Перейти к содержанию

{Москва-Владимир} Куплю ML W163 320,350,270 450-500 т. руб 2002-2005 г.в.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане читаю Ваш форум уже лет 5 и все собираюсь и собираюсь купить.
Но тут моя любимая супруга тоже захотела водить и вроде созрело решение что одну машину продаем и покупаем две с доплатой и себе Я давно присматриваю Мерседес Мл
Что ищу """ один владелец пробег не более 40 тыс. км., ПТС оригинал и одна запись не более,! замена масла ОБЯЗАТЕЛЬНО каждые 6 месяцев с подтверждением документами, в салоне не то что не курили а и не ездили практически и главное не Пук....а....ли)), Машину мыли как минимум раз в неделю. А лутше и два раза в неделю. Машина хранилась в Теплом гараже и зимой обязательно не ездила все т.о. по регламенту, Комплектация полная как положено  супер кожа с жо...п... дракона. ТроЙные стекла!! при продаже обязательна гарантия минимум два года которая включает и прокол колеса в том числе. да Цвет обязательно перламутр, резина новая минимум один сезон два комплекта на дисках, в подарок к машине три четыре бесплатных Т.О., сигнализация, машина должна быть покрыта жидким стеклом.!
За все эти условия дам тяжело но ДАМ! 500 тыс. вечно имеющих цену рублей!""""""""""""""""""
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Если серьезно то не спеша очень не спеша ищу живой кусок Рейсталингово  МЫЛА))!, мотор ну наверно найти реальнее всего с 3,5 если повезет то 3,2 про дизель мечтать не буду, но вдруг 2,7 хотя и к нему есть вопросы
Пробег хочется что бы он был реальный и понятно что делали с машиной и что предстоит и когда. Ну ПТС желательно и даже обязательно Оригинал и что бы не последняя запись была на мне. комплектация понятно что чем жирнеее тем лутше но здесь Важнее состояние поэтому на комплектацию пофиг, а вот на второй комплект резины как то нет! Очень хочется клубную Машину что бы годик а может и два без больших ремонтов при этом обслуживание Я ремонтом не считаю. Если кто боится То не боЙтесь у меня нежные и заботливые руки и Вашу МЛ Я буду холить и лилеить. года три то точно.
В общем на ночь глядя много букв написал. будем ждать выбирать это самое приятное.
Ну а с ценой как говориться все вокруг450 000- 500 000 рублей крутиться.
У меня все мои машины клубные всегда были надеюсь и Вашем клубе все получиться.
п.с. если машина не клубная то диагностика в Клубном сервисе проверка доков в ГИБДД и на учет вместе со мной в гаи всю сумму не отдам пока машину на меня не напишут. как то так!
Все удачи!

Опубликовано

теперь делаем так-смотри авто ру и подобные сайты,ищи что нравится и кидай сюда ссылки.тут много умных людей которые процедуру покупки проходили и не раз,у каждого есть свои уловки и каждый знает куда надо по смотреть что б понять состояние машины или выявить обман не честного продавца,то есть кидай ссыль и тебе сразу скажут -"гомно" или "интересно надо по смотреть"

удачи в поиске!

PS если найдешь достойный экземпляр в мск (возможно)смогу сьездить по смотреть в живую

Опубликовано

Салам!!!Удачи в покупке ;)

главстрой12.рф

Опубликовано

Удачи в поиске. Я все хорошие мл за эту сумму купил)))))))))) А сейчас висят полное говно, нужно ждать пока новые разместят на продажу. Я про рестайлы

Посмотрел до 200 км от Москвы 76 мл до 500000 руб

Не верьте мне - я обязательно вас обману!

Опубликовано

Спасибо товарищи начну заниматься по тихонь ку но вдруг кто здесь  созреет. И еще подскажите у меня рост 196 см и вес 135 влезу!!в МЛ.

Загорелся Я в эти выходные около дама в Москве появилась МЛ рейсталинг шильдика нет про мотор не скажу цвет синий. Но состояние как с Салона кожа без замятин кузов блестит просто огонь видно кто то недавно себе нарыл такую машинку. с виду Идеал

И раз уж здесь все такие приветливые А это очень хорошо, на какой мотор лучше обратить внимание по его живучести и без проблемности. только про 2,3 не говорите)))

6 минут назад, BUTUB сказал:

Удачи в поиске. Я все хорошие мл за эту сумму купил)))))))))) А сейчас висят полное говно, нужно ждать пока новые разместят на продажу. Я про рестайлы

Посмотрел до 200 км от Москвы 76 мл до 500000 руб

Буду ждать Я не тороплюсь пока. и на носу отпуск. Машину в возрасте надо искать не спеша.

8 минут назад, DocFed сказал:

Салам!!!Удачи в покупке ;)

Спасибо

Опубликовано
12 минут назад, MOWAR сказал:

теперь делаем так-смотри авто ру и подобные сайты,ищи что нравится и кидай сюда ссылки.тут много умных людей которые процедуру покупки проходили и не раз,у каждого есть свои уловки и каждый знает куда надо по смотреть что б понять состояние машины или выявить обман не честного продавца,то есть кидай ссыль и тебе сразу скажут -"гомно" или "интересно надо по смотреть"

удачи в поиске!

PS если найдешь достойный экземпляр в мск (возможно)смогу сьездить по смотреть в живую

Спасибо буду мониторить и звонить тут главное еще и перекупов отсеить у них редко что бывает зачетное

Опубликовано

Перекупам мл не интересен ,а вот слушай я тут ездию ,а машина на брате это часто встречается))) Я искал авто с оригиналом птс и полной историей авто в бумагах и нашел всего два мл . 

Мне 3,2 мотор нравиться 3,5 не очень

Опубликовано
4 минуты назад, BUTUB сказал:

Перекупам мл не интересен ,а вот слушай я тут ездию ,а машина на брате это часто встречается))) Я искал авто с оригиналом птс и полной историей авто в бумагах и нашел всего два мл . 

Мне 3,2 мотор нравиться 3,5 не очень

А чем 3,5 плох в рейсталинге их больше это Явно. хотя и 3,2 встречаются но редко.

Опубликовано

Менее надежные .

Опубликовано

Мне то и 3,2 за глаза хватит.

Опубликовано

Смотрите ,рейку ,насос гур , радиатор, шланги АКПП, раздатку (моторчик) , цепь двигателя, задние стойки, ржавчину в районе горловины и с другой стороны, что бы все при зажигании загоралось и потом не горело  ну и номер рамы конечно и еще машина должна ехать ровно.

Опубликовано
5 минут назад, BUTUB сказал:

Смотрите ,рейку ,насос гур , радиатор, шланги АКПП, раздатку (моторчик) , цепь двигателя, задние стойки, ржавчину в районе горловины и с другой стороны, что бы все при зажигании загоралось и потом не горело  ну и номер рамы конечно и еще машина должна ехать ровно.

Ок. Буду по тихонь приглядывать и присматривать. В идеале найти капсулу времени но это пока мечта!

Опубликовано (изменено)

Еще забыл про пороги под пластиком там я уверен уже дыры , я перед покупкой проверял и на одном две дырки пришлось делать. 

Изменено пользователем BUTUB
  • + 1

Опубликовано
6 минут назад, BUTUB сказал:

Еще забыл про пороги под пластиком там я уверен уже дыры , я перед покупкой проверял и на одном две дырки пришлось делать. 

IMG_20170501_174155.jpg

IMG_20170627_110227.jpg

Это твой? красавец!

Опубликовано

Это два разных , на одном жена ,а на другом тёща ездиет ,а мой на заднем плане w222 для работы)))

Опубликовано

Это два разных , на одном жена ,а на другом тёща ездиет ,а мой на заднем плане w222 для работы)))

Обратите внимание на МЛ который продают в городе Дубна он хорошо уступает и там нужно заменить цепь двигателя (15-20тыс руб) и сделать рейку 15-18 тыс рублей. А так по кузову все хорошо три года назад был полностью покрашен. И ПТС норм и два ключа ( редкость)

Опубликовано
1 минуту назад, BUTUB сказал:

Обратите внимание на МЛ который продают в городе Дубна он хорошо уступает и там нужно заменить цепь двигателя (15-20тыс руб) и сделать рейку 15-18 тыс рублей. А так по кузову все хорошо три года назад был полностью покрашен. И ПТС норм и два ключа ( редкость)

А ссылочку можно а то у меня почему то поиск провалился на авто ру. и показывает 0 машин

Опубликовано

Опубликовано

Опубликовано

В дубне Я буду последней записью в ПТС не хотелось бы. А в красногорске пока не понятно пробег маленький а машина из штатов или в милях указан. А так вроде ничего. хотелось бы европейца но может это предрасудки?

Опубликовано

Я тоже искал европейца но понял ,что это предрассудки не более того. 

Опубликовано

Где же вы нашли мотор 3.5 на w163 рестайле? 3.7 на ml350 всегда ставился. И он получше в эксплуатации чем 3.2, а не наоборот

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Опубликовано

@BUTUB а как же приборка задняя дверь

Опубликовано

Кстати и на оригинале ПТС заморачиваться не стОит. Покупать надо машину, а не документы. Тем более что с 01.07.17  вводятся электронные ПТС и со временем от бумаги вообще уйдём.

Лучше не оригинал ПТС, а без проблем читающийся номер на раме

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Опубликовано

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования