Перейти к содержанию

Что делать с автомобилем, если я купила его закрытыми глазами и предыдущий хозяин отказывается ремонтировать авто на котором я то ли передвигаюсь, то ли нет, сама не понимаю...?

Рекомендуемые сообщения

Есть ML, куплена с пробегом, вроде бы все норм.

Потом случайно выяснилось, что реальный пробег в 4 раза больше(скручен). С продаваном судились, не высудились, :angry:, не смотря на всю очевидность как бы, тк продавец скрывается, на юристов и тп опять уже $ нет. Омрачает еще то, что на переделки предыдущих ремонтов от меня вложилось в это ТС + больше тройки сотен тыс рублей. Молчу что для нее покупали новые диски 2 комплекта. 

Сейчас Ml-ка коптит, ест  масло, с аппетитом, и много.  В холодное время может не стартовать, что с ней непонятно, ехать на ней страшно (рискую встать в самом неподходящем и труднодоступном месте). Вкладываться на ее ремонты тоже сил нет. Продавать  ML мне по понятным причинам стремно. Что с машиной делать не понятно. Любые идеи вэлкам  

Изменено пользователем lisaSUV

Сама смотрела,сама брала,продаван тебе руки не заламывал язык не вырывал,захотела вот и купила,а гемор может со всем случиться машина как я понял далеко не новая,мое личное мнение что старая машина должна быть чем проще тем лучше.Не расстраивайся езди,сломается сделай и опять езди,сделать можно всё;),У меня много раз было что куплю технику вложу в нее раза в 2 больше а потом остываю и продаю дешевле чем взял ругаю себя за это постоянно,вот и сейчас нива стоит купил за 130+вложил 60 и продаю за 70;)

Изменено пользователем Геннадий саныч
  • + 1

Кстати что за мл то?

Года 06_07 ?отдала за нее сколько?

не угадал, восьмого года.

купила 3 года назад за 1.3  

Изменено пользователем lisaSUV

Только что, lisaSUV сказал:

не угадал, восьмого года.

купила 3 года назад за 1.3 

3 года назад за 1,3 можно Камри новую в хорошей комплектации взять а не древнее мыло,ну да ладно я считаю что тут выход один поставить на продажу за не дорого авось купят и в объявлений написать что возможен обмен на другое авто (придумай какое) типа Вольво которое тоже хер продашь но хоть состояние будет нормальное.Если обмен на машину не нужен то шансы избавиться с обменом возрастают меняй на то что тебе надо

Только что, Геннадий саныч сказал:

выход один поставить на продажу за не дорого авось купят

1. за сколько недорого?

2. и за мной потом будет бегать покупатель, обнаружив еще какой  косяк, скрченный пробег тот же итп...

@lisaSUV  а какой мотор?

5 часов назад, Геннадий саныч сказал:

Сама смотрела,сама брала,продаван тебе руки не заламывал язык не вырывал,захотела вот и купила,а гемор может со всем случиться ...

Грубовато, Гена. Если Вы хлам покупаете через раз, то Вы должны знать "продавал", они разведут кого угодно, а людей которые когда то получили достойное воспитание, и верят людям ... "два пальца об асфальт". Лиза покупала почти новый МЛ: салон в идеале, моторный отсек сверкает новизной, мотор шелестит, кузов просто слов нет, на спидометре 70000, а еще приятный молодой человек и поет как соловей !!! , и как при всем этом устоять? А через пару дней начинают всплывать косяки, и что делать? 

@lisaSUV  вопрос сложный. Я столкнулся  примерно с такой же проблемой. Денег ввалил уже просто ах(знает человек который обслуживает машину, и жалеет меня). Продать за безценок жалко, делать из ...овна - конфету тоже сложно. Вопрос???

Подшаманить до состояния ездить и ездить на ней. Пока совсем не сдохнет или пока ломаться не перестанет)))

6 часов назад, lisaSUV сказал:

1. за сколько недорого?

2. и за мной потом будет бегать покупатель, обнаружив еще какой  косяк, скрченный пробег тот же итп...

Вы же её купили! И у вас купят) на каждую машину есть свой покупатель! Заедте в хороший сервис, узнайте почему дымит, может там и не на дорого. Можно купить какой нибудь Супротек залить и на продажу. Либо делайте до конца и наслаждайтесь автомобилем.

• + 3

Последний вариант, хоть и не совсем честный, но, учитывая сложившуюся ситуацию, тоже вариант. 

вижу варианта 2

1-мл под шаманить для виду и продать.бегать за тобой ни один адекватный человек не будет, обнаружив скрученный пробег,так как понимает что все это не имеет смысла и просто без толку.хотя бы потому что ты тоже можешь прикинуться шлангом -"я сама не знала"(ты не автосалон и гарантии не даешь.договор купли-продажи подписали и адьес)

2-ехать в нормальный сервис и понять в чем причина жора масла и тд.сделать нормальную диагностику и опять же решить делать под себя или сделать "для вида" и продать.не секрет что просто подключить стар это не значит то ты теперь супермастер и акуенный автослеласрь.я повторю-в нормальный сервис где тебе скажут что менять срочно а что может подождать .а не как в большинстве -"ОООО как вы вообще приехали?надо пол машины менять!это кошмар" это ужас! "

ребята тут могут дать пару адресов хороших проверенных сервисов с адекватными ценами и хорошими толковыми мастерами.в том числе и я.стучи в личку.

Изменено пользователем MOWAR

полностью согласен с предыдущим оратором))) тут сначала надо понять - продавать машину или оставлять себе... а уже от этого отталкиваться... либо вложить минимум для продажи или вложиться более менее нормально но машину себе оставить))) а так у нас сервисы проверенные есть по всей Москве... все зависит от того где живешь и доедет ли машина))) если что пиши в личку - потрещим)))

Y380OY777.png

Если с документами все в порядке , никаких обременений нет, то ставьте машину на продажу. никаких проблем не вижу. Покупатель найдется. Все зависит от цены продажи, или от сроков  продажи. Хотите побыстрее цена пониже рынка, нужны деньги ждите покупателя.

Скрученный пробег в России не наказуем. Его скручивают и в литве ,перед тем как  заехать в Россию , и в России тоже. И за это никому ничего не будет. При покупке 3 года назад, машина 6 лет, примерно так и стоила.  Совет такой. Обратиться в клубный сервис , узнать сколько стоит ремонт. Отремонтировать и ездить. Либо продать и купить что-то попроще и по свежее. На вторичном рынке каждая 3, со скрученным пробегом. их покупают и продают. Пробег не имеет значения, если за машиной следили. При покупке бу в первую очередь смотрят не на пробег , а на общее состояние, и в конце на пробег , чтобы убедиться в сложившемся впечатлении о машине. Если машина не любимая надо продавать, однозначно. Если любимая ,то лечить недуг и ездить.

• + 1

Для начала - в клубный сервис для понимания что с машиной

Далее по ситуации. Продавать смысла нет (в плане финансов), лучше сделать

Пробег вообще не показатель, бояться его не стОит. Если состояние хорошее, можно не обращать внимание

• Хаха 1

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Продать сейчас за деньги сложно так как денег у людей просто нет,я каждый понедельник скидываю по 5 тр от суммы продажи,когда нибудь или купят или подарю:)

@Геннадий саныч как дойдёт до подарить я первый в очередь)))

Удивляюсь таким людям... с начало не диагностируя покупают кота в мешке потом удивляются...

У меня шас друг купил пыжа 308 2011г.в., милая девушка ему присела на уши и улыбаясь впарила машину, по итогу после он поехал на диагностику, что то гримело в подвеске, по факту у машины отсутствовал стабилизатор и косточки убитая вся подвеска проблемы с движком и акпп, скручен пробег и т.д..... по итогу попал на хорошие бабки сидит и ломает голову восстанавливать или впаривать дальше... а что мешало сделать качественную диагностику перед продажей?

на вопрос что делать приходит на ум:

Набираться опыта на своих ошибках))))

P.S.  а комплексная диагностика стоила всего 1500р....

• + 1

koTTik.gif

Чего-то название темы странное стало. Было вроде другое.

Спасибо модератору(?) что поменял название темы, но я бы попросила поменять на авторское, тк это не соответствует действительности. 

Я уже писала, что этой машиной не пользуюсь (купили другую), была в использовании мной только часть 14 года, что с ней делать...

вообще не понимаю тему - на рынке всегда было и будет 2 дурака - один продает, другой покупает.

меня всегда поражали покупатели, верящие в пробеги дизельных машин до 100ткм за 5лет и старше.

наказать продавца за скрученный пробег - это глупость несусветная, а вот засветив скрутку при продаже можно получить дисконт (были случаи - перекуп пригонял на скрутку, а потом покупатель приезжал на этом авто для "экспертизы" - если попадал ко мне, то я не давал однозначных ответов (совесть есть еще), сам не раз ездил с покупателем мерсы смотреть - скрутка на лицо практически всегда у ликвидных моделей).

а что делать с таким авто - душа не лежит - подшаманить и на рынок, следующему хотетелю МЛ, да если еще ценник будет в начале чарта, то улетит --- даже если вдруг предъяву сделают - ответ простой - что вы хотели купить за такой ценник...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

5 часов назад, Aleks rama сказал:

может там и не на дорого.

уже заезжала, там на дорого, в 272 весь перебирать(это в сервисе который здесь котируется говорили).+ по мелочи постоянные находки, не знаю закончились ли, роде уже все перечинила (старый владелец вместо ремонта по каске получал деньги, и чинился в меру скромных возможностей, очень скромных)

но напишу ребятам(спасибо вам кстати), которые предлагали этот ремонт обсудить, свежий взгляд полезен будет. 

8 минут назад, kovax сказал:

верящие в пробеги дизельных машин до 100ткм за 5лет и старше.

бензин..

11 часов назад, lisaSUV сказал:

С продаваном судились, не высудились,

если это частное лицо - на что надеялись? непонятно!!! Договор кп авто не даёт никаких гарантий, там всё просто я......... покупаю, и я............... продаю......... раз подпись стоит, значит всё посмотрел и всё устраивает. Решить такой вопрос с продавцом в суде не получиться, если только не докажите мошенничество с его стороны, а доказывать это вы в данном случае замучаетесь. 

11 часов назад, lisaSUV сказал:

не смотря на всю очевидность как бы, тк продавец скрывается

это тоже предсказуемо, даже если он не знал о "скрутке" вы его уже достали, наверно по-полной, ну а если он намеренно вам впарил какашку, тем более, чего от такого субъекта ожидать.

@lisaSUV если вы честный человек и машина вам не нужна, смиритесь с потерей и продайте с дисконтом тому кто её полюбит и восстановит.

Ну, а советы типа залей солидол, чтоб не дымил и т.п., ребят, кто даёте, вот чтоб вам такие машины попадались всю жизнь, вы чему людей учите, чтоб на форуме появился ещё один убитый горем клубень, НАХЕРА!!! такое советовать? 

• + 6

2 минуты назад, lisaSUV сказал:

бензин..

сорри - не видел что 350 - тем более этот мотор нужно было хорошо смотреть перед покупкой...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования