Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Из-за криворуких мастеров и моего недогляда некоторое время назад перетерло шланг от гура к рейке :o. Но вроде бы сточило не так сильно, течей не было, поэтому не стала менять. Вчера выхожу из машины, а за мной след мокрющий. Сначала испугалась и подумала, что опять гур капризничает. Но нет, все работало. После лазаний под машиной выяснилось, что на покой ушел шланг.<_<

Первая благодарность Володе Краскопульту, который в субботу снабдил меня этой запчастью.

Любимый сервис отдыхал, все другие просили от 3тр за замену((( БибиЯн сказал, что он бы за эти деньги сделал не только шланг :wub:.. Да и меня жаба душила. Дядь, спасибо, что снова выручил и что верил в меня ... извини, что не оправдала надежд :( 

Решила полезть сама. Ведь всего два болта ;) ну, как всегда один сдаваться без боя не захотел. Он мне не поддался((

Мои поползновения под машиной из окна с 25 этажа увидела ТатьянаЕ (надеюсь, с ником не ошиблась). Пришла предложила помощь. Я еще не была готова сдаться, но телефонами обменялись. 

Все же я сдалась( поэтому огромная благодарность Татьяне :wub:, которая впервые буксировала машину, да еще и в специфических условиях отсутствия у меня нормального управления рулем и тормозами! :rolleyes: Смело и здорово! Прям преогромное СПАСИБО! Я твоя должница)) 

Надо было видеть две МЛки с девушками )))

Зы. Пока отвисаем в сервисе. Тут мучаются пока с другими винтиками :angry:

Изменено пользователем Ope4ato4ka
Опубликовано

@Татьяна Е Таня ты такая молодец!!! Супер!!!  

Вот что значит женская солидарность, а не то что вы там мальчики себе придумали :D

Всем добра ^_^

Опубликовано

Девки,моооолоооодцыыы:in_love2:

Многим мужчинам этого не дано ;)

главстрой12.рф

Опубликовано (изменено)
  В 16.07.2017 в 16:09, Ope4ato4ka сказал:

Из-за криворуких мастеров и моего недогляда некоторое время назад перетерло шланг от гура к рейке :o. Но вроде бы сточило не так сильно, течей не было, поэтому не стала менять. Вчера выхожу из машины, а за мной след мокрющий. Сначала испугалась и подумала, что опять гур капризничает. Но нет, все работало. После лазаний под машиной выяснилось, что на покой ушел шланг.<_<

Первая благодарность Володе Краскопульту, который в субботу снабдил меня этой запчастью.

Любимый сервис отдыхал, все другие просили от 3тр за замену((( БибиЯн сказал, что он бы за эти деньги сделал не только шланг :wub:.. Да и меня жаба душила. Дядь, спасибо, что снова выручил и что верил в меня ... извини, что не оправдала надежд :( 

Решила полезть сама. Ведь всего два болта ;) ну, как всегда один сдаваться без боя не захотел. Он мне не поддался((

Мои поползновения под машиной из окна с 25 этажа увидела ТатьянаЕ (надеюсь, с ником не ошиблась). Пришла предложила помощь. Я еще не была готова сдаться, но телефонами обменялись. 

Все же я сдалась( поэтому огромная благодарность Татьяне :wub:, которая впервые буксировала машину, да еще и в специфических условиях отсутствия у меня нормального управления рулем и тормозами! :rolleyes: Смело и здорово! Прям преогромное СПАСИБО! Я твоя должница)) 

Надо было видеть две МЛки с девушками )))

Зы. Пока отвисаем в сервисе. Тут мучаются пока с другими винтиками :angry:

Показать  

Любой из нас  может оказаться в таком положении и я считаю ,что помочь, тем более девушке , должен каждый нормальный человек не зависимо от пола. Повторюсь, что вместе мы сила .

Изменено пользователем Татьяна Е
Ошибочка вышла
  • + 6
Опубликовано

Дефффчата, молодцы))

:wub:

Опубликовано (изменено)

Татьяна,:bravo::ges_up:

Девчёнки молодцы!!

Изменено пользователем Павлушка

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Браво, молодцы 

Опубликовано

неужели такие бывают?:bravo:

Опубликовано

Да, мы из чатика следили за вашей судьбой)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано
  В 16.07.2017 в 21:54, Solomonicboy сказал:

Показать  

Привет Тигран ,а что молча то следили ,мы может поддержки ждали ,а вы...

:D:D:D

Опубликовано

@Татьяна Е  знайте, я  всегда с вами:D

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано
  В 16.07.2017 в 22:01, Solomonicboy сказал:

@Татьяна Е  знайте, я  всегда с вами:D

Показать  

Спасибочки .

Опубликовано

Да уж. И куда местные мужики смотрят)))

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Опубликовано

Молодцы девочки!!))) Представляю картину- Четыре красивые женские ножки из под машины выглядывают)):cupidgirl:

Опубликовано

Машину-то хоть сделали?

Опубликовано
  В 17.07.2017 в 10:14, Анатолий 85 сказал:

Машину-то хоть сделали?

Показать  

Вот,точно, самое главное то забыли спросить))))

Опубликовано
  В 16.07.2017 в 17:43, Татьяна Е сказал:

Любой из нас  может оказаться в таком положении и я считаю ,что помочь, тем более девушке , должен каждый нормальный человек не зависимо от пола. Повторюсь, что вместе мы сила .

Показать  

Клуб - сила! Таня - молодец!! Ну и Женя не промах!:good:

Опубликовано
  В 16.07.2017 в 21:54, Solomonicboy сказал:

Показать  

Из чатика? :o

В 17.07.2017 в 10:14, Анатолий 85 сказал:

Машину-то хоть сделали?

Показать  

Да, сделали)

Опубликовано
  В 17.07.2017 в 11:17, Ope4ato4ka сказал:

Из чатика? :o

Да, сделали)

Показать  

Да, из флудилки клубной на вацапе.

Опубликовано
  В 17.07.2017 в 12:03, Слава-Магадан сказал:

Да, из флудилки клубной на вацапе.

Показать  

Если никто не против, мне было бы интересно присоединиться) кому писать)?

Опубликовано
  В 17.07.2017 в 12:22, Ope4ato4ka сказал:

Если никто не против, мне было бы интересно присоединиться) кому писать)?

Показать  

Ща решим..номер телефона твой нужен...и....фото в купальнике!! Админ группы вейдерсы не воспринял как купальник^_^

Опубликовано

Вы обе с Московского 

Опубликовано
  В 17.07.2017 в 20:21, edddos сказал:

Вы обе с Московского 

Показать  

Это вопрос или утверждение? ) Отвечу сразу, я из тех краев, но не из самого Московского.

В 17.07.2017 в 13:29, Слава-Магадан сказал:

Ща решим..номер телефона твой нужен...и....фото в купальнике!! Админ группы вейдерсы не воспринял как купальник^_^

Показать  

Кому именно следует показать трос с увесистыми шаклами?;)

Опубликовано

умопомрачительная история, читая - представлял и думал что татьяна вышла. приподняла машину слегка. одним движением открутила шланг и вуаля, но... 2 МЛ-ки в девушками на буксире тоже хорошая развязка :) молодцы

Опубликовано
  В 18.07.2017 в 08:03, Ustas78 сказал:

умопомрачительная история, читая - представлял и думал что татьяна вышла. приподняла машину слегка. одним движением открутила шланг и вуаля, но... 2 МЛ-ки в девушками на буксире тоже хорошая развязка :) молодцы

Показать  

Да со стороны наверное это весело смотрелось :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования