Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. вчера случилось вот что, авто завел, дует холодным, потом завел, дует шумно, как будто в стену, а из воздуховодов как то не холодно, это все в режиме авто

Сегодня все повторилось, то дует холодным, то дуем шумно, но не холодным и не сильный поток.

крутил направления, без результат но

и что то клацает периодически

Куда капать, или где читать подскажите пожалуйста

2,7 трактор климат

Опубликовано

смотри заслонки в печке и тяги к ним. Но сначала попробуй без автоматического режима ("ручное управление"), если не дует оттуда, куда выставлен регулятор - сто пудов заслонки. Щелчки - первый признак

Опубликовано
  В 12.07.2017 в 16:41, STyulen сказал:

смотри заслонки в печке и тяги к ним. Но сначала попробуй без автоматического режима ("ручное управление"), если не дует оттуда, куда выставлен регулятор - сто пудов заслонки. Щелчки - первый признак

Показать  

понял, а есть какой то фото отчет куда и в какой последовательности лезть

Опубликовано

у меня к сожалению нет фотоотчета, но по-любому где-то на форуме присутствует. Я ж говорю-начни с ручного режима. Если куда-то не дует, значит вскрытие. Авто режим как я понял на своем авто он сам определяет куда и с какой мощностью дуть. 

Опубликовано

@-140 Привет. По климату кучи тем и по ремонту тяг и фото и всё что захочешь, набирай в поиске и кури форум и потом решай самому лезть или сервису доверить. Кстати у меня такая же беда бывает , на авто дует херово но когда убираю обороты печки начинает дуть холодным, думаю что не хватка фриона у меня, но с нашим летом скоро уже печку включать будем.:D

• Лайк 1
Опубликовано

фильтр салонный - тоже вариант, если слабо дует

Опубликовано
  В 13.07.2017 в 11:06, STyulen сказал:

фильтр салонный - тоже вариант, если слабо дует

Показать  

не   всегда плохо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования