Перейти к содержанию

Что делать с автомобилем, если я купила его закрытыми глазами и предыдущий хозяин отказывается ремонтировать авто на котором я то ли передвигаюсь, то ли нет, сама не понимаю...?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, lisaSUV сказал:

ну может тем что я ни на ком не зарабатываю млн рублей как бы ?) 

пытаюсь понять, какие варианты.

если мотор перебрать, нормальная будет? стоит ввязываться? 

где такие цены?

А кто вам сказал, что продавец заработал??? Салон заработал в любом случае. Сделать можно, но дорого. Почитайте форум. Вы не одна такая. Цены диктует рынок. И это еще max цена за ваш случай. Если бы купили за 2млн, сказали бы, что на 2 обманули? 3года назад вашему авто в норм сост цена была 700 и то неликвид вы уж извините

19 минут назад, lisaSUV сказал:

ну может тем что я ни на ком не зарабатываю млн рублей как бы ?) 

пытаюсь понять, какие варианты.

если мотор перебрать, нормальная будет? стоит ввязываться? 

где такие цены?

А кто вам сказал, что продавец заработал??? Салон заработал в любом случае. Сделать можно, но дорого. Почитайте форум. Вы не одна такая. Цены диктует рынок. И это еще max цена за ваш случай. Если бы купили за 2млн, сказали бы, что на 2 обманули? 3года назад вашему авто в норм сост цена была 700 и то неликвид вы уж извините

Опубликовано
1 час назад, lisaSUV сказал:

спасибо за конкретику. но 8й год минимум за 600 вижу, думаете там сильно лучше ситуацию продают? за 450 не  буду заниматься

А я уж хотел на свой поменяться, а то скучно совсем без ремонтов))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

о к стати раз уж он так надоел может обмен на форуме замутить. цвет какой?

Опубликовано

ну что вы накинулись на даму)))она совета просит а тут ее уже обвинили чуть ли не в корупции ,обмане,подлоге и подрыве репутации мл клуба))

у нас такой рынок-один пытается по дороже говно продать другой по дешевле хорошее купить(99%).как быть с историями о поиске нормальной машины месяцами,при этом за время поиска умудряемся просмотреть десятки якобы "исправных" машин,познакомиться с кучей "честных" автовладельцев?.........это жизнь.и так бывает.в данной ситуации Лиза оказалась третьим вариантом-человеком которого кинули(...)

вообще данная тема себя исчерпала(мое мнение)и изначально она по моему нелепа.

Лиза,вы помоему давно осознали что вам впарили труп и вы по моему уже должны были принять для себя какое то решение.(из двух возможных описанных выше)

соответственно тема должна называться-"ищу достойный сервис" или "продам авто под ремонт"

PS учитесь на ошибках 

9 часов назад, lisaSUV сказал:

за сколько ставим?

пишите в личку.а лучше наберите.думаю все решаемо

Опубликовано

а название так и не исправили))))))))))))))))))))))))про Ежей))

Опубликовано
22 часа назад, Анатолий 85 сказал:

Последний вариант, хоть и не совсем честный, но, учитывая сложившуюся ситуацию, тоже вариант. 

Анатолий, а что делать....на рынке два дурака....

Опубликовано
18 часов назад, lisaSUV сказал:

Спасибо модератору(?) что поменял название темы, но я бы попросила поменять на авторское, тк это не соответствует действительности. 

Я уже писала, что этой машиной не пользуюсь (купили другую), была в использовании мной только часть 14 года, что с ней делать...

Да...текущая тема не может соответствовать действительности...тем более Вы сказали, что не используете сейчас машину. 

Опубликовано

@lisaSUV давайте меняться :D

Опубликовано
11 часов назад, W164 сказал:

Чем вы лучше тех, кто вам продал авто? Реальная цена до 400р и то для тех, кто не знает что такое 272, но хочет 164. Когда слышат цифру от 300 за ремонт, впадают в ступор. От нас то что хотите? Ну выставите за 600 в салоне и обманите нового счастливчика, который впоследствии придет на этот форум и будет плакаться как вы. У вас есть 3 варианта: 1) продать дешево как есть 2) сделать и наслаждаться 3) наи ть ближнего. 3й вариант не советую, даже если совести нет, ибо человек с большой долей вероятности с вопросами посетит мл клуб и будет вдвойне недоволен, что его обманул бывший соклубник, а это не добавит доверия к людям, присутствующим здесь...

Не добавить, не отнять!

Опубликовано

Посмотрел на разборках 272 стоит от 200000 до 230000 р . Если поискать ,то и подешевле можно найти. Их не только на мл ставили. ну перебрать 50-60тыс. (или контрактный поставить. не узнавал сколько стоит) и останется куча запчастей от движка. Мне кажется это максимальная цена ремонта. кап ремонт будет (должен) на порядок меньше стоить . 

на рынке 600тр за мл164 минимальная цена. Прям иди на а-то.ру. и покупай. А через недельку, добро пожаловать в в эту тему в качестве потерпевшего.     

Не известно внешнее состояние авто, какой салон , какое железо, трансмиссия.и Двигатель -понятно.  Эти 4 части  и составляют ценник авто.

Вижу 3 варианта :

сделать и продать

сделать и ездить

не делать и продать

надо считать.

Опубликовано

Дим,что то я не очень уверен что кто то возьмется его перебирать за 50-60тр...если только не в гараже "у дяди Вани" по синьке или у братьев армян-они за все беруться только результат не всегда положительный.

сумма по моему нереальная.

по секрету-мне "по дружбе" делали замену цепи и мск со всеми делами,отдал 35р.а ты про переборку...не.

Опубликовано
2 часа назад, MOWAR сказал:

Дим,что то я не очень уверен что кто то возьмется его перебирать за 50-60тр...если только не в гараже "у дяди Вани" по синьке или у братьев армян-они за все беруться только результат не всегда положительный.

по секрету-мне "по дружбе" делали замену цепи и мск со всеми делами,отдал 35р.а ты про переборку...не.

50-60 это если перебросить с минимальной переделкой.  а цена капремонта не должна превышать 250тр тк, тогда легче купить контрактный двигатель. (мое мнение)

Могу и ошибаться.

Опубликовано

Елизавета цвет какой, что решили, с ценой определились?

Опубликовано
В 27.06.2017 в 01:45, lisaSUV сказал:

Есть ML, куплена с пробегом, вроде бы все норм.

Потом случайно выяснилось, что реальный пробег в 4 раза больше(скручен). С продаваном судились, не высудились, :angry:, не смотря на всю очевидность как бы, тк продавец скрывается, на юристов и тп опять уже $ нет. Омрачает еще то, что на переделки предыдущих ремонтов от меня вложилось в это ТС + больше тройки сотен тыс рублей. Молчу что для нее покупали новые диски 2 комплекта. 

Сейчас Ml-ка коптит, ест  масло, с аппетитом, и много.  В холодное время может не стартовать, что с ней непонятно, ехать на ней страшно (рискую встать в самом неподходящем и труднодоступном месте). Вкладываться на ее ремонты тоже сил нет. Продавать  ML мне по понятным причинам стремно. Что с машиной делать не понятно. Любые идеи вэлкам  

не знаете как отделаться от машины,отдайте мне

Опубликовано
В 27.06.2017 в 15:22, MOWAR сказал:

вот по этому умные люди ни когда в салон за машиной не пойдут.а идут туда по глупости и незнанию...а потом их по телеку показывают в ЧП-"помогите спасите ведро втюхали!!

опять же учитываем вваленые деньги туда.450 -совсем не интересно.значит накидываем еще 100р на так называемую предпродажку.холим -лелеим и ставим на лоха на авто ру.и поверьте лох найдется.

на этом и по решим.все свободны всем спасибо))

PS но при размещении обьявы всю эту историю забываем.с судом с пробегом и конечно темой на мл форуме))легенды две,на выбор

1-ездила девушка.в сад ребенка туда и обратно.

2-ездил дедушка раз в год на дачу и обратно.

и будет вам счастье)))

После таких заявлений я машину после тебя точно не куплю:lol:

главстрой12.рф

Опубликовано
В 05.07.2017 в 19:57, MOWAR сказал:

Матвей, ты 35 отдал не токмо за работу, но и желёзки! Но 50 действительно мало за переборку! Около 80 - вот цена, но не предел!

Опубликовано
6 часов назад, edddos сказал:

не знаете как отделаться от машины,отдайте мне

отдайте? а своя же только с апреля 2017 и уже надоела или тоже пробег скручен?

Опубликовано
В 27.06.2017 в 13:34, kovax сказал:

меня всегда поражали покупатели, верящие в пробеги дизельных машин до 100ткм за 5лет и старше.

можно и не верить, но они то есть. влияет же не дизель/не дизель, а ездят, не ездят. у меня за два года пробег 9 тыс. это плюсом к 75 на которых взял машину. до этого ездили так же: на работу через два дома на соседней улице и обратно

Опубликовано
20 часов назад, Артем Прокер сказал:

можно и не верить, но они то есть. влияет же не дизель/не дизель, а ездят, не ездят. у меня за два года пробег 9 тыс. это плюсом к 75 на которых взял машину. до этого ездили так же: на работу через два дома на соседней улице и обратно

Самая ужасная эксплуатация, когда ездишь каждый день, но очень мало!! Тут моточасы уже считать надо....

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Слава-Магадан сказал:

Самая ужасная эксплуатация, когда ездишь каждый день, но очень мало!! Тут моточасы уже считать надо....

А что ужасного?у меня например так,бывает только сына до садика и вечером до дома, до садика 1-1,5 км :)

Из них 0,5 км выезжаю из частного сектора на первой передаче по колдобинам, расход 22-24 литра :(

Изменено пользователем DocFed

главстрой12.рф

Опубликовано

тут плохо то, что :

1. двиг работает много на холостых. особенно учитывая ваш регионне сильно жаркий. 

это плохо и для ЦПГ и каты забиваются

2. двиг вечно не прогретый. то же самое, плюс масляная система и охлаждение

3. реально, моточасы надо считать. потому как пробег тут не котируется. двиг работает дольше вхолостую. соответственно, масло менять чаще

4. к слову о масле, через тепловые невыбранные зазоры бенз лучше проходит в картер. что вредно опять же для ЦПГ (из-за небольшого, но все же смывания масляной пленки со стенок цилиндра). для масла-оно быстрее приходит в негодность. и, соответственно, быстрее ушатываются пары трения

как то так)))) прорвало))))

сам запарился уже так ездить-машинку жалко.

купил велик-на работу ездить.

Опубликовано
58 минут назад, DocFed сказал:

А что ужасного?у меня например так,бывает только сына до садика и вечером до дома, до садика 1-1,5 км :)

Из них 0,5 км выезжаю из частного сектора на первой передаче по колдобинам, расход 22-24 литра :(

Вот так машина проживёт лет 15, но при этом ресурс у двига уже исчерпан...ну это моё мнение. Всё равно машину греешь! А едешь 3 км в день!

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Слава-Магадан сказал:

Вот так машина проживёт лет 15, но при этом ресурс у двига уже исчерпан...ну это моё мнение. Всё равно машину греешь! А едешь 3 км в день!

Не согласен, при чем тут ресурс если наоборот машина работает каждый день не получая при этом ни тепловой ни механической перегрузки,в пробках при этом я же не стою

Изменено пользователем DocFed

главстрой12.рф

Опубликовано
1 час назад, DocFed сказал:

Не согласен, при чем тут ресурс если наоборот машина работает каждый день не получая при этом ни тепловой ни механической перегрузки,в пробках при этом я же не стою

Федя, двояко всё это...но мне кажется, что машина ДОЛЖНА работать!! А кратковременные нагрузки пагубны. И, вообще, я про пробег...Представь разницу:

первый варик: ты каждый день заводишь машину, греешь минут 7, потом едешь по 300 км в среднем в день.

Второй: также каждый день заводишь машину, греешь, едешь 3 км в день.

Третий: каждый день заводишь машину, греешь, глушишь. И так в течении одного дня раз 10! При этом ездишь по 5-10 км в день.

Теперь понимай!

В моём понимании в крайних двух вариантах двиг изнашивается при отсутствии пробега.

Вот к чему я...покупаешь 15-летнюю машину с пробегом в 50-60 тык (при честном пробеге!) и окуеваешь, что через тыщ 30 попал на замену мск, цепи, звёзд...

Ещё варик могу привести: создатель данной темы, Женя эксплуатирует авто (мл например) на джиппинге. Потом (к примеру) соберется продать его. Какие нагрузки на джиппинге???...Пробег???... Вот и думай...

Опубликовано
4 минуты назад, Слава-Магадан сказал:

Федя, двояко всё это...но мне кажется, что машина ДОЛЖНА работать!! А кратковременные нагрузки пагубны. И, вообще, я про пробег...Представь разницу:

первый варик: ты каждый день заводишь машину, греешь минут 7, потом едешь по 300 км в среднем в день.

Второй: также каждый день заводишь машину, греешь, едешь 3 км в день.

Третий: каждый день заводишь машину, греешь, глушишь. И так в течении одного дня раз 10! При этом ездишь по 5-10 км в день.

Теперь понимай!

В моём понимании в крайних двух вариантах двиг изнашивается при отсутствии пробега.

Вот к чему я...покупаешь 15-летнюю машину с пробегом в 50-60 тык (при честном пробеге!) и окуеваешь, что через тыщ 30 попал на замену мск, цепи, звёзд...

Ещё варик могу привести: создатель данной темы, Женя эксплуатирует авто (мл например) на джиппинге. Потом (к примеру) соберется продать его. Какие нагрузки на джиппинге???...Пробег???... Вот и думай...

Ну ты в крайности впадаешь,джип триал и сына 1,5 км до садика:lol:

Думаю правильный ответ один, чем меньше км ты проехал и меньше мото часов оттарахтел тем дольше двигло проживёт, при условии ежедневной эксплуатации, замены масла, и ненапряга двигла высокими оборотами!!!

главстрой12.рф

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования