Перейти к содержанию

Нужен толковый мастер по ремонту АКПП. Москва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброе Утро, Клубни!

В течении полу года, при разгоне на 2 и 3 скорости были рывки. Вчера потекло масло из коробки. Нужен толковый мастер. Вчера общался с одним мастером, он предположил, что у меня 6 серия коробки, менее затратная нежели следующая 9-я серия. У меня 164 кузов 2005 года 5 литровый. Сталкивался кто с такой проблемой?

Изменено пользователем Влад777
Опубликовано

Мастер дал неверную информацию, твоя трансмиссия - 722.901 00 194437, т.е. 9-я серия. 
И, если он этого не может выяснить, то лучше к нему на ремонт АКПП не ездить

K719PY69.png

Опубликовано
  В 14.07.2017 в 07:08, Влад777 сказал:

Доброе Утро, Клубни!

В течении полу года, при разгоне на 2 и 3 скорости были рывки. Вчера потекло масло из коробки. Нужен толковый мастер. Вчера общался с одним мастером, он предположил, что у меня 6 серия коробки, менее затратная нежели следующая 9-я серия. У меня 164 кузов 2005 года 5 литровый. Сталкивался кто с такой проблемой?

Показать  

Привет! я делал у мастера на Варшавке звать его Дмитрий тел.: 89857792411, жалоб нету сделал все хорошо и не дорого...

koTTik.gif

Опубликовано (изменено)
  В 14.07.2017 в 07:41, somig сказал:

Мастер дал неверную информацию, твоя трансмиссия - 722.901 00 194437, т.е. 9-я серия. 
И, если он этого не может выяснить, то лучше к нему на ремонт АКПП не ездить

Показать  

Он спросил сколько скоростей. На лепестках на руле переключается 6. Так он определил модель.

В 14.07.2017 в 07:41, somig сказал:

Показать  

Изменено пользователем Влад777
Опубликовано
  В 14.07.2017 в 08:19, Влад777 сказал:

Он спросил сколько скоростей. На лепестках на руле переключается 6. Так он определил модель.

Показать  

Ну, вообще то у шестой серии 5 передач

K719PY69.png

Опубликовано
  В 14.07.2017 в 08:19, Влад777 сказал:

Показать  

бегите от этого мастера

• + 1

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

бегите причем быстрее!

Выше правильно написали у вас 9 серия акпп.

пиши если нужна помощь по ремонту акпп и в целом. поможем

• + 1

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Сам делал АКПП и многократно рекомендовал людям,ни от кого претензий не было. Моя коробка проехала больше сотни после ремонта,проблем нет.

Балашиха 8-968-808-23-65 Евгений. Ни какой рекламы,просто рекомендую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования