Перейти к содержанию

Дачные дома, помощь в выборе и строительстве.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, DocFed сказал:

Главное ведь говоришь как правильно,советуешь чтобы люди не получили головняка с фундаментом,а нет,спорят:bm:

Поэтому я не спорю! Никогда!

Опубликовано
Только что, Слава-Магадан сказал:

Поэтому я не спорю! Никогда!

Тоже надо научиться:unsure:

главстрой12.рф

Опубликовано

Да кто спорит..хотя в некоторых вопросах просто нужно..но честно говоря некогда)))а то я тут крыльцо заливаю...буду заливать водой его обильно)))а то бетон всю лишнюю воду выталкивает,но мне посоветовали лить 28 дней..что бы крепче был)а по поводу 4 метров и метра в ширину..так о чем и речь!!!когда есть возможности!!!да и почему 4 метра..да потому..как был проект бассейна в нижней части дома на 2 метра глубиной!!и он поверьте не метр на метр,типо купели)))))не говоря о подземным паркинге на две машины и прочую хрень!)

Опубликовано
Только что, Евгений 2.7 сказал:

Да кто спорит..хотя в некоторых вопросах просто нужно..но честно говоря некогда)))а то я тут крыльцо заливаю...буду заливать водой его обильно)))а то бетон всю лишнюю воду выталкивает,но мне посоветовали лить 28 дней..что бы крепче был)а по поводу 4 метров и метра в ширину..так о чем и речь!!!когда есть возможности!!!да и почему 4 метра..да потому..как был проект бассейна в нижней части дома на 2 метра глубиной!!и он поверьте не метр на метр,типо купели)))))не говоря о подземным паркинге на две машины и прочую хрень!)

Один хрен расточительство,там все гораздо проще и дешевле ;)

главстрой12.рф

Опубликовано
3 часа назад, DocFed сказал:

Главное ведь говоришь как правильно,советуешь чтобы люди не получили головняка с фундаментом,а нет,спорят:bm:

спорят потому что вы не правы и действительно не хотят головняков, ведь почва бывает разная, осадки ,грунтовые воды  и далеко не достаточно одной песчаной подушки ,ее как раз и насыпают для усадки

Опубликовано
Только что, edddos сказал:

спорят потому что вы не правы и действительно не хотят головняков, ведь почва бывает разная, осадки ,грунтовые воды  и далеко не достаточно одной песчаной подушки ,ее как раз и насыпают для усадки

Епушки воробушки!!!да хоть три года сиди жди!!!:87:

главстрой12.рф

Опубликовано

Федя не дерзи

Опубликовано (изменено)

@makarik77 

Изменено пользователем DocFed

главстрой12.рф

Опубликовано

Зайди на сайт lesstroy.net  там проверенные компании с отзывами

Опубликовано
1 час назад, Алексей.З сказал:

Зайди на сайт lesstroy.net  там проверенные компании с отзывами

Спасибо.

Опубликовано

не знаю, может и не в тему, но нужен совет и рекомендации, поставил я себе шалашик, год простоял дал усадку и всё такое, встал вопрос отделки наружных и внешних стен, внешние хочу утеплить каменной ватой и отштукатурить, кто чего умного или не очень посоветует, у нас же в клубе не только автослесари но и строители есть?

M222OM76.png

Опубликовано

Да шалаш из газобетона...

M222OM76.png

Опубликовано
15 минут назад, pahanboi2006 сказал:

Да шалаш из газобетона...

Пенопластом утепли снаружи, плотностью не менее 25 кг/см, и отштукатурь по штукатурной сетке ;)

@pahanboi2006 не совсем понял, как это у тебя дом из газосиликата дал усадку?фундамент лопнул или просел?

главстрой12.рф

Опубликовано

Фундамент отлично, по тех паспорту сам блок даёт усадку, в общем это не важно, пенопластом не буду клеить однозначно, хочу каменной ватой, у пенопласта низкая паропроводимость...

M222OM76.png

Опубликовано
2 часа назад, pahanboi2006 сказал:

Фундамент отлично, по тех паспорту сам блок даёт усадку, в общем это не важно, пенопластом не буду клеить однозначно, хочу каменной ватой, у пенопласта низкая паропроводимость...

3,14 здешь, посмотри опыты на главной странице в разделе мифы www.gns12.ru , тем более у пенополистирола теплоизоляция выше чем у каменной ваты!

Относительно пенополистирола у людей очень много отрицательных стереотипов, хотя на самом деле это не так

главстрой12.рф

Опубликовано

Паша! Набери в инете :  " крысы(мыши) в пенопласте (пенополистироле) утеплителя дома"  или что то похожее  и сразу отвернешься от него . Есть много Видео даже на Ютубе как живут и плодятся они там тысячами. Через 4-6 лет после строительства люди разбирают эту обшивку и все проклинают.

Те грызут и твердый пенополистирол. и доску и ДВП - лишь бы залезть заселиться . Еще минус - при загорании выделяется едкий очень ЯДОВИТЫЙ дым. Можешь не проснуться если будет даже маленький пожарик.  И как говорил проф.Преображенский - не читайте по утрам  рекламу:D

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано
2 часа назад, dmitrich сказал:

Паша! Набери в инете :  " крысы(мыши) в пенопласте (пенополистироле) утеплителя дома"  или что то похожее  и сразу отвернешься от него . Есть много Видео даже на Ютубе как живут и плодятся они там тысячами. Через 4-6 лет после строительства люди разбирают эту обшивку и все проклинают.

Те грызут и твердый пенополистирол. и доску и ДВП - лишь бы залезть заселиться . Еще минус - при загорании выделяется едкий очень ЯДОВИТЫЙ дым. Можешь не проснуться если будет даже маленький пожарик.  И как говорил проф.Преображенский - не читайте по утрам  рекламу:D

Браво:bravo:, минвата,каменная вата это один из самых любимых утеплителей мышей!!!

Если пенополистирол качественный ты его хрен подожгешь, зачем чесать языком, в тех темах где ты не компетентен?а для начала посмотри заключения и видео gns12.ru

fullsize.jpg

na-foto--myshinye-tropy-v-tolsche-teploizolyatsii-iz-minvaty-600x399.jpg

mice_insulation.jpg

2ed769452720.jpg

главстрой12.рф

Опубликовано

Ребята, я же задал конкретный вопрос, какую каменную вату использовать, какой клей, какую сетку и какую штукатурку, в интернете всякого дерьма можно найти. вопрос к тем кто имел непосредственный опыт...реальные советы и рекомендации интересуют, у пенополистирола и пенопласта паропроницаемость низкая он не подходит, у меня каменной ватой утеплены перекрытия, за год не одной мыши, она дохнет если его грызёт...спорить вообще не хочу, делают и пенопластом и каменной ватой, я решил делать каменной ватой под лёгкую штукатурку, интересуют конкретные марки стройматериалов..., что бы не переплачивать, если есть кто в теме прошу наставления...

M222OM76.png

Опубликовано

@pahanboi2006 вату бери роквул фасад оптима. Клей или Кнауф севенер или теплофасад от юниса.штукатурки церезит хвалят ну или диаманд от того же кнауфа

Опубликовано

@pahanboi2006 ща сфоткаю, на террасе упаковка лежит, цена 450 за упаковку, сверхпрочная повышенной плотности

главстрой12.рф

Опубликовано

Вот он

IMG_20170826_201303.jpg

IMG_20170826_201217.jpg

@pahanboi2006 

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed он хоть и дешевле кавити и идёт как аналог, но он не влагостойкий!

Опубликовано
1 час назад, alex00 сказал:

@DocFed он хоть и дешевле кавити и идёт как аналог, но он не влагостойкий!

Вся вата не влагостойкая, для это используется , для этого ее и закрывают паро,гидро,влаго защитными мембранами с двух сторон ;)

главстрой12.рф

Опубликовано

Лежал в бытовке зиму на даче утеплитель изо..не помню как. И кнауф. В изо прям дорожки от мышей, кнауф целый. Не вкусный видимо

Опубликовано

@DocFed лайт экстра идёт под сайдинг. А Павел хочет штукатурить. Так что он не пойдёт. фасад баттс оптима самое то. Если много надо будет ( больше 78 кубов), пиши в личку, по пробую тебе спец цены сделать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования