Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!
С приходом дождей стал замечать что сильно потеют окна. Заказал фильтр салона но (!) проблема ещё и в том, на лобовом появилась как бы масляная пленка… грешу на течь радиатора печки…
стал смотреть в интернете инфу по замене радиатора — ноль! Нашёл только что разбирать надо полмашины…
Может кто поможет, ткнёт носом в отчёт по замене радиатора печки ? С удовольствием выслушаю любые советы, пожелания, предложения и и.п.
Всем салют!

Опубликовано

@2266 вооооооо:bd:

главстрой12.рф

Опубликовано
9 минут назад, DocFed сказал:

@2266 вооооооо:bd:

Не густо что то....

Опубликовано

отчет не помогу , но что разбирать весь передок это точно , снимаешь низ торпеды потом верхнюю часть , потом каркас железный под ними , потом уже саму печку откручивать , радиатор в самой печке внутри стоит , печка прикручена насколько помню с отсека моторного под шумоизоляцией на пару болтов , если не забуду то завтра гляну на печку , гемога на 2-3 дня для тебя , кондишин спускать , перед началом работы обязательно скинь клеммы с аккума

Павлово это какое

• + 1

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
4 минуты назад, БулВиталий сказал:

отчет не помогу , но что разбирать весь передок это точно , снимаешь низ торпеды потом верхнюю часть , потом каркас железный под ними , потом уже саму печку откручивать , радиатор в самой печке внутри стоит , печка прикручена насколько помню с отсека моторного под шумоизоляцией на пару болтов , если не забуду то завтра гляну на печку , гемога на 2-3 дня для тебя , кондишин спускать , перед началом работы обязательно скинь клеммы с аккума

Павлово это какое

Спасибо) 

пипец, картина вырисовывается )))

P. S. павлово в нижегородской области:)

Опубликовано

ясно , тогда сам , гемора пипец по снятию печки это точно , у нас по замене не менее 8-10р я бы взял , знаючи что как это пару дней , а тебе пипец , радиаторы есть если надо б\у , а твой все сдох или че , если подбился то проще промыть

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

@DocFed @БулВиталий 

Похоже по симптомам, что радиатор печки под замену???

чуда не будет?

Опубликовано

а с чего так , может с люка текет

• + 1

Опубликовано

Может все же сопливит где...

ну прямо очень нехочется полмашины разбирать....

@БулВиталий люк не течёт ) 

в том году победил))

Опубликовано

@2266 антифриз то уходит,коврики сухие?

главстрой12.рф

Опубликовано

тогда антифриз должен уходить , должно быть жирное в районе фильтра

Опубликовано

Антифриз уходит оооооочень медленно. Езжу много - 100 км в день. Антифриз от макс до мин - в течении 6 месяцев

@БулВиталий В области фильтра все мокрое будет ??? Или не обязательно?

Опубликовано

так это ерунда , купи жидкий герметик , который заливается в антифриз и не сливается потом , он все вылечит , я так себе радиатор заклеил после того как крышка на выброс климанула и тек по месту соединения с пластиком , уже пару лет как залил , через пару дней все закончилось

Опубликовано

Я за 4 часа поменял без проблем но если нет опыта отдайте в сервис и за 10000 вам все сделают и вы избавит себя от лишних проблем

Не верьте мне - я обязательно вас обману!

Опубликовано

@БулВиталий Герметик? Стремно как то... хотя... это который в расширительный бачок заливается ?

он же у меня все залепит ... 

Опубликовано

за 4 часа ты снял все и поставил обратно , я не по наслышке знаю что это и это нереально на все сто

герметик в жидкой форме , очень хорошо помогает , не дрейф делай не пожалеешь

Опубликовано

@BUTUB с удовольствием отдал бы десятку за эту работу, вот только точно знаю, что у нас на сервисе ребята будут делать эту работу в первый раз ))))

Опубликовано

в Москву кати тогда , можешь и ко мне приехать

• + 1

Опубликовано

@БулВиталий Спасибище за приглашение! 

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, БулВиталий сказал:

за 4 часа ты снял все и поставил обратно , я не по наслышке знаю что это и это нереально на все сто

герметик в жидкой форме , очень хорошо помогает , не дрейф делай не пожалеешь

Да именно за 4 часа имею очень большой опыт замены радиатора печки (можно сказать собаку скушал на разных своих авто)  и я не курю и делаю все быстро

Изменено пользователем BUTUB

Опубликовано

я бы на твоем месте прислушался к тому что я советую , такие герметики не портят и не захламляют систему

Опубликовано

@БулВиталий Ссылку можно на герметик из интернета. 

Опубликовано

Герметик реально можно попробовать НО риск есть

Опубликовано

все вспомнил , радиатор печки можно поменять не снимая самой печки , он вставляется сверху , тогда да за 4 часа можно управится , я и забыл что его можно вверх вытащить , но все же я бы воспользовался герметиком

Опубликовано
4 минуты назад, БулВиталий сказал:

я бы на твоем месте прислушался к тому что я советую , такие герметики не портят и не захламляют систему

В чем отличие? Какие гадят а какие нет?

@BUTUB риск в чем? 

Залепит все? ДВС греться будет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования