Перейти к содержанию

ML 270 То едет то не едет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тот что на картинке выше. С голубой резинкой крепления.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

еще один случай того что едет не едет.

Забитость интеркуллера.

В блоке двс прописана ошибка по низкому давлению наддува. симптомы: на холодную едет , на горячую не едет. Причем первая вторая едет  а уже на третьей скорости после 3000 двс сваливается в аварию! Всем удачи!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано
  В 06.07.2017 в 21:10, Merеn сказал:

какой пробег у авто ?

что за преобразователь ?

Показать  

Да ктож его знает этот пробег :) Брал было 92800 :))) Этот ремонт был тыщах на 100. У меня за 6 лет своего еще 100 ка не набралась. Сейчас 188 на одометре.

Вакуумный преобразователь на турбине и егр который стоит

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

@sunboy а чем забит был интеркуллер выяснили в итоге?

Александр

Опубликовано

По идее тем же чем и егр,  если только туда песка кто-то не насыпал. 

В 07.07.2017 в 19:53, SHV сказал:

Да ктож его знает этот пробег :) Брал было 92800 :))) Этот ремонт был тыщах на 100. У меня за 6 лет своего еще 100 ка не набралась. Сейчас 188 на одометре.

Вакуумный преобразователь на турбине и егр который стоит

Показать  

За турбиной кат еще цел? 

Опубликовано

Был цел, в идеале

Фото0203.jpg

Александр

Опубликовано

Вообщем, был сегодня у Старухи. Единственная ошибка - ошибка по расходомеру. Потом, на даче снял расходомер, промыл очистителем карбюратора (был чуть в масле). Поставил, поехала по началу как и должна ехать, но после того,как заглушил и снова завел,опять все вернулось - не стартует. Я так полагаю, что расходомер видимо почти помер и просто иногда, редко работает. Буду менять. Склоняюсь взять фирмы Pierburg. Вроде германия.Кто нибудь ставил себе такой?

Опубликовано

@pp-pavlov какая именно ошибка по расходомеру?

Александр

Опубликовано

Я поменял на пирбург. 3 года уже как. Были ошибки по расходомеру, но какие не помню. У меня тогда старухи не было, а в сервисе говорили надо менять. Ну я и поменял. Бери смело Пирбург, хороший бренд.

one life one love

Есть Star

Опубликовано
  В 08.07.2017 в 20:12, SHV сказал:

@pp-pavlov какая именно ошибка по расходомеру?

Показать  

Блин. А вот не помню, какая ошибка) Точно не по контакту и проводке. Вообщем буду менять, а там посмотрим.

Опубликовано

Я вот попутно уже нашел пару тем, где были такие же симптомы, как у меня. И вылечены они были заменой именно расходомера) так что заказал расходомер, по результатам отпишусь.

Опубликовано
  В 07.07.2017 в 19:57, SHV сказал:

@sunboy а чем забит был интеркуллер выяснили в итоге?

Показать  

маслом и песком

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Вобщем проблема решена заменой расходомера. Всем спасибо

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования