Перейти к содержанию

Куплю насос гура w163 рестайлинг.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Куплю насос гура w163 рестайлинг в рабочем состоянии Москва

Опубликовано

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Есть новый неоригинал  ,работает отлично 3000 руб , есть оригинал под ремонт( гудит но не сильно) 1000 руб

Не верьте мне - я обязательно вас обману!

Опубликовано

Есть Китай, патрон фирма называется,работал три месяца и сейчас работает. Я себе поставил новый оригинал. После выходных с дачи могу привезети оригинал но он подгуживает. 

Опубликовано

че ж вы сами на китае не ездите то непонятно , наверное потому что гуано полное

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Я покупал для замены но потом поставил от w222 с полной переделкой и вся рулевая от w222 все досталось за так ,работаю на нем.

И почему не ездить на Китае если он отлично работает? Новое всегда лучше бу

• + 1

Опубликовано
41 минуту назад, БулВиталий сказал:

че ж вы сами на китае не ездите то непонятно , наверное потому что гуано полное

Новую рейку не продавливает нормально. Руль тугой. Жена не может ездить) а так нормально впринципи.

Опубликовано

Рейку перебрали ? Или ставили новую Китай?

Опубликовано

Кстати новый luk стоит 9т. А оригинал новый 13т. 

Только что, BUTUB сказал:

Рейку перебрали ? Или ставили новую Китай?

Новая не Китай)

Гарантия полгода помоему. Не меньше

Опубликовано

Если рейку перебирали то нужно ставить насос на 125  так как если рейку ослабить она будет стучать, если ставили рейку Китай то нужно было ее на стенде сначало отрегулировать и ВСЕ

Опубликовано

Luk всего 95-100 выдает нормально крутить не будет , отвезите его в мастерскую они вам сделаю больше давление и будет вам счастье. Все рейки либо Италия( тот же Китай ) либо Китай . Я не думаю что вы поставили оригинал за 120000 руб

Опубликовано
9 минут назад, BUTUB сказал:

Luk всего 95-100 выдает нормально крутить не будет , отвезите его в мастерскую они вам сделаю больше давление и будет вам счастье. Все рейки либо Италия( тот же Китай ) либо Китай . Я не думаю что вы поставили оригинал за 120000 руб

Всё сделали нормально!рейку не оригинал но не говно. Гарантия есть самое главное. А вот насос оригинал!

Опубликовано

А я и не сказал что говно. Дело в правильных настройках. Ищите мастера который шарит в этом деле ,такие есть но мало.

Дело не в гарантии ,а в удобстве управления. 

Опубликовано
22 минуты назад, BUTUB сказал:

А я и не сказал что говно. Дело в правильных настройках. Ищите мастера который шарит в этом деле ,такие есть но мало.

Дело не в гарантии ,а в удобстве управления. 

Дык я и говорю что починили) езжу в проверенный Сервис, где делают все что нужно. Про насос они мне сразу сказали"патрон в своём репертуаре" я думал прикасается, по началу даже гудел! Потом гул ушел а тяжесть нет! Поставили оригинал и всё гуд.

* прикатается

Опубликовано

Оригинал 125 дает давление он же luk только после доработки заводской.

Можно и не в оригинале давление увеличить и будет все норм ,а так дело в тугом руля это рейка и ее неправильная регулировка ( это так людям на будущее)

Опубликовано

в дизеле у меня на оригинальном юбыло 140 , 100 вообще никуда

Опубликовано

8000

89261056207

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования