Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Присматриваюсь к данному аппарату.  Мысли 3.2 полный привод. Год эдак 4-5. Стоит рассматривать или нет? Много ли разборок? Какие геморрои?  На что обратить внимание?

Рад любой информации

Опубликовано

Сразу в ремонт готовить минимум 200-300 к и будет достойная машина 

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

Хорошее начало! В куда именно? И что в первую очередь?

Опубликовано (изменено)

Дорест тормоза электроные,без вакуума.Стоит где то 50 тыс блок Сбц, Полный привод все на передок дорога но зато 3 раза больше км проедет чем задний привод 211.

Бери рест.

Изменено пользователем Алхас
  • + 1
Опубликовано

Есть один аппарат!2004 год,3,2л.полный привод,полный фарш!и самое интересное пробег 53 т.км.один хозяин в России,машина в оригинале как новая!забрали ее у дилера в гермвнии с тест драйва,и поставили в паркинг на 10 лет.при этоб обслуживали в брабусе на ваське..прокатиться,заправить,смазать и назад...машина живее всех живых...но и хотят за нее 700!

Опубликовано

@Алхас как я понял рест уже идут с 272 мотором.... Не хочу....

Опубликовано

20170629_121033.jpg

Опубликовано

@Евгений 2.7 700 вне бюджета бюджет 500-550 и цвет 100% не серебристый. Хочу чёрный на чёрном или белый на чёрном 

Опубликовано

Понятно дело...от этого и цена на нее..а тут на вкус и цвет..но состояние у нее,по мне так"больше таких нет"...

Опубликовано
7 минут назад, alex00 сказал:

@Алхас как я понял рест уже идут с 272 мотором.... Не хочу....

271, 272,273,274 и,тд.И в добавок акпп 7 ступка,Но чем старое г..но брать и пихать туда деньги,Лучше рест проверить и взять более свежий,Но за 550 купиш гроб.

Опубликовано

@Евгений 2.7 смотрится конечно шикарной! Но не укладываюсь в параметры....да и смотреть начну ближе к концу осени, сейчас собираю инфу надо оно мне или нет и на что смотреть при выборе

Опубликовано

@Алхас  иногда лучше в старое г... вложить немного денег чем в такое же г... только свежее с кучей гемора по мотору и коробасу. 

Моё субъективное мнение

Опубликовано

Смотриться и едет)люди в шоке от состояния...и продается очень не спеша..не одна машинка в семье..и все в таком состоянии)

Согласен!))полностью))сам взял себе мл,2,7!с гемороем прлным..но сделал..и добью до идела..нравится авто очень!

Опубликовано

@Евгений 2.7 такая машина если в идеале найдёт своего владельца! Причём очень быстро! 

Опубликовано

20170523_120056.jpg

Найдет!))но тачку повторюсь..в обьявах ее нет..продается не спеша..)

Опубликовано

По мне так единственное опасение как сесть с клиренса в 25 и выше в 15 см и ездить зимой:D

Опубликовано
3 минуты назад, alex00 сказал:

@Алхас  иногда лучше в старое г... вложить немного денег чем в такое же г... только свежее с кучей гемора по мотору и коробасу. 

Моё субъективное мнение

Если найдёш в хорошем состояний токих годов 03 04 это просто фонтастика,Как писали выше надо 200 300 тыс,потратит и то тогда с него кукла не получится а пенсионеркой останется,Одно сделаешь другое даст о себе знать.Я этих гробов каждый день вижу и как люди туда засовывают и не могут потом годами продать машину.

Опубликовано
41 минуту назад, alex00 сказал:

Хорошее начало! В куда именно? И что в первую очередь?

Во всю машину прийдется вкладыватся 

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

Вот именно фантастика!))и такой аппарат есть..я просто обалдеваю от него!!!и не я один..)и вижу их много"гробов"которые смотрят на этот и не аонимают"как это"?!)но и да!!!клиркнс маловат..я бы забрал себе,но в пригород не катит..причем по асвальту пофиг..я о бездорожье..)

Опубликовано

Вот так посидишь на форуме и поймешь , что 163 менять бессмысленно...!

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, alex00 сказал:

Вот так посидишь на форуме и поймешь , что 163 менять бессмысленно...!

Есть один плюс рулится и мягче 211 чем 163, 164 иногда хочется взять седан:rolleyes:.

Изменено пользователем Алхас
Опубликовано

У меня стоял вопрос!)вариант..брать ешку эту или свой уже 163 дизелек!как видите выбрал..и не жалею..))а вкладываться в любую будешь..даже новую..по нынешним сборкам,качеству,топливу,и т.д.перечислять долго..а спроси меня,на чем я ездил!?)так отвечу спроси лучше,на чем не ездил!!))т.к.на всем!и старом и новом...а на т/о и ремонты гоняю регулярно!)))и цены ого/го какие..))поэтому подумай еще раз..есть ли смысл!?)

Опубликовано
1 час назад, alex00 сказал:

Присматриваюсь к данному аппарату.  Мысли 3.2 полный привод. Год эдак 4-5. Стоит рассматривать или нет? Много ли разборок? Какие геморрои?  На что обратить внимание?

Рад любой информаци

14 минут назад, Евгений 2.7 сказал:

У меня стоял вопрос!)вариант..брать ешку эту или свой уже 163 дизелек!как видите выбрал..и не жалею..))а вкладываться в любую будешь..даже новую..по нынешним сборкам,качеству,топливу,и т.д.перечислять долго..а спроси меня,на чем я ездил!?)так отвечу спроси лучше,на чем не ездил!!))т.к.на всем!и старом и новом...а на т/о и ремонты гоняю регулярно!)))и цены ого/го какие..))поэтому подумай еще раз..есть ли смысл!?)

Один в один ситуация была когда выбирал,  163 конечно не много не до мерс,  но практичный, имея высокий клиренс и объемный багажник. 211 тоже хорошь,  но только рестайл,  ну и я бы брал дизель с 6-ой акпп. 

Опубликовано

Привет всем ,  долго владел 211 отличны авто  ,  по мне нет хороших и плохих авто - есть интерес ищите хорошею цену ,  посоветую искать дизель ( от 2,2 - 2,7 - 3,2) с как можно богатой комплектацией , дорестайлы до 2005 года , минус тормоза ( если конечно их не меняли а если меняли то + самое отличное торможение с SBC  да и холд реализован)  староватая решетка радиатора и бампер ( можно заменить на рест)  ну и запчастей на нее прорва и все за недорого, удачи

Опубликовано

@Merеn @Ринат163  только не дизель!!! Трактора это не моё!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования