Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вопрос/предложение к Администрации Клуба:

В связи с проблемами всем известного перекупа запчастей екзист, присмотрелся я к его аналогу/конкуренту автодок.ру

Так вот, может мы как клуб там скидку попробуем получить? Они вроде лояльно относятся даже к небольшим клубам, а скидку могут дать хорошую, до ОПТ3

Таким образом, можно получить возможность всем членам клуба закупать запчасти в достаточно разветвлённой сети представительств.

Как такое предложение?

https://www.autodoc.ru/discounts/

Изменено пользователем kot728i
  • + 1

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Опубликовано

Тоже перешёл с экзиста, на автодок. Как только у них закупился на 50 руб по подвеске, сразу дали опт1

Опубликовано

я у них опт4 имею. ценник у них космический! 

Опубликовано

Автодок дорого, екзист тем более. Запчасти покупают уже давно через всем известный сайт поиска зч, который ранжирует предложения по цене.

Опубликовано

@Анатолий 85 Получить опт3 ещё интереснее)))

@Anton050 для жителей 2х столиц это ясно. А для регионов? Ну не поеду я за задней тягой стабилизатора или прокладкой. черте куда, бензин/платная доставка всю экономию перекрывает. А представительство - вот оно, рядом с домом

Опубликовано

Интереснее вообще не получать никаких оптов и не посещать этих магазинов:)

Но, видимо так не выйдет..

Опубликовано

@Анатолий 85 так не бывает))) вечного ещё ничего не создали

Опубликовано

Присматриваюсь к автопрогрессу, 33 км мкад (мне удобно). Цены вроде нормальные, собираюсь для начала аморты там купить b6. Заодно заеду - посмотрю, как что выглядит. А все сетевые (экзисты и прочие) цены шибко ломят.

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

@Lex911 кстати, интересно, отпишитесь, пожалуйста, потом о впечатления. думаю многим будет интересно

Опубликовано
  В 19.07.2017 в 05:53, Артем Прокер сказал:

@Lex911 кстати, интересно, отпишитесь, пожалуйста, потом о впечатления. думаю многим будет интересно

Показать  

Ок, или 24-25 июля  думаю заехать или после 10-го августа. Результат сообщу

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано
  В 18.07.2017 в 09:31, kot728i сказал:

Вопрос/предложение к Администрации Клуба:

В связи с проблемами всем известного перекупа запчастей екзист, присмотрелся я к его аналогу/конкуренту автодок.ру

Так вот, может мы как клуб там скидку попробуем получить? Они вроде лояльно относятся даже к небольшим клубам, а скидку могут дать хорошую, до ОПТ3

Таким образом, можно получить возможность всем членам клуба закупать запчасти в достаточно разветвлённой сети представительств.

Как такое предложение?

https://www.autodoc.ru/discounts/

Показать  

Хороший замут,я за!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@makarik77 Ждем комментариев администрации... А то лично я пойду на поклон к БМВ-клубу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования