Перейти к содержанию

Не раскладывается заднее сиденье в ровный пол.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такова проблема. Еду в абхазию и хочу чтобы с машинкой было всё зер гуд! Но есть проблема, двойная часть сидения откидывается льшь спьнка, но в ровный пол не хочет. Одинарное же на отлично и ниже становится и складывается. Форумчане, куда же копать???

Опубликовано

Проверь чтобы тросик от ручки до замка нигде не выскочил из мест крепления

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Опубликовано

Саня, там механизма глючит чуть! У меня также было...смазал узлы какие достал - вроде лучше стало...ну и разработать всё

Опубликовано

Согласен с ответом выше,проверь тросики под сиденьем,возможно слетели.У меня геморр был в самой фишке на сиденье которую надо было вверх поднимать(рядом с подголовником), в итоге смазал там вдэхой и и поставил новые металлические  шайбы с гайкой чтобы можно было сильнее их вверх поднимать и не боятся оторвать.Проблема решилась.

главстрой12.рф

Опубликовано

ээээммм..... если смотреть от двери: снимаем шторку на липучках, в верхнем левом углу системы складывания сиденья может болтаться мееееленький такой фиг-пойми-что с меееленькой резьбой. смотрим под сиденье-там может лежать тросик. вооот. тросик освобождаем из "фигни", цепляем в ухо на противоположном его конце, и в фигню вправляем. натягиваем. с помощью "фигни". пользуемся.

Так было у меня оба раза, когда сиденье не хотело складываться

Опубликовано
  В 12.07.2017 в 21:59, case13 сказал:

ээээммм..... если смотреть от двери: снимаем шторку на липучках, в верхнем левом углу системы складывания сиденья может болтаться мееееленький такой фиг-пойми-что с меееленькой резьбой. смотрим под сиденье-там может лежать тросик. вооот. тросик освобождаем из "фигни", цепляем в ухо на противоположном его конце, и в фигню вправляем. натягиваем. с помощью "фигни". пользуемся.

Так было у меня оба раза, когда сиденье не хотело складываться

Показать  

У меня какраз тросик и валяется, без оплётки который... Его мучать надо?

Опубликовано
  В 13.07.2017 в 04:36, Ivkin сказал:

У меня какраз тросик и валяется, без оплётки который... Его мучать надо?

Показать  

Да

главстрой12.рф

Опубликовано

Можешь сфоткать где он там со стороны дверей крепится?

Опубликовано

Наклонись и увидишь. Только сделай нормально, ибо если он соскочит в сложенном положении - вот тогда точно секс с пляской обеспечены

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

И в очередной раз спасибо клубням!!! Ура!!! Работает!!!

Опубликовано
  В 13.07.2017 в 06:10, Ivkin сказал:

Можешь сфоткать где он там со стороны дверей крепится?

Показать  

пардонЪ, не заходил на форум. чтоб увидеть просьбу о фото.

вставил трос. еще, чтоб не слетал, надо подтянуть пластиковой "фигней", несильно.

и..... заказать новую резьбовую, которая вкручивается в  "фигню". раз слетел, значит в ней сорвана резьба и слетит снова, нескоро конечно

Опубликовано
  В 14.07.2017 в 17:50, case13 сказал:

пардонЪ, не заходил на форум. чтоб увидеть просьбу о фото.

вставил трос. еще, чтоб не слетал, надо подтянуть пластиковой "фигней", несильно.

и..... заказать новую резьбовую, которая вкручивается в  "фигню". раз слетел, значит в ней сорвана резьба и слетит снова, нескоро конечно

Показать  

Неа, слетел, так как лопнула хрень, фиксирующая трос к механизму седения. Она лопнула. Терерь уже не слетит, так как склеил на клей с содой.

Опубликовано

тады зря я умничал))) 

тады все хорошо. приятного путешествия!

Опубликовано

Зачастую слетает тросик без оплётки, так как фиксаторы ломаются или он вылетает из них! Я решил эту проблему так: взял стальную проволку и продел через отверстия в которые вставлялся этот тросик, далее натянул и скрутил! Если соединить нормально, то даже если сидение заклинит в нижнем положении, другой проволкой можно будет зацепить или сразу протянуть дополнительную петельку! Фото ниже...

20170722_174643.jpg

20170722_174709.jpg

20170722_174835.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования