Перейти к содержанию

Проблема с подключением Command NTG 2.0(евро) к USA cистеме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер всем. Имеем MB ML 320CDI W164 2008г.в. дорест. Америка 4JGBB22E18A370835, соответственно комманд тоже usa. С завода установлена камера заднего вида, мониторы в подголовниках(мультимедиа) для пассажиров с dvd, aкустика Нarman/Kardon — все работает, нареканий нет. Недавно я приобрел еврокомманд 2.0(A1648705589), но как оказалось без видеовыхода(зеленый разъем), после изучения форума понял, что камера подключается именно к нему или к оригинальному TV-тюнеру, но ничего из этого у него нет, как и нет поддержки мультимедиа для пассажиров. Возможно ли к нему подключить эти опции?
Я заранее извиняюсь, если подобная тема уже была.

Опубликовано

у тебя тоже стоит 2.0.  ?  надо программировать команд,

ну а  если менять, то лучше на 2.5.

Опубликовано

8 минут назад, mur сказал:

у тебя тоже стоит 2.0.  ?  надо программировать команд,

У меня с завода стоит Команд MCS II т.е. американская версия. Недавно прикупил европейский, встал без проблем, но так как, у него отсутствует видеоразъем, то и соответственно не работает камера заднего вида. У америкоса он находится в основном разъеме, а у европейца выведен в отдельный(зеленого цвета). И возникает вопрос: можно ли припаять его и как-то перепрограммировать сам команд?

9 минут назад, mur сказал:

2.5 дороговато выходит + подключение к американской системе требует танцев с бубном. Хотел как-то обойтись обычной 2.0, но как оказалось у нее тоже свои подводные камни..

Опубликовано

может это поможет?a0a3a44s-960.jpg.8fe72ab1bd5cb1c06f7d9ed3511af273.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования