Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги, добрый день!

На W163 нужна пара дисков R18, можно без резины, а то с нашими дорогами, погнул диск и он лопнул в месте загиба.

Спасибо за предложения!)

Опубликовано

так ты фото хоть кинь какие , может у кого и найдется

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

8х18 5х112 et48 dia 66.6

6.jpg

Опубликовано

резина низкая.на 18 -х у меня стоит 60-я высотой.влетел раз так что заглох.на скорости 80-90 ночью с горки в яму обоими колесами.асфальт фуры продавили.машина заглохла я чуть не обделался.на сервисе по смотрели-ни царапинки не вмятинки.сказали если б не высока резина и оригинальные немецкие диски-все.

теме ап

Опубликовано

у меня штатная резина стоит 255/55/18, тоже покатался хорошо, знакомый сзади ехал сказал колесо восьмеркой ходит при чем так хорошо, заехал на шиномонтаж посмотреть-оказалось согнулся диск и пошла трещина от места изгиба-расстроился, думал заварить, но сказали что при прокатке не факт что не лоптнет снова

Опубликовано

Это диски насколько помню с 221 ориги5альные

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

@БулВиталий Точно! У меня такие стояли только 8,5  ет 43

Опубликовано

Василий, ты продаешь AMG 18 в идеале?

CH5102AC.png

Опубликовано (изменено)
В 11.08.2017 в 22:45, ph9975 сказал:

AMG ML55  в идеале.

о да АМГ рулят, у машины совсем другой вид, даже менять на что то не хочется, не шибко дороже остальных зато качество супер пупер

Изменено пользователем Anton050
Опубликовано

Да мне кажется ща все варят!! У другана диск один вааще так хорошо погнулся и лопнул. Ну ни че,сделали. 

Попробуй отдать в ремонт! 

Опубликовано
В 13.08.2017 в 14:47, Алекс-Екб написал:

Да мне кажется ща все варят!! У другана диск один вааще так хорошо погнулся и лопнул. Ну ни че,сделали. 

Попробуй отдать в ремонт! 

РЛД в помощь.... 

Опубликовано
10 часов назад, Владимир ВсеЯ написал:

РЛД в помощь.... 

Че такое РЛД?))

Опубликовано

Компания РЛД..... А в Питере возможно ее нет....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования