Перейти к содержанию

Отключение программно датчика присутствия пассажира

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Кто может  помочь отключить Старом программно этот датчик в Москве? И сколько это будет стоить? 

(W163 1999г. МЛ 320 Европа)

Лучше в личку.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

3000р.

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Отключение шести датчиков равно одному стару)))))))

Опубликовано

Ребят не пинайте сильно ,что это за датчик и за что он отвечает????

Опубликовано
2 часа назад, biv70 сказал:

Ребят не пинайте сильно ,что это за датчик и за что он отвечает????

Этот датчик отвечает за срабатывание пассажирской подушки безопасности  при аварии в случае, если на переднем кресле пассажир. Если датчик неисправен, или нет переднего пассажира в кресле - подушка не должна срабатывать... 

это если кратко и по-простецки...

Опубликовано
4 часа назад, big_andre сказал:

Если датчик неисправен, или нет переднего пассажира в кресле - подушка не должна срабатывать..

это заблуждение.....при неисправности датчика подушка сработает, это логика работы блока, так сделано специально для безопасности

Опубликовано
9 часов назад, poulch сказал:

эмуль на али 500р стоит 

А он подойдёт ?

Опубликовано
11 минут назад, Gesha сказал:

это заблуждение.....при неисправности датчика подушка сработает, это логика работы блока, так сделано специально для безопасности

согласен, спасибо за уточнение! 

Опубликовано

@big_andre @Gesha Понял Спасибо.

Опубликовано

@dmitrich не поможет ли?

Я делал,лампы на приборке светиться перестали.

Опубликовано
9 часов назад, Merеn сказал:

А он подойдёт ?

по идее должен. там же указан 163 кузов. у меня свой стар есть и я отключал себе сам программно. просто сходу не помню как как оно там тк было 2 года назад. надо вспоминать.

Опубликовано
11 часов назад, Gesha сказал:

Если подушки всё равно срабатывают при аварии, почему просто не вынуть лампочку в приборке? 10 минут и всё...

• + 1

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано
3 часа назад, poulch сказал:

по идее должен. там же указан 163 кузов. у меня свой стар есть и я отключал себе сам программно. просто сходу не помню как как оно там тк было 2 года назад. надо вспоминать.

На коробке написано 2000-2005 год.  

Блоки то могут через DAS диагностику проводить где как бы да,  отключается,  а старые блоки могут через HHT,  а там может не быть такого. 

3 минуты назад, DocFed сказал:

Китайцы рридумали новый кузов w168?

Не,  немцы придумали. 

Опубликовано

@Merеn а че реально есть такой?:blink:

O@Merеnвнатуре а-шка :)

главстрой12.рф

Опубликовано
11 часов назад, Shved сказал:

Если подушки всё равно срабатывают при аварии, почему просто не вынуть лампочку в приборке? 10 минут и всё...

хорошо подумал?

лампочка нужна что бы сигнализировать о неисправности в системе, а неисправности бывают разные, хрен с ним с матом, при его неисправности подушка сработает, а если оборван провод к пиропатрону подушки безопасности, то подушка никак не сработает

Опубликовано
В 01.07.2017 в 15:56, Paul Jan сказал:

@dmitrich не поможет ли?

Я делал,лампы на приборке светиться перестали.

Спасибо Попробую сначала так.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Брал на Али за 470 руб датчик, поменял за 1000р под сиденьем, несложно вроде. Лампа  SRS продолжала гореть. Уже успел расстроиться и поругать братьев китайцев, как электрик( парень с руками) снял подушку пассажирскую и через 5 минут нашел смотку-скрутку проводов, поменял провода на новые, запаял хорошенько и О ЧУДО, лампа погасла. Больше не беспокоит. Всех благ!)

• + 1
Опубликовано
В 02.07.2017 в 09:51, Gesha сказал:

хорошо подумал?

лампочка нужна что бы сигнализировать о неисправности в системе, а неисправности бывают разные, хрен с ним с матом, при его неисправности подушка сработает, а если оборван провод к пиропатрону подушки безопасности, то подушка никак не сработает

Об этом я как раз и не подумал...

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

У меня такая история. Горела постоянно лампочка SRS. Комп (лаунч) ругался на датчик присутствия пассажира. Разобрал сиденье- ничего криминального не нашел. Белый залитый и запаянный блок трогать и ковырять не стал. Отсоединил фишку под сиденьем. И лампочка погасла. Тоесть при вкл. зажигания она горит, потом гаснет. Получается я разобрал систему, те имитировал аварию  а она воспринимает все ОК. Что это?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования