Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я в шоке - просто нет слов.

особенно было интересно как собирались откручивать с рейки болт во дворе, наверно без инструмента...

у меня бы нервы не выдержали и помог))))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
1 час назад, kovax сказал:

особенно было интересно как собирались откручивать с рейки болт во дворе, наверно без инструмента...

Как там у классика - Коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт...:D

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано
2 часа назад, kovax сказал:

Конечно, без инструмента. А чё, он реально нужен? Более того, я искренне думала, что шланг самовосстановится за ночь, но увы, чуда не случилось. 

Еще вопросы, недоумения, нервы?)

Жаль, что большинство современных мужчин может решать вопросы где угодно, но только не во дворе и не своими руками. Ничего личного, ибо я Вас знать не знаю, вдруг Вы-то рукастый в любых условиях. Какой инструмент-то нужен был, пилка для ногтей не подойдет? Может, ключ на 14 в самый раз?

Опубликовано
3 минуты назад, Ope4ato4ka сказал:

Конечно, без инструмента. А чё, он реально нужен? Более того, я искренне думала, что шланг самовосстановится за ночь, но увы, чуда не случилось. 

Жаль, что большинство современных мужчин может решать вопросы где угодно, но только не во дворе и не своими руками. Ничего личного, ибо я Вас знать не знаю, вдруг Вы-то рукастый в любых условиях. Какой инструмент-то нужен был, пилка для ногтей не подойдет? Может, ключ на 14 в самый раз?

Браво Женя :D:D:D

Опубликовано

Ничего себе история !!! )))

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано

@Ope4ato4ka 

Женя никого не слушай,
а просто залей супротек.

Если не веришь, вот тут почитай:
http://pikabu.ru/story/spasibo_tebe_suprotek_4697266

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано
31 минуту назад, Дядя ВОВА сказал:

@Ope4ato4ka 

Женя никого не слушай,
а просто залей супротек.

Злой ты дядя Вова:lol:

главстрой12.рф

Опубликовано
16 часов назад, Ope4ato4ka сказал:

Это вопрос или утверждение? ) Отвечу сразу, я из тех краев, но не из самого Московского.

Кому именно следует показать трос с увесистыми шаклами?;)

я например с Марьино

Опубликовано
7 часов назад, Ope4ato4ka сказал:

Дважды в шоке, только уже диаметрально противоположно - эмансипация в действии. Мы не знакомы и это к лучшему - я люблю девушек/женщин добрых, нежных, а не стервозных...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
1 час назад, Дядя ВОВА сказал:

@Ope4ato4ka 

Женя никого не слушай,
а просто залей супротек.

Залила - не помогло, шланг все равно продолжал течь.

53 минуты назад, edddos сказал:

я например с Марьино

:lol: Ок, буду знать, если поломаюсь там))

55 минут назад, kovax сказал:

Дважды в шоке, только уже диаметрально противоположно - эмансипация в действии. Мы не знакомы и это к лучшему - я люблю девушек/женщин добрых, нежных, а не стервозных...

Безусловно, к лучшему - отсутствие нашего знакомства, а то могло бы возникнуть много неловких ситуаций и не тех, о которых многие подумают.

Чтобы не считать незнакомок стервозными, следует сперва не начинать считать их дурами, лезущими пилочкой под машину. А добрая и нежная я с теми, с кем хочу такой быть. Вы к таким людям не относитесь и вряд ли отнесетесь. На всякий случай повторюсь, дабы уж совсем не обидеть - ничего личного :)

Опубликовано

ну воооот: конфликт на пустом месте. из-за банальной непонятки.

Жень, не стоит воспринимать сразу в штыки!)  

здесь в основном собрались незлобные люди. и в этом случае не думаю, что кто-то хотел вас обидеть. ведь отсутствие инструмента в современных авто-это норма. неважно, мужчина за рулем или женщина.

а про пилочку вы сами загнули))))

кстати, двор у вас..... бяда с мужиками))

Миру мир)))) или шо там, жвачка?))

Опубликовано

@Ope4ato4ka 

Твой сарказм (или юмор) в адрес Марка,
совершенно неуместен!
Да будет тебе известно, что Ковах

любимчик форума и никому падлянку не делал!!!!!!!!

Он даже самовар может починить, а не то что Мерс!

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано
52 минуты назад, case13 сказал:

ну воооот: конфликт на пустом месте. из-за банальной непонятки.

Жень, не стоит воспринимать сразу в штыки!)  

здесь в основном собрались незлобные люди. и в этом случае не думаю, что кто-то хотел вас обидеть. ведь отсутствие инструмента в современных авто-это норма. неважно, мужчина за рулем или женщина.

а про пилочку вы сами загнули))))

кстати, двор у вас..... бяда с мужиками))

Миру мир)))) или шо там, жвачка?))

Я не конфликтуют, просто не люблю, когда из меняга пстом месте делают дуру)

Я, наученная горьким опытом отсутствия инструмента, имею самый необходимый, который помогал генератор снимать, аккум, ремень накидывать и прочее. Да, мне несколько обидно, что не зная меня, человек так предполагает. Миру мир) Двор не мой, мжики любопытно поглядывали.

44 минуты назад, Дядя ВОВА сказал:

@Ope4ato4ka 

Твой сарказм (или юмор) в адрес Марка,
совершенно неуместен!
Да будет тебе известно, что Ковах

любимчик форума и никому падлянку не делал!!!!!!!!

Он даже самовар может починить, а не то что Мерс!

Я учту, чтоин рукастый любимчик, спасибо)

@kovax  Миру мир) не держите зла и знайте, что какой-то инструмент у меня есть)

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования