Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Авто w163 3.2 2001 год америка. На кулисе d +- . Как это работает? Если кулису поставить на d то она тянется только влево на - . На + не идёт. Так у всех?

Опубликовано

У меня в обе стороны работает.

Опубликовано

У меня на двух в обе стороны

Не верьте мне - я обязательно вас обману!

Опубликовано

У меня туда сюда)

Опубликовано

А у меня только на - . И когда ставлю d она уже на  + . И ошибок по кулисе нет. 

Опубликовано (изменено)
  В 06.07.2017 в 09:09, Sharky сказал:

А у меня только на - . И когда ставлю d она уже на  + . И ошибок по кулисе нет. 

Показать  

ну все правильно. - ставишь передачу выше которой коробка не будет переключаться при езде. Режим скорее для езды по бездорожью или тяге прицепа в горку, чем какой-то типа спортивный...что достаточно комично на 4ступенатом гидротрансформаторе. :rolleyes:

Изменено пользователем Джам
Опубликовано
  В 06.07.2017 в 10:32, Джам сказал:

что достаточно комично на 4ступенатом гидротрансформаторе. :rolleyes:

Показать  

ну, вообще-то - ПЯТИступка у нас... и когда понижайку включаешь - тогда и передачу вниз... самое оно,работает отлично

• + 1
Опубликовано
  В 06.07.2017 в 12:22, NorthLion сказал:

ну, вообще-то - ПЯТИступка у нас... и когда понижайку включаешь - тогда и передачу вниз... самое оно,работает отлично

Показать  

Вот как кулиса в d ставится.

IMG_4354.JPG

IMG_4355.JPG

Опубликовано

Там в кулисе есть подпружиненая пластинка с контактами которая ходит по плате управления, находящейся за пластмаской PRND. Она держит D посередине и возвращает рычаг в среднее положение при качаниии в - и +. Видимо или пружинка на пластинке лопнула-слетела, либо контакты на ней обломились. Чтоб до нее добраться надо всю кулису снизу вверх разобрать. Там в принципе ничего особого, но не в первый раз... у меня часов 6 ушло... на третий-четвёртый раз , потом уже за 5 минут раскидывал)

Опубликовано
  В 06.07.2017 в 18:07, Джам сказал:

на третий-четвёртый раз , потом уже за 5 минут раскидывал)

Показать  

Стесняюсь, но спрошу - а с какой целью это упражнение делал? ;)

Опубликовано

Через незакрытый люк дождём плату управления залило. Прошлось снимать сушить - неработало. Опять разбирать, сушить уже чисто электронику, собирать - неработало. Опять разбирать, мыть плату в спирту сушить убирать окислы, прогревать термофеном, собирать - заработало) 

Опубликовано

Ну ты монстр ;)

Опубликовано

Повезло. Это максимум что можно сделать если не разбираешься в электронике. Если хоть один диодик какой нибудь там долбанул или микросхема то все. Кулиса с разборки от 10 до 20 тыр. Если ещё найдёшь в наших местах. 

Зы . Не забывайте уходя на работу закрывать люки господа) даже если на улице +30 и на небе ни облачка, не факт что через час....ну или не открывайте их никогда) такой мои совет) 

Опубликовано

@Джам удачи и хорошей погоды! ;)

Опубликовано
  В 06.07.2017 в 19:29, NorthLion сказал:

@Джам удачи и хорошей погоды! ;)

Показать  

Нам с  вами  тоже не помешает хорошая погода!

Опубликовано
  В 06.07.2017 в 12:22, NorthLion сказал:

Всем спасибо за помощь. Дело было в регулировке самой кулисы. Кто-то Ее раньше сместил.

Показать  

IMG_4365.JPG

IMG_4366.JPG

IMG_4367.JPG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования