Перейти к содержанию

не стартует

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тачка иногда тупит.. едешь месяц два,, потом бах перестала реагировать на нажатие педали газа.. как будто с третьей стартуешь.. задержка пару сек а потом выстреливает. глушишь / завел и все норм.. но иногда приходится раза 4 заводить и глушить чтобы пропало(( Говорят что педаль газа электронная? но вроде на мл обычная педаль?

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Такая же хрень, датчик педали говорят под замену

Опубликовано

Тоже почитаю.

Думал, что вязкамуфта забирает мощь, но это не так.

Поднимал похожую тему, года 4 назад, ответа так и не получил.

Опубликовано

а коробку на аварийку не проверяли?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

@SHV Саша, у меня лично, аварией и не пахнет. Просто тупит, педаль до упора и потихоньку начинает ехать.

Короче, есть не понятный момент. Ответ на него я еще не нашел.

Опубликовано

А датчик педали можно проверить старухой?

Опубликовано

@Dim651 к старушке надо! лямбды,топливный фильтр(насос)дмрв,

с датчиком педали газа у меня была истерика-афигенный выброс адреналина)при обгоне када камаз едет в лоб:icon_biggrin:

Опубликовано

@Влад был у Старухи и не раз. Она говорит, что все хорошо.)))))

Опубликовано

Привет всем. Я полтора года боролся с этой бедой и победил таки недавно. До того менял все что можно было а педаль как была так и оставалась ватной. При поддержке БИБИЯНА сделал заглушку под клапан ЕГР и теперь мотор реагирует даже на мельчайшее воздействие на педаль. Клапан походу заклинивает в открытом состоянии или в приоткрытом и мотор задыхается. Короче я кайфую теперь.

• + 1
Опубликовано

@Dim651 в лямбдах и выхлопе я думаю да,дмрв тоже отметаем,остаётся насос фильтр(давление проверял?),датчик педали газа у меня глючил только на горячем двиге,нажимаю газ на обгон

а машина не едет думает пару тройку секунд потом рвёт,для тех кто взади или  спереди едет в полосе -непонятный маневр

Опубликовано

Неее, как бы написать? У меня не думает, а просто разгоняется, как будто я тащу 20- ти тонный прицеп за собой. 

Опубликовано

@Dim651 похоже?

Опубликовано
Только что, Dim651 сказал:

Неее, как бы написать? У меня не думает, а просто разгоняется, как будто я тащу 20- ти тонный прицеп за собой. 

У меня временами и такое было. А в основном было что думала долго.

Опубликовано (изменено)

@zhuk1981 при плохом егр мотор подкалбашивает и хх гуляет даже на стоящем авто, у @Dim651 впуск(и выпуск кстати) девственно чистый я б сказал почти новый

@Dim651 -а что с расходом кушает много?

Изменено пользователем Влад
Опубликовано

@Влад после замены ДМРВ, шайтан прибор, стал показывать расход меньше. При этой болячке, расход не увеличивается. Просто тупит, и все.

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Dim651 сказал:

@Влад после замены ДМРВ, шайтан прибор, стал показывать расход меньше. При этой болячке, расход не увеличивается. Просто тупит, и все.

Друже,еси чё насос пирбург и топливные фильтры(рижинал 100% рабочие) дам на проверку и трубки подходящие к ним можешь ломать не стесняясь(подгоню):ges_up: вместе с баком:icon_biggrin::icon_biggrin::icon_biggrin:

Изменено пользователем Влад
Опубликовано

@Влад спасибо)))). Пока поизучаю форум, посмотрю, может тут найдут причину. 

Но на заметку взял)))

Опубликовано

У меня ничего не колбасило, тупой был и все. хх гуляли редко а тупая была стабильно. 

Опубликовано

@Dim651 не стесняйся,даже если с ручника-ножника забыл снять (есть новые тросы):icon_biggrin:

Опубликовано

@Влад спасибо, записал))))

Вот, пытался выяснить что то подобное. Но у топикастер, вроде по другому. Но очень похоже на мою проблему.

Опубликовано
52 минуты назад, zhuk1981 сказал:

Привет всем. Я полтора года боролся с этой бедой и победил таки недавно. До того менял все что можно было а педаль как была так и оставалась ватной. При поддержке БИБИЯНА сделал заглушку под клапан ЕГР и теперь мотор реагирует даже на мельчайшее воздействие на педаль. Клапан походу заклинивает в открытом состоянии или в приоткрытом и мотор задыхается. Короче я кайфую теперь.

У меня клапана такие есть, надо проверить. Хотя двигатель после капиталки.

Опубликовано

Насос менял года 3и назад на питбург. Очень похоже что появляется после проезда ям.  влетел в яму и хренась началось. 

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано
59 минут назад, AlexProf сказал:

Насос менял года 3и назад на питбург. Очень похоже что появляется после проезда ям.  влетел в яму и хренась началось. 

Это скорее контакты где-то шалят 

Опубликовано

Проблема в следующем: при нажатии кнопки кик даун, педаль газа работать начинает с середины момента,  начинает плавно разгоняться и сразу выстреливает после кик даун не работает, но это не всегда происходит, после перезапуска все ОК! Друзья!, у кого такая проблема, проверьте педаль шатается ли она у вас из стороны в сторону?! Возможно это датчик педали тупит!

Опубликовано
14 часов назад, Леха171 сказал:

Проблема в следующем: при нажатии кнопки кик даун, педаль газа работать начинает с середины момента,  начинает плавно разгоняться и сразу выстреливает после кик даун не работает, но это не всегда происходит, после перезапуска все ОК! Друзья!, у кого такая проблема, проверьте педаль шатается ли она у вас из стороны в сторону?! Возможно это датчик педали тупит!

нету там датчика... просто педаль и тросик на мл..

Тамада+Ди-Джей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования