Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

никакого риска нету , езжу сам на машине и как залил тогда реметик он до сих пор в антифризе , смотри жидкий герметик в банках как промывка , он расчитан по литражу системы . у нас примерно 10 , я брал хай-гир  , читай на банке , не требуется замена антифриза

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
2 минуты назад, БулВиталий сказал:

все вспомнил , радиатор печки можно поменять не снимая самой печки , он вставляется сверху , тогда да за 4 часа можно управится , я и забыл что его можно вверх вытащить , но все же я бы воспользовался герметиком

Хрен редьки не слаще))))

все равно разбирать до.. фига

Опубликовано

этот работает только в места вытикания , захламляет только таблетки и прочее , и не держит потом нихрена , а этот жидкий хорошо и остается потом в антифризе

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Все может быть 

Не верьте мне - я обязательно вас обману!

Опубликовано

ну да снимать низ торпеды и верх . за день можешь управится . поэтому и советую герметик

Опубликовано

да наверное этот я и брал , читай на банке при покупке , не требуется замена антифриза

Опубликовано

Человек который это не делал может и дня на три застрять)))

Не верьте мне - я обязательно вас обману!

Опубликовано

@BUTUB Я этого не делал. И делать мне это негде. Разве во дворе перед домом....

склоняюсь к герметику...

залью... 

ну а если жопа, то жопа)))) буду менять тогда все радиаторы и т.п. И не три дня а три недели )))

но, думаю, такой исход будет верят ли ))))

8 минут назад, БулВиталий сказал:

да наверное этот я и брал , читай на банке при покупке , не требуется замена антифриза

Ок. СПасибо)

ежели чего, приеду в резиновую к Вам на ремонт )))))

Опубликовано

На три дня и больше, можно прилипнуть, если запчастей каких-нибудь не окажется или по ходу еще что-нибудь обнаружится. А вот, что все проклянешь к моменту окончания работ это точно:) Если еще авто до этого побывало в дтп или просто туда кто-то непрофессионально лазил... (По грузовым сужу. Вроде и работа не сложная, но разбирать и собирать все это пипец

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

лей и не переживай все будет отлично

Опубликовано

Парни, ВСЕМ СПАСИБО!

ситуация понятна, решение принято)

завтра залью волшебную жижу, через пару тройку дней отпишусь по результату ))))

еще раз, спасибище всем, кто откликнулся! 

6 минут назад, БулВиталий сказал:

лей и не переживай все будет отлично

ОК! Спасибо)

Опубликовано

И что по итогу??????

Опубликовано
17 минут назад, studer сказал:

И что по итогу??????

Радиатор сменил. Присадку не лил

Опубликовано
16.11.2018 в 16:24, 2266 сказал:

Радиатор сменил. Присадку не лил

как то скупо....вроде в нужде и по три раза на день писал...а тут...
на сервисе поменяли или ручками? все таки

Ex-4JGAB57EX4A508808Ex-4JGAB54E72A345973,Ex-WDB2100531A087382,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2100551A259388,Ex-WDB2020221F091322,Ex-WDB2010241F863478,
Ex-WDB1240231B066163,Ex-WDB1240281B890883

Опубликовано

Здравствуйте. Вот такая печаль.... Все предохранители мокрые.. А не видно, откуда.. Буду, наверное, лить жижу

IMG_20200917_142455.jpg

Опубликовано
3 часа назад, Йожъ сказал:

Здравствуйте. Вот такая печаль.... Все предохранители мокрые.. А не видно, откуда.. Буду, наверное, лить жижу

Советую для начала проверить правый дренаж люка, мне кажется, что проблема в нем...

либо трубка выскочила  из уголка и течет, либо забита и переливается через верх и течет снаружи по трубке.....

Опубликовано
8 часов назад, Йожъ сказал:

IMG_20200917_142455.jpg

как откуда? дренаж люка. идем в магаз зч для жигулей, покупаем 2 шланга по размеру(слева тоже потечет скоро) и вкорячиваем от сосков люка до крыла непрерывный шланг. все, забываем о проблеме

Опубликовано
10 часов назад, Anton050 сказал:

как откуда? дренаж люка. идем в магаз зч для жигулей, покупаем 2 шланга по размеру(слева тоже потечет скоро) и вкорячиваем от сосков люка до крыла непрерывный шланг. все, забываем о проблеме

а вот и не факт!

может просто забился грязью наружный "писюн" того самого уголка внизу. затем резиновая трубка  заросла грязью и может течь через верх чашки люка. а стекать по резиновой  трубке вдоль передней стойки и лить как раз на монтажный блок в ногах пассажира.... редко, но и такое бывает...

Для начала просто снять  обшивку передней стойки и внимательно все рассмотреть.... если есть подтеки,  (или ничего не видно, то со снятой стойкой провести следственный эксперимент - кто-то сидит в авто и смотрит, а второй льет воду из шланга на закрытый, именно закрытый люк!)если внутри по  стойке ничего не течет, тогда смотреть соединение шланга дренажа с уголком внизу (правда хрен туда заглянешь, но можно по вторичным признакам - если воду льем, а течет в салон, а не снаружи под днищем, то это наверняка трубка выскочила из уголка)...

скорее всего, трубка все-же выскочила из уголка, то сначала надо исключить забитую магистраль!

Опубликовано (изменено)

А вообще, инженеры идиоты - такое соединение резиновой трубки дренажа и  резинового же уголка  (причем без фиксации, просто на трении) просто недопустимо - гораздо проще было сделать трубку с уголком одной резиновой литой деталью....

все бы работало весь срок жизни авто.... а так, практически у каждого владельца,рано, или поздно, возникает одна и та же проблема....

но это мое частное мнение...

Изменено пользователем big_andre
Опубликовано
1 час назад, big_andre сказал:

А вообще, инженеры идиоты - такое соединение резиновой трубки дренажа и  резинового же уголка  (причем без фиксации, просто на трении) просто недопустимо - гораздо проще было сделать трубку с уголком одной резиновой литой деталью....

все бы работало весь срок жизни авто.... а так, практически у каждого владельца,рано, или поздно, возникает одна и та же проблема....

но это мое частное мнение...

решение есть и оно давно фигурирует на форуме

Опубликовано

Спасибо всем. Я начитался про люк, стекло и уплоьнители. Изначально решил, что антифриз, потому что на вид зелёный, именно такой и залит в системе. Автомобиль купил недавно, подтеки жёлтые на крыше вокруг люка и козырьков. Итог: при нажатии на стекло из салона оно поднимается чуть ли на сантиметр.... 

Опубликовано
18.09.2020 в 20:29, Anton050 сказал:

решение есть и оно давно фигурирует на форуме

и какое есть решение, помимо замены трубки на новую, или удлинения трубки через перерезание и внедрение в разрез металлической трубки?

Опубликовано
52 минуты назад, big_andre сказал:

и какое есть решение, помимо замены трубки на новую, или удлинения трубки через перерезание и внедрение в разрез металлической трубки?

Покупка новой машины:D

B143AA41.png

Опубликовано (изменено)
19.09.2020 в 21:10, Йожъ сказал:

Спасибо всем. Я начитался про люк, стекло и уплоьнители. Изначально решил, что антифриз, потому что на вид зелёный, именно такой и залит в системе. Автомобиль купил недавно, подтеки жёлтые на крыше вокруг люка и козырьков. Итог: при нажатии на стекло из салона оно поднимается чуть ли на сантиметр.... 

Начнем с того, что выясним, какой у Вас люк - обычный, или панорамный?

Если панорамный, то это отдельная и честно говоря более сложная тема, т.к. нормально восстанавливать его могут очень немногие!

Если же люк обычный, то надо  для начала  смотреть люк внимательно: возможно просто открутились крепления самого люка к механизму складывания, а дальше смотреть сам механизм складывания - возможно там поломка.

Кстати, специально сходил к авто и проверил - снизу закрытый люк вообще никак пальцами не достать, а сверху если давить, то можно продавить его вниз на пару-тройку миллиметров.....

Изменено пользователем big_andre

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования