Перейти к содержанию

Что делать с автомобилем, если я купила его закрытыми глазами и предыдущий хозяин отказывается ремонтировать авто на котором я то ли передвигаюсь, то ли нет, сама не понимаю...?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нормально модератор тему переназвал)) Сначала разберитесь, что хочет автор темы, а потом корректируйте.

Считаю, что название темы сейчас никак не отражает сути вопроса автора.

Опубликовано

продаван мой  салон (был)

Опубликовано
11 минут назад, СУПЕРГЕН сказал:

если это частное лицо - на что надеялись? непонятно!!! Договор кп авто не даёт никаких гарантий, там всё просто я......... покупаю, и я............... продаю......... раз подпись стоит, значит всё посмотрел и всё устраивает. Решить такой вопрос с продавцом в суде не получиться, если только не докажите мошенничество с его стороны, а доказывать это вы в данном случае замучаетесь. 

это тоже предсказуемо, даже если он не знал о "скрутке" вы его уже достали, наверно по-полной, ну а если он намеренно вам впарил какашку, тем более, чего от такого субъекта ожидать.

@lisaSUV если вы честный человек и машина вам не нужна, смиритесь с потерей и продайте с дисконтом тому кто её полюбит и восстановит.

Ну, а советы типа залей солидол, чтоб не дымил и т.п., ребят, кто даёте, вот чтоб вам такие машины попадались всю жизнь, вы чему людей учите, чтоб на форуме появился ещё один убитый горем клубень, НАХЕРА!!! такое советовать? 

Есть же и другие варианты! Например выставить на авто ру с описанием машины и ее проблем и ждать звёздного часа) каждая вторая машина на продаже с секретиком. Никто и никогда не скажет что на самом деле с авто. Мы и даём советы что можно сделать) а человек решает сам. Я бы конечно может и не продал бы так! Дали советы кто во что горазд) всегда есть выбор...........

Опубликовано (изменено)

@Aleks rama Саш, блин одно дело как ты пишешь с секретиком, другое: купил гавно, тебя нае....ли, а ты нае... другого продав ему тоже гавно, так что ли, ну и кем тебя будут считать?! 

Только что, lisaSUV сказал:

продаван мой  салон (был)

а, что нынче салоны пишут в договоре, они дают какую-то гарантию? Самому интересно, часто вижу; салон даёт гарантию юридической чистоты не бит не крашен и т.п., а на деле как, только бла-бла-бла, а на бумаге фиг? или как?

Изменено пользователем СУПЕРГЕН
Опубликовано
2 минуты назад, СУПЕРГЕН сказал:

@Aleks rama Саш, блин одно дело как ты пишешь с секретиком, другое: купил гавно, тебя нае....ли, а ты нае... другого продав ему тоже гавно, так что ли, ну и кем тебя будут считать?! 

а, что нынче салоны пишут в договоре, они дают какую-то гарантию? Самому интересно, часто вижу; салон даёт гарантию юридической чистоты не бит не крашен и т.п., а на деле как, только бла-бла-бла, а на бумаге фиг? или как?

Да я согласен что не хорошо так делать) я и говорю что либо чинить, либо описание проблемы авто и продать чтобы тебя Моисеевым никто не считал) либо угрызения совести икота и т д.) Ром, мы только можем посоветовать, человек пусть решает сам.

Опубликовано
20 минут назад, СУПЕРГЕН сказал:

а, что нынче салоны пишут в договоре, они дают какую-то гарантию?

у нас через салон продают часто - договор 3х сторонний - концов 100% не будет...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

ну судя по тому что девушка себе уже купила другое авто это выставлять тыщ за 450 с описанием проблемы и ждать когда кто нить купит... думаю так будет вернее да и потом на ошибках своих поучится... чтобы при следующей покупке БУ авто В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ делать диагностику...

Y380OY777.png

Опубликовано
57 минут назад, СУПЕРГЕН сказал:

вот по этому умные люди ни когда в салон за машиной не пойдут.а идут туда по глупости и незнанию...а потом их по телеку показывают в ЧП-"помогите спасите ведро втюхали!!

25 минут назад, LUKASHENKO1988 сказал:

ну судя по тому что девушка себе уже купила другое авто это выставлять тыщ за 450 с описанием проблемы и ждать когда кто нить купит... думаю так будет вернее да и потом на ошибках своих поучится... чтобы при следующей покупке БУ авто В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ делать диагностику...

опять же учитываем вваленые деньги туда.450 -совсем не интересно.значит накидываем еще 100р на так называемую предпродажку.холим -лелеим и ставим на лоха на авто ру.и поверьте лох найдется.

на этом и по решим.все свободны всем спасибо))

PS но при размещении обьявы всю эту историю забываем.с судом с пробегом и конечно темой на мл форуме))легенды две,на выбор

1-ездила девушка.в сад ребенка туда и обратно.

2-ездил дедушка раз в год на дачу и обратно.

и будет вам счастье)))

Опубликовано

а может вам помочь за %?!))))))))))))))))))))))))))(в каждой шутке доля шутки)

Опубликовано

Огонь тема)

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

5 часов назад, LUKASHENKO1988 сказал:

тыщ за 450

спасибо за конкретику. но 8й год минимум за 600 вижу, думаете там сильно лучше ситуацию продают? за 450 не  буду заниматься

4 минуты назад, Lex911 сказал:

Огонь тема)

Да не говорите))

ПС модератор названия все хлеще))) я все-таки настаиваю на оригинале, а то не понятно какому такому ЕЖУ:) не езжу я на ней, ладно не будем о грустном.

диагностика была, там не увидели почему-то.

Опубликовано

тока сейчас обратил внимание)))

модераторы -заголовок исправьте)))

ОчеПЯТКА))

Опубликовано
6 часов назад, MOWAR сказал:

накидываем еще 100р на так называемую предпродажку.холим -лелеим и ставим

за сколько ставим?

Опубликовано

Приму в дар,обещаю не звонить и просить отремонтировать!!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Не знаю про 164, но, кажется ремонт двигателя выходит в районе 230-250 тысяч.

Опубликовано

350-й с загнанным мотором и всем остальным даже за 450 не нужен.  

• + 2
Опубликовано
57 минут назад, MOWAR сказал:

тока сейчас обратил внимание)))

модераторы -заголовок исправьте)))

ОчеПЯТКА))

И не одна!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Чем вы лучше тех, кто вам продал авто? Реальная цена до 400р и то для тех, кто не знает что такое 272, но хочет 164. Когда слышат цифру от 300 за ремонт, впадают в ступор. От нас то что хотите? Ну выставите за 600 в салоне и обманите нового счастливчика, который впоследствии придет на этот форум и будет плакаться как вы. У вас есть 3 варианта: 1) продать дешево как есть 2) сделать и наслаждаться 3) наи ть ближнего. 3й вариант не советую, даже если совести нет, ибо человек с большой долей вероятности с вопросами посетит мл клуб и будет вдвойне недоволен, что его обманул бывший соклубник, а это не добавит доверия к людям, присутствующим здесь...

• + 2
Опубликовано

Уматная тема!:D не ужели такое бывает? не наговариваете ли вы на продавца? разве могут так обмануть?:D а если серьёзно считайте что вы немного переплатили за платные уроки жизни.

Опубликовано
2 минуты назад, БОБ сказал:

Уматная тема!:D не ужели такое бывает? не наговариваете ли вы на продавца? разве могут так обмануть?:D а если серьёзно считайте что вы немного переплатили за платные уроки жизни.

"Немного"? Миллион выходит, сказать страшно

Опубликовано
9 минут назад, W164 сказал:

Чем вы лучше тех, кто вам продал авто?

ну может тем что я ни на ком не зарабатываю млн рублей как бы ?) 

пытаюсь понять, какие варианты.

если мотор перебрать, нормальная будет? стоит ввязываться? 

13 минут назад, W164 сказал:

Реальная цена до 400р

где такие цены?

Опубликовано
1 час назад, Анатолий 85 сказал:

"Немного"? Миллион выходит, сказать страшно

да не чё не страшно судя по тому что Т.С. давно катается на другой а про эту через три года вспомнил. и ещё ща с этими истограммами и тд. в туалет без них не ходят а вот что корыто за лям с лишним это новость.

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, БОБ сказал:

да не чё не страшно судя по тому что Т.С. давно катается на другой а про эту через три года вспомнил. и ещё ща с этими истограммами и тд. в туалет без них не ходят а вот что корыто за лям с лишним это новость.

не совсем так.  у вас есть судебный опыт?это не быстро. 

56 минут назад, makarik77 сказал:

Приму в дар,обещаю не звонить и просить отремонтировать!!

в дар не могу, могу дать покататься длит срок

Изменено пользователем lisaSUV
Опубликовано
18 минут назад, lisaSUV сказал:

где такие цены?

Я тоже так считаю. А цены диктует рынок. 

Кто " в теме", тот знает подводные камни такой машины. А кто нет - очередная жертва.))

Опубликовано

@lisaSUV опыт есть.даже в обе стороны правда не с автосалонами а в частном порядке. без полезная трата времени. это б.у которое вы добровольно купили. и кто может дать реальную ЗАКОННУЮ оценку мерседесу?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования