Перейти к содержанию

Ну а вдруг? Таможенный союз, есьжы! ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Паца и морковки, ну в общем так - продаем семейную авту в идеале, мало ли, россияне, но вдруг кому интересно будет? )) Не буду много пиздеть, вы меня все знаете, мое слово тоже, машина в идеале. Из минусов - датчик уровня (бля, ну ломает сидения снимать и лезть) и, похоже, верхний сальник рейки поменять надо. Машина 12 лет у нас в семье, вся история есть, сейчас пробег 198к, покупали в жермани с 38ккм. В остальном обслужен пл полной,  из последнего - мотор печки в оригинале за почти 200 Евросов. Ну и все так менялось. В6 вкруг. Спрашайте в общем ))

https://kolesa.kz/a/show/36669599

Опубликовано

670 000?Однакоооооо:blink:

главстрой12.рф

Опубликовано
9 минут назад, DocFed сказал:

Брат: а) есть торг, б) покажи мне еще одну такую живую машину с такой прозрачной историей, в) эти машины у нас стоят уже дороже 164, и, похоже, тенденция будет сохраняться.

Ладно, ок, это лирика. Машина живая более чем. Едва ли много найдем таких в РФ. Может только у Андрюхи,  но он же тот еще тип )))))

Опубликовано
6 часов назад, DocFed сказал:

Это еще не самый дорогой мл у нас, в КЗ машины дороже чем в России и живую найти тяжело

Стас, а продаете не в связи с переездом в РФ?

183ONA01.png

Опубликовано

Жаль не в Баку этот БТР!

Опубликовано
8 часов назад, staz2030 сказал:

Брат: а) есть торг, б) покажи мне еще одну такую живую машину с такой прозрачной историей, в) эти машины у нас стоят уже дороже 164, и, похоже, тенденция будет сохраняться.

Ладно, ок, это лирика. Машина живая более чем. Едва ли много найдем таких в РФ. Может только у Андрюхи,  но он же тот еще тип )))))

Ничего против не имею,просто их и так мало в продаже а тут увидел реальнуб цену :)

• + 1

главстрой12.рф

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, sasha_mi сказал:

Это еще не самый дорогой мл у нас, в КЗ машины дороже чем в России и живую найти тяжело

Стас, а продаете не в связи с переездом в РФ?

Саша, нет, машина без дела стоит, мы полностью пикапизировались, на этом 55м изредка жены ездят. Ну а чего добру пропадать ))

В РФ пока нет планов переезжать, в КЗ все более чем устраивает. Да и смысла мало менять шило на мыло, ехать так уже ехать, например, в Канаду )))

Изменено пользователем staz2030
Опубликовано

С полгода назад всем клубом мне искали - чего ж не предложил, были же мысли, наверно, продавать. Я в Москве тогда нашёл за 680 000 руб. Проверил через автоподборщика (2500 рублей). Договорились с продавцом. От кассы  ж/д вокзала позвонил, а продавец цену до 750 000 руб. поднял. Не судьба! Было бы тогда это предложение, приехал бы.

Простите за флуд!

Опубликовано

@ph9975 ну там ещё таможить надо будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования