Перейти к содержанию

работает ли турбина ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если отсоединить тягу сервопривода от турбины  ..то если тянуть за тягу изменения геометрии ..она свободно должна ходить?

Опубликовано

у меня провалы бывают только в начале движения , если резко надавить на газ  то иногда машина прекращает разгоняться ( как будто в стену утыкается которую пытается сдвинуть) ....

если отпустить педаль и продолжить плавно набирать скорость то все в порядке ..работает как и должно ... в дальнейшем движении такого не повторяется ( до следующей именно ДЛИТЕЛЬНОЙ  остановки .....минут 30, если

остановка кратковременная то такого трабла нет) 

если же продолжать давить на газ когда такое случается , то машина дергается несколько раз пытаясь "пробить стену" а потом видимо уходит в аварию - не желает набирать обороты выше 1500-2000 .....пока не остановишься и не перезапустишь двигатель .... 

Опубликовано

Всем привет,  у меня такая же проблема, сервопривод и турбину поменял, проблема осталась. Думаю с коробкой проблема. Да и при дергании, если прислушаться, слышен странный звук при переключении передач, как будто что то шеркает в коробке. До провалов такого не было.

Опубликовано

ищите сервисы по ремонтам турбин.

правильно - это снимать турбину с серваком и везти в сервис.

там прежде всего проверят саму турбину и через стенд - сервак.

у меня сервак без тяги отрабатывал, а на турбине уже заедал - устала 

механика сервака, менял нижнюю часть с шестернями.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования