Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, признавайтесь, была ли у кого P1354-064 ошибка ДПРВ "Синхронизация между коленвалом и распредвалом. Отсутствует сигнал распредвала"?

Стала появляться некоторое время назад в сохраненных. ДПКВ относительно новый, и его поломку я уже проходил. Иногда чувствовал на ходу легкий провал, а сегодня реально ощутил аварийный режим на этой ошибке.Причем перезапуск не дал результата. Отчаявшись, добавил газу, просралась черным выхлопом и поехала. Проблем с запуском не было.

Вопрос собственно именно в том, умирал ли у кого именно ДПРВ. Т.к. у меня в анамнезе горевший блок CDI нужно понять откуда вероятнее ждать проблем - от датчика или проводки, что тривиально, или таки от блока?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
1 час назад, SHV сказал:

Ну, признавайтесь, была ли у кого P1354-064 ошибка ДПРВ "Синхронизация между коленвалом и распредвалом. Отсутствует сигнал распредвала"?

Стала появляться некоторое время назад в сохраненных. ДПКВ относительно новый, и его поломку я уже проходил. Иногда чувствовал на ходу легкий провал, а сегодня реально ощутил аварийный режим на этой ошибке.Причем перезапуск не дал результата. Отчаявшись, добавил газу, просралась черным выхлопом и поехала. Проблем с запуском не было.

Вопрос собственно именно в том, умирал ли у кого именно ДПРВ. Т.к. у меня в анамнезе горевший блок CDI нужно понять откуда вероятнее ждать проблем - от датчика или проводки, что тривиально, или таки от блока?

Привет, Александр) Эти датчики также выходят из строя. Я немало менял) Но надо проверить и эл.разъем, нет ли пробоя масла через датчик распредвала!!

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано (изменено)

У нас моторы все в масле. И оно прёт из всех щелей. Встречал что через проводку мало в салон проходило. А это не есть хорошо...

Изменено пользователем Ivkin
1
Опубликовано
10 часов назад, Friend сказал:

Эти датчики также выходят из строя. Я немало менял) Но надо проверить и эл.разъем, нет ли пробоя масла через датчик распредвала!!

Спасибо, Евгений! Успокоил :) Нужно заказать, пусть в багажнике ездит

Александр

Опубликовано

во пипец трактора движки в масле что некуда девать:D

Опубликовано

@Friend Евгений, не знаешь, на каком обороте маховика эта ошибка начинает генериться при запуске двигателя, если нет сигнала от ДПРВ?

Датчик запасной заказал на всякий случай

Александр

Опубликовано

Привет, Александр) Точно сейчас уже не скажу, уже не часто встречается такая неисправность. Но мне, кажется, что не при запуске, а наоборот при разгоне ближе к 2000 и выше об/мин

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано

В этой ситуации то понятно. Я просто думал как понять что дпрв не работает при запуске. Если только по действительным

Александр

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования