Перейти к содержанию

Ксенон и линзованая оптика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поставил себе фары смотряться офигенно и светят нормально! скоро еще ксенон хороший поставлю! там не так уж тяжело мне электрик очень быстро поставил фишки переделал со страрых фар и все как надо сделал

Опубликовано

TTT001 писал(а):

поставил себе фары смотряться офигенно и светят нормально! скоро еще ксенон хороший поставлю! там не так уж тяжело мне электрик очень быстро поставил фишки переделал со страрых фар и все как надо сделал
Поздравляю ! Ксенон только добавит положительных эмоций .Линзы с ксеноном - это сила ! Только с законом ( ПДД ) - не очень согласуется . Но , я так понимаю , что техосмотр всё равно покупать придётся .
Опубликовано

без этого ни как!!! вот только какой ксенон не знаю ставить фирму а температуру буду 5000к ставить

Опубликовано

TTT001 писал(а):

без этого ни как!!! вот только какой ксенон не знаю ставить фирму а температуру буду 5000к ставить

По температуре-ПРАВИЛЬНО!!!А вот по фирме...смотря скока денег хочешь отвалить.Ещё нюанс.Есть параметр светоотдача.Так вот есть 2800люм,а есть 3200люм....3200 ессно светить будут ярче в по цене не на много дороже чем 2800люм.;)

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

не знаю.тысяч от 7 до 10 хочу!

насчет люменов спасибо буду знать!

Опубликовано

TTT001 писал(а):

не знаю.тысяч от 7 до 10 хочу!

насчет люменов спасибо буду знать!

5000 К самое то . А у меня стоял ксенон SHOE-ME за 4000 руб . Меня всё устраивало , сейчас его на Витарку буду ставить .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования