Перейти к содержанию

Удар при вкл. Драйва или заднего хода

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой нафиг KKL! Езжай на нормальную диагностику.

Опубликовано
  В 02.07.2017 в 23:19, Sergei21 сказал:

Так а что за ошибки то показывает ваш Kline адаптер?

или он вообще не видит ваш авто?

А лампочка уровня масла ничего не блокирует!

проблема либо в масле акпп, либо в плате, либо в проводке, либо в моторчике раздаточной коробки! 

Показать  

Кклайн пишет замыкание провода К на корпус.прозвонил мультимером короткого нет. Но на 7 Пине(kkline) 12 вольт чего по ходу не может быть. Завтра проверю цепь. Может это без нагрузки кидает такое напряжение. . Загорается иногда лампочка "мотор". Это прочту позже . В общем так. При работе на холостых 850об. При вкл. Драйва или заднего. Но не отпуская тормоз обороты падают до 650-600 об. Это меня насторожило..

В 02.07.2017 в 23:19, Sergei21 сказал:

Так а что за ошибки то показывает ваш Kline адаптер?

или он вообще не видит ваш авто?

А лампочка уровня масла ничего не блокирует!

проблема либо в масле акпп, либо в плате, либо в проводке, либо в моторчике раздаточной коробки! 

Показать  

Кклайн пишет замыкание провода К на корпус.прозвонил мультимером короткого нет. Но на 7 Пине(kkline) 12 вольт чего по ходу не может быть. Завтра проверю цепь. Может это без нагрузки кидает такое напряжение. . Загорается иногда лампочка "мотор". Это прочту позже . В общем так. При работе на холостых 850об. При вкл. Драйва или заднего. Но не отпуская тормоз обороты падают до 650-600 об. Это меня насторожило..

Опубликовано

@krivoy61007  пилять....выложи номер ошибки!!! Или меняй все по очереди пока не надоест!

Опубликовано
  В 03.07.2017 в 12:35, alex00 сказал:

@krivoy61007  пилять....выложи номер ошибки!!! Или меняй все по очереди пока не надоест!

Показать  

Я же пишу. Ошибок нет потому как ошибка подключения. Я же конкретно написал.

Опубликовано
  В 03.07.2017 в 05:54, vadnik140 сказал:

Какой нафиг KKL! Езжай на нормальную диагностику.

Показать  

на второй скорости 20км????

Опубликовано

Тут конечно нужен стар ну или хотя бы лаунч, на худой конец autocom!

Опубликовано
  В 03.07.2017 в 14:38, krivoy61007 сказал:

на второй скорости 20км????

Показать  

Ну пусть к тебе приедут за 20 км. Ты коробку сам вряд ли починишь. Все равно ехать.

Опубликовано
  В 04.07.2017 в 12:31, vadnik140 сказал:

Ну пусть к тебе приедут за 20 км. Ты коробку сам вряд ли починишь. Все равно ехать.

Показать  

Писал уже выше..НЕ ХОТЮТЬ ЕХАТЬ...но думаю дело не в коробке..дело в том что перед этим у меня украли блок управления ГБО..я переколбасил провода и сделал что бы работала машина пока что только на бензине.А сын купил новый акумулятор и поставил его на оголеные провода (там разворотили один разъем на БУ.) и так поехал.. потому думаю дело в электронике...Но.....кто его знает..хотя счас подумал, скорость 60, это какая передача?? третья как я понимаю..на индикаторе не светится номер передачи а просто "

D"

Опубликовано

не пойму что за проблема 20км ??? эвакуатор, буксир, самому доехать со скоростью 40км/ч - час езды.....один хрен без прибора из аварии невывести, хоть с бубном танцуй...

Опубликовано
  В 05.07.2017 в 05:12, АндрейКрым сказал:

не пойму что за проблема 20км ??? эвакуатор, буксир, самому доехать со скоростью 40км/ч - час езды.....один хрен без прибора из аварии невывести, хоть с бубном танцуй...

Показать  

Да я то согласен. Тем более до 60ти скорость. Боюсь больше вреда нанести. С эвакуатором.. я как то и выкинул из головы это решение

Опубликовано (изменено)
  В 29.06.2017 в 06:17, Толич сказал:

@878 Андрюха, а у меня выпадала из-за плохого контакта в проводке...

Показать  

Дим,  привет? Как лечил. У меня Аналогичная ситуация. Ошибка Р0715. Ушла в аварийку. Заехал на эстокаду, скинул фишку,  пролил спреем для контактов, продул, поставил на место,  ошибку удалил.... машина полетела. Стало даже лучше,  чем было. Вот думаю дело в проводе от блока управления к коробке. Хочу купить новый провод,  а найти не могу (

Изменено пользователем voyaka

Честь имею!

Опубликовано
  В 12.09.2018 в 05:29, voyaka сказал:

Дим,  привет? Как лечил. У меня Аналогичная ситуация. Ошибка Р0715. Ушла в аварийку. Заехал на эстокаду, скинул фишку,  пролил спреем для контактов, продул, поставил на место,  ошибку удалил.... машина полетела. Стало даже лучше,  чем было. Вот думаю дело в проводе от блока управления к коробке. Хочу купить новый провод,  а найти не могу (

Показать  

Привет! Да так же и лечил, как и ты) Без нового провода.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 12.09.2018 в 09:49, Толич сказал:

Привет! Да так же и лечил, как и ты) Без нового провода.

Показать  

Не надолго помогло,  блин. Опять в аварийку ушла(  в этот раз такая процедура не помогла. Кое-как до дома добрался.  Фишку заказал,  а с проводом не знаю что делать. Неужели он не продается? Может кто номерок кинет. Гуру подскажите...  Завтра поеду к электрику, пускай прозвонит,  может просто фишка мозг конопатит. 

Честь имею!

Опубликовано

на старуху ехать надо. а не электрику проверять!

просмотрел бегло тему, не понял что за проводок вы ищите?

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано (изменено)

Ошибка Р0715-...неисправность электрической цепи. Провод на коробку,который идет от блока управления.

Изменено пользователем voyaka

Честь имею!

Опубликовано

Провод прозвонили,  все в норме. В блоке управления было немного масла. Помыли все,  поставили, не помогло( Заказал новую плату,  фильтр, масло,  разъем. Сейчас меняем масло и все остальное. По результатам отпишусь. 

Честь имею!

Опубликовано

Вопрос решен!  Масло Титан 20литров, плата, фильтр,  прокладка поддона, разъем-оригинал. На промывку коробки ушло 18 литров масла (старое масло было желтого цвета,  залитое еще с завода, точнее уже темно-желтое) ). Пробег 350000 км. Стружка отсутствовала. Все поменяли,  скинули ошибки Лаунчером и машина "полетела" )) Отсоединением клеммы и китайским ELM скинуть не получалось,  точнее ошибка стиралась,  но после включении селектора АКПП в режим D или R удар и опять выскакивала. Вот как-то так

IMG_20180918_125810.jpg

IMG_20180918_130043.jpg

IMG_20180918_130340.jpg

Честь имею!

Опубликовано
  В 03.07.2017 в 12:35, alex00 сказал:

Показать  

:lol: 

было у меня так

моторчик раздатки когда капец 

на скорости 20-30 км/ч на разбор, купил б/у моторчик 

к мастеру как поставили совсем другое дело -))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования