Перейти к содержанию

Приехали:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сначала подумал, что немного рано на лежачем полицейском подпрыгнул. Ан нет, гляжу сзади что-то маячит. Давненько в дтп не попадал.

IMG_20170630_183142.jpg

IMG_20170630_184007.jpg

IMG_20170630_184025.jpg

Опубликовано

Задним всегда туго приходится))))

Не верьте мне - я обязательно вас обману!

Опубликовано
6 минут назад, BUTUB сказал:

Задним всегда туго приходится))))

Как раз бампер хотел поменять:)

Опубликовано

а может оно и к лучшему раз бампер хотел менять.получить денег по осаго еще можно на скрытые повреждения и новый бампер.

H858PY178.png

Опубликовано
2 минуты назад, сергуха сказал:

а может оно и к лучшему раз бампер хотел менять.получить денег по осаго еще можно на скрытые повреждения и новый бампер.

Да я вот пока ГАИ жду, сижу и думаю, что ещё сказать бы такого?...

Опубликовано
Только что, Анатолий 85 сказал:

Да я вот пока ГАИ жду, сижу и думаю, что ещё сказать бы такого?...

скажи, что до дтп у тебя это был ГЛ в 166 кузове, а вдруг......:lol:

• + 1
Опубликовано
1 минуту назад, СУПЕРГЕН сказал:

скажи, что до дтп у тебя это был ГЛ в 166 кузове, а вдруг......:lol:

:))))

Опубликовано

тьфублять(
но все живые все ровно
главное ты пивка не пей чтобы время до гаи скоротать )

Опубликовано
1 минуту назад, stranger028 сказал:

тьфублять(
но все живые все ровно
главное ты пивка не пей чтобы время до гаи скоротать )

А тем временем уже 2 часа жду...

Опубликовано

ну я хоть не запоздал с советом )

нужно было пока все меняные антабки обратно впихнуть что бы  предъявить )

Опубликовано

Не страшно. Можешь с него расписку взять что он к тебе претензий не имеет и уезжай. 

Там наверняка только грязь отвалилась и пара царапин, больше будешь возиться со страховой

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Опубликовано
4 минуты назад, kot728i сказал:

Не страшно. Можешь с него расписку взять что он к тебе претензий не имеет и уезжай. 

Там наверняка только грязь отвалилась и пара царапин, больше будешь возиться со страховой

это да. племянник догнал хендай -нам ничего . я сдавал назад бампер форда на... -нам просто !! счес его!! краски!!  и только отличный советский забор школы нанес таки повреждения.(

Опубликовано

Короче разъехались. Дождался ГАИ, приплел тягово-сцепное на всякий случай. 

Что хочу заметить, однажды читал статистику, что водитель примерно раз в 6 лет попадает в ДТП. Так и есть. Ни разу не виноват, но вот вторая авария через 6 лет и случилась. Но это я так....

21 минуту назад, kot728i сказал:

Заглушки только вылетели.Охренеть какая это машина

Опубликовано
1 минуту назад, Анатолий 85 сказал:

Короче разъехались. Дождался ГАИ, приплел тягово-сцепное на всякий случай. 

Что хочу заметить, однажды читал статистику, что водитель примерно раз в 6 лет попадает в ДТП. Так и есть. Ни разу не виноват, но вот вторая авария через 6 лет и случилась. Но это я так....

тьфу тьфу статистику нафиг. не эдем от тебя известий на ъту тему совсем никогда .
Удачи!!

Опубликовано
10 минут назад, stranger028 сказал:

тьфу тьфу статистику нафиг. не эдем от тебя известий на ъту тему совсем никогда .
Удачи!!

Спасибо. Ну, у нас как дождик, так биться начинает народ. 

Опубликовано

сегодня сухо,жарко. лично видел три аварии. плюс еще один в трамвай угодил

Опубликовано (изменено)

Пока ехал с работы,на трёхе от Энтузиастов до Мира шесть аварий насчитал! Догонялки и притирки.

Изменено пользователем Paul Jan
Опубликовано

Неделю назад тож в дождливый день выезжаю на трассу а спереди ваз  2115,Смотрю он тронулся,а я за ним и с право пропускаю,А этот артист решил при тормозить,А я взад, даже не понял что случилось,Лабовик заливало как из ведра дождем,

Повезло что старенький попался Ваз,Бампер,фартук ушел,багажник не закрывался,и фонарь сломал,Не стал Гаи страховки ждать,На месте расчитался и разъехались.На моей 164 только царапинки и краска не многа от той машины осталось.

Опубликовано

Привет всем

Сегодня  по телеку в Россия 24 показали москву под дождем ливнем , МЛка попала в кадр в воде по порог ,ПРИЕХАЛА  , а в коментариях сказали что ГИДРОУДАР   , ну ясен пен нет ШНОКЕРЯ  не лезь в ВОДУ  

Если воды больше 20-30 см я думаю нех... лезть , или правую сторону держать повыше , В краенем случае глуши мотор а то ремонт дорого выдет

Опубликовано
38 минут назад, Demis сказал:

Привет всем

Сегодня  по телеку в Россия 24 показали москву под дождем ливнем , МЛка попала в кадр в воде по порог ,ПРИЕХАЛА  , а в коментариях сказали что ГИДРОУДАР   , ну ясен пен нет ШНОКЕРЯ  не лезь в ВОДУ  

Если воды больше 20-30 см я думаю нех... лезть , или правую сторону держать повыше , В краенем случае глуши мотор а то ремонт дорого выдет

Дим, ерунда, у нас некоторые по капот переплывают броды. Главное создать волну перед машиной. А если тупо гнать, как у нас многие любят, тогда и от малой лужи может быть ЧП.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования