Перейти к содержанию

Неужели разум победил? Изменены Правила регистрации ТС.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 31.07.2017 в 20:07, Алекс-Екб сказал:

Первый раз такое слышу... Они могут отказать в сверке агрегатов.. Могут направить на экспертизу...Могут просто послать..)))) Но чтоб запрет на регистрацию из за коррозии, первый раз слышу!! Это что то, с чем то..Видимо шибко умный мусорок попался))) Или хозя бывший накосячил че нить))

Я также слышал про дополнительную экспертизу если чего.

Видимо, денег мало дали мусорку то?

Опубликовано

ставил кто уже машину на учет с не читаемым номером на раме? 

не спешите,лучше в 10 дома,чем в 9 в Морге......

Опубликовано

@D@nger на твоей не читается? Не знаю как сейчас, раньше тот ещё геморрой....экспертиза и тд.... У меня вклейка в птс по этому не парюсь

Опубликовано
10 минут назад, alex00 написал:

@D@nger на твоей не читается? Не знаю как сейчас, раньше тот ещё геморрой....экспертиза и тд.... У меня вклейка в птс по этому не парюсь

На моей все отлично читается, просто интересно же)

не спешите,лучше в 10 дома,чем в 9 в Морге......

Опубликовано
20 часов назад, D@nger написал:

ставил кто уже машину на учет с не читаемым номером на раме? 

Ставили у нас парни Паджерик!!! С гемором,но поставили))

Опубликовано

а я все жду, что Дима напишет

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

@Knyazev у меня , пока , планы сдвигаются. Переоформление машин приостановилось.

Ходил просто так, чай попить в МРЭО. В беседе, если раньше говорили, что нельзя, то в этот раз сказали, " через Управление". Что означает, что,  что то у них поменялось. Когда лично пройду Это, обязательно отпишусь.

Опубликовано

Так с июля этого года ещё и двигатель смотрят

Опубликовано

Любые старые машины, будут запрещать любыми способами, что бы стимулировать к покупке новой. Это в целом по стране, для уменьшения аварийности и для развития рынка.

А в городах миллионниках,  будут запрещать любыми способами частный транспорт, что бы стимулировать к перемещению на общественном транспорте и такси.

таковы тенденции имхо

Опубликовано

Если бы их хотели запретить, то враз бы ввели налоги экологические и предложили альтернативу.

А какая альтернатива кроме электрокаров и общественного транспорта?

Никакой, транспорт в крупных городах ещё кое-как, а в поменьше?

Про электро молчу, только гранта с конским ценником (((

Опубликовано

в раз запрещать нельзя, опасно, и особо перед выборами. альтернатива- новые собраные в России.

когда электрокары будут доступны водителей уже не будет, только автопилоты

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, WDC163 написал:

в раз запрещать нельзя, опасно, и особо перед выборами. альтернатива- новые собраные в России.

когда электрокары будут доступны водителей уже не будет, только автопилоты

У нас скорей всего всегда будет расслоение, один на ведре, другой на ракете с ИИ

Чтобы внедрить электро повсеместно, надо выровнять уровень жизни, а то у нас в Москве одно, на Кавказе другое, в Крыму третье и прости Господи в НовоУреногое такое ))))

Поэтому все будут ездить на что хватает.

Изменено пользователем t-55-2
Опубликовано (изменено)
Только что, t-55-2 написал:

У нас скорей всего всегда будет расслоение, один на ведре, другой на ракете с ИИ

Чтобы внедрить электро повсеместно, надо выровнять уровень жизни, а то у нас в Москве одно, на Кавказе другое, в Крыму третье и прости Господи в НовоУреногое такое ))))

Поэтому все будут ездить на что хватает.

это да, расслоение большое. Ну я имел ввиду общее стремление власти к обновлению парка. И это можно понять.

В принципе, для них что номер сгнил, что вся машина, всё одно - машина в утиль.

и да, страна у нас ОГРОМНАЯ )))

Изменено пользователем WDC163
Опубликовано
5 минут назад, WDC163 написал:

это да, расслоение большое. Ну я имел ввиду общее стремление власти к обновлению парка. И это можно понять.

В принципе, для них что номер сгнил, что вся машина, всё одно - машина в утиль.

и да, страна у нас ОГРОМНАЯ )))

Да тема про сгнивший номер касается тех у кого он сгнил, емелей катаются тысячи и сгнил номер у небольшой части, просто у остальных проблемы то и нет такой и слышно только другую сторону и по громокости крика кажется что проблема глобальная.

Опубликовано
Только что, t-55-2 написал:

Да тема про сгнивший номер касается тех у кого он сгнил, емелей катаются тысячи и сгнил номер у небольшой части, просто у остальных проблемы то и нет такой и слышно только другую сторону и по громокости крика кажется что проблема глобальная.

как я уже говорил, их там, это не волнует. они действуют в рамках стратегии развития, утверждённой ещё выше чем там.

образно говоря, очерчен круг машин к утилизации или замещению. далее изыскиваются законные предлоги, создаются альтернативы и тп.

сгнивший номер это один из предлогов имхо

и наверняка эта программа рассчитана лет так на двадцать. и не все увидят её конец:lol:

Опубликовано

Да просто им пофиг, есть причина отказа и отказывают.

Опубликовано
30.07.2017 в 12:20, БулВиталий сказал:

я думаю счас все будет проще , не зря же эти поправки принимают , чуть что в суд и все , пару раз обосрутся и перестанут туда и лазить в дальнейшем , будут как у нас в белорусии смотреть только бирки и все

хорошо бы...

Опубликовано

Один известный человек сказал хорошую фразу: надежды у нас смутные, а опасения четкие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования