Перейти к содержанию

Моторчик привода заслонок печки от Тахо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кому будет интересно, на дорест и переходку подходит моторчик от Шевроле Тахо 2 поколения (2000-2006 г.в.), он точно такой же и внутри, и снаружи, НО отличается одним пином в разъеме. Я переставил сам моторчик в родной корпус. Уже год работает без проблем. Цена вопроса 2 т.р. (фото с сайта евроавто)

1.jpg.523fd16c120359a02f424a7cd3bc62c7.jpg

Опубликовано

Это привод заслонки горячий/холодный?

Опубликовано
1 час назад, Olega сказал:

Это привод заслонки горячий/холодный?

Да.

Опубликовано
В 30.06.2017 в 10:11, Джон1983 сказал:

Может кому будет интересно, на дорест и переходку подходит моторчик от Шевроле Тахо 2 поколения (2000-2006 г.в.), он точно такой же и внутри, и снаружи, НО отличается одним пином в разъеме. Я переставил сам моторчик в родной корпус. Уже год работает без проблем. Цена вопроса 2 т.р. (фото с сайта евроавто)

1.jpg.523fd16c120359a02f424a7cd3bc62c7.jpg

Заказал себе тоже, сегодня поставил, все работает без проблем, только заслонка в положении горячего воздуха не доходит до конца примерно на 2 мм,правда я ещё шестеренку большую поменял, моя была треснута. 

А у тебя так же не доходит или все норм??

Опубликовано
В 16.07.2017 в 00:17, Panachev сказал:

Заказал себе тоже, сегодня поставил, все работает без проблем, только заслонка в положении горячего воздуха не доходит до конца примерно на 2 мм,правда я ещё шестеренку большую поменял, моя была треснута. 

А у тебя так же не доходит или все норм??

У меня все норм. Я менял только сам моторчик, все шестерни оставил родные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования