Перейти к содержанию

Ксенон и линзованая оптика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Молодец, а я всё никак не соберусь)

Опубликовано

huntter писал(а):

Всего час?да ты волшебник!:cheer:
Не , я инженер- электрик по образованию. ЛЭТИ рулит. Специальность - системы управления летательными аппаратами и системы наведения крылатых ракет.:cheer:
Опубликовано

Серег, у тебя фары сколько наземных и воздушных целей отслеживают одновременно?)

Опубликовано

Самсебевесна писал(а):

Серег, у тебя фары сколько наземных и воздушных целей отслеживают одновременно?)

:cheer: :cheer:

Опубликовано

Не подскажешь где покупал оптику новую и по цене соорентируй пожалуйста.Ксенон стоит,а светит плохо т.к. стекло мутное,хотел поставить линзованную оптику,но какую нужно покупать,информации нет.

Опубликовано

bmax300 писал(а):

Не подскажешь где покупал оптику новую и по цене соорентируй пожалуйста.Ксенон стоит,а светит плохо т.к. стекло мутное,хотел поставить линзованную оптику,но какую нужно покупать,информации нет.
Привет! Ну , вообще-то я из Питера и покупал фары в автоцентре "Маршал" ( на Козакова ) по 5000 руб за штуку. По столичным адресам скорее Huntter подскажет ( По моим предположениям Кунцевский рынок ).
Опубликовано

Sergginio писал(а):

bmax300 писал(а):
Привет! Ну , вообще-то я из Питера и покупал фары в автоцентре "Маршал" ( на Козакова ) по 5000 руб за штуку. По столичным адресам скорее Huntter подскажет ( По моим предположениям Кунцевский рынок ).

Я тоже собираюсь ставить ксенон...и правильно Серега говорит..Хантер проконсультирует..он говорил что ближний ксенон стоит 3 тысячи..вот только адрес не помню где он покупал...

Серега..а подскажи...там какие то блочки или коробочки от ксенона надо где то под капотом разместить.. Ты их куда расположил???

Опубликовано

Sergginio

Поставил в ближний свет ксенон 5000К. Просто замечательно светит , очень приятное освещение для глаз . да и дорогу стали уступать в 2 раза чаще . что тоже очень приятно !

у тебя такие ыары стоят как на фотке это же линзованные да??? width=262http://localhost/320/images/fbfiles/images/md16302_000_r.jpg[/img]

md16302_000_r.jpg

Опубликовано

А я без реле все вкорячил( и ближний, и дальний, и противотуманки) 5000К и все работает.

Да и крепежную пластинку не резал, все встало идеально.

Вот только дальний явно не нужен, все таки 20 сек разгорается, хотя можно ксенон подороже взять с 5-ти сек розжигом,

но для дальнего смысла нет, т.к., пользуюсь не часто, оставлю как ЗИП, благо лампы одинаковые.

Поставлю на дальний 5000-ые IPF-ки.

Блоки крепил на саморезы, в дырки на передней балке, хотя сейчас пожалуй переделаю - поставлю па скочь

под лампу, где стоит родной ксенон, а вычитал об этом тут :http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=179624

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

подскажите купил фары рейстал там D2S и Н7 цоколи у кого какие это нормальные???

Опубликовано

TTT001 писал(а):

подскажите купил фары рейстал там D2S и Н7 цоколи у кого какие это нормальные???

"там D2S и Н7 цоколи " - D2S это тип ксеноновой лампы, ты уже фары с родным ксеноном взял?

У меня американец - цоколи Н7 и Н7. Для Европы шли с ксеноном, у Hare спроси, у него европеец с родным ксеноном.

Опубликовано

Patis писал(а):

TTT001 писал(а):

"там D2S и Н7 цоколи " - D2S это тип ксеноновой лампы, ты уже фары с родным ксеноном взял?

У меня американец - цоколи Н7 и Н7. Для Европы шли с ксеноном, у Hare спроси, у него европеец с родным ксеноном.

Подтверждаю. D2S и H7. А еще W5W (габарит в отражателе дальнего света) и PY21W в поворотнике. 1.gif

Опубликовано

Hare писал(а):

Patis писал(а):
TTT001 писал(а):

Подтверждаю. D2S и H7. А еще W5W (габарит в отражателе дальнего света) и PY21W в поворотнике. 1.gif

Вспомнилось:

- Приборы!!!???

- 20!

- Что 20!!!???

- А что приборы!?

))))

Опубликовано

Самсебевесна писал(а):

Hare писал(а):
Patis писал(а):
TTT001 писал(а):

Вспомнилось:

- Приборы!!!???

- 20!

- Что 20!!!???

- А что приборы!?

))))

Да, Весна вернулся. С возвращением!

Опубликовано

взял без ксенона потом ксенон поставлю!

d2s это ближний а Н7 это даьний я так понимаю!

ДА?

Опубликовано

TTT001 писал(а):

ДА?

Да.

Опубликовано

Patis писал(а):

TTT001 писал(а):

ДА?

Да.

Ну, не совсем... D2S - это биксенон (и ближний и дальний), а H7 - это дополнительный галогеновый дальний + моргание фарами (световой сигнал)... 4.gifry:

Опубликовано

А мне казалось, что D2S вовсе не би. Сейчас смотрю по инет-магазинам - везде моно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования