал, не знаю. На всех своих машинах  отдавал в ремонт генератор и менял всё сразу и навсегда: подшипники, щетки с регулятором напряжения, иногда диодный мост и/или ротор. 

Денег берут не много, запчасти у ремонтников всегда в наличии, гарантию дают.

Сделал и забыл на 150-200 тысяч.

А просто щётки поменять я думаю что можно, но в каком состоянии всё остальное - не узнать. Вдруг там вал ротора с бешеной выработкой... Тогда и новые щётки съест быстро и всё равно лезть

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Опубликовано (изменено)

Я недавно ремонтировал, просто зашумел. Поменяли еще и все, что требовалось и уже просилось кроме подшипников. На круг 4500.

н

Изменено пользователем Anton050
Опубликовано
48 минут назад, Anton050 сказал:

Я недавно ремонтировал, просто зашумел. Поменяли еще и все, что требовалось и уже просилось кроме подшипников. На круг 4500.

н

Ну это нормально ещё. Поеду сдаваться сегодня:)

Опубликовано

У меня генератор сдох в глухом лесу в Карелии температура днём +17,ночью 0 вот смеху то было когда одет по летнему машина не заводиться,ночь,волчары воют и телефон связь не берет,обхохатались все.

Опубликовано
17 минут назад, Геннадий саныч сказал:

У меня генератор сдох в глухом лесу в Карелии температура днём +17,ночью 0 вот смеху то было когда одет по летнему машина не заводиться,ночь,волчары воют и телефон связь не берет,обхохатались все.

Я вот тоже думаю иногда. А если бы генератор отрубился где-то в глши, да в мороз, да я с ребенком... Эх

Опубликовано

Следить ка как говорится надо за машиной, чтобы в глухом лесу с ней ничего не произошло.

Сам в марте попал так же, один в один.

Сдох генератор.

Под ключ 7000 отдал.

Поменяли щетки, подшипник, почистили, снять поставить и т.д.

Опубликовано

Что то дороговато под ключ, на МКАД или рябиновой дешевле. Я ваабще в Королеве у спецов делал, они на опыте.

Опубликовано

там ничего сложного нет, щетки вместе с реле регулятором, 

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано

Короче сдался в автосервис. Глаз у них загорелся, не к добру:)

Опубликовано

В сентябре 6т,замена подшипников,реле,обмотки и задней крышки......из подводных-обмотка в худшем случае,залом болтиков крепления реле.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

8 зарядили. 1800 снять-поставить. 6100 поменять всё внутри с их материалами

Опубликовано
1 час назад, Анатолий 85 сказал:

8 зарядили. 1800 снять-поставить. 6100 поменять всё внутри с их материалами

дорогА, в мск можно найти профи по генам дешевле, тотже мкад или рябиновая

Опубликовано
13 минут назад, Anton050 сказал:

дорогА, в мск можно найти профи по генам дешевле, тотже мкад или рябиновая

Ну да, что-то не очень. 

Опубликовано
В 19.07.2017 в 12:19, Анатолий 85 сказал:

1800 снять-поставить.

если 230-й имеет ту же компоновку, что и 320-й , то это вообще беспредел.  :87:

Опубликовано
1 час назад, MiLan320 сказал:

если 230-й имеет ту же компоновку, что и 320-й , то это вообще беспредел.  :87:

Вообще, ребята в сервисе нормальные и цены у них адекватные, но этот раз явно перестарались!

Я уже хотел что-то сказать такое, когда машину забирал, но услышав как тихо она стала работать, после замены подшипников в генераторе, промолчал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования