Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно суть в заголовке но с небольшой "поправкой на ветер" полной суммы для покупки нет) в наличии только живой 163 так что вариант просто покупки не актуален.Готов вести диалог о частичной рассрочке,приобретения в кредит или аренды минивена с последующим выкупом.Если у кого то из вас или ваших знакомых есть предложение мой телефон в профиле.С удовольствием выслушаю советы по приобретению и выбору.

Опубликовано

Рустам, ты б хоть больше вводных дал. Цена, кол-во мест, для каких целей,привод и тд... А то пальцем в небо тыкать

Опубликовано

Как таковых вводных не много...пассажирский,автомат,подходящий под категорию В,цена в зависимости от условий оплаты но в виду того что "ложка дорога к обеду" понимаю что что то придётся переплатить.Ещё одно важное условие трансформер,то есть чтоб задний диван трансформировался в лежачие места или была возможность переделки в таковые.

Опубликовано

Лучше нету велика чем Мицубиси делика! 

Старексы посмотри, вроде ездит народ, особо не жалуется.

Опубликовано (изменено)

В Крыму так много вито и виан, что я бы не смотрел иные варианты.

А если что более компактное - зафира или туран.

Изменено пользователем t-55-2
Опубликовано (изменено)

Старэкс-унылое г...о,созданное для лилипутов(с пассажирских мест в окно видны лишь тротуары).Присмотрись,Рустам,не знаю,правда,бюджета.Свою пока не продаю)))

https://www.benzclub.ru/forum/showthread.php

Изменено пользователем Paul Jan
Опубликовано

На старексах движки мрут как мухи. Ваша ценовая категория т4 мульт

Опубликовано (изменено)

А вот я голосую за грандстарекс - очень приятный и неприхотливый авто. У брата два, работают на трансфере.

Бензиновый конечно послабее от турбодизеля, но простой, как велосипед.

На авто с турбодизелем надо сразу ставить турбо-таймер (брат сразу поленился поставить, один раз поменял турбину. поставил и таймер).

Про ломучесть старексовских двигателей - это очень ограниченная партия авто, причем авто из этой партии в Россию дилерам поставлялось уже с "запасным" двигателем, т.е. корейцы практически сразу после выпуска с конвейера (если мне не изменяет память - брак при изготовлении коленвала, его рвало на ходу и происходил закономерный клин двигателя), но машины уже были собраны и корейцы переложили свою проблему на дилеров - вместе с авто сразу отправляли и новый, заведомо рабочий двигатель...

На турбодизельных двигателях бывает еще  проблема шайб под форсунками, но эта проблема пришла к корейцам от мерседеса вместе с лицензией на производство этого двигателя. Суть проблемы заключается в том, что через шайбу начинает пробивать выхлопные газы в головку блока, если не поменять шайбы после возникновения проблемы - вырывает  шпильку, удерживающую форсунку, вместе с форсункой. У меня устойчивое мнение, что с шайбами проблема  заключается в инженерном промахе и проблеме заводского брака (или в материале форсунок, или в выточке посадочного места под форсунку) - на некоторых авто проблемы нет, на некоторых есть...

А вот фольцы дизельные я категорически не рекомендую - у нас из завезли для обслуживания олимпиады, причем начали завозить в 11 году (если память мне не врет). Даже до 14 года дожили  не все авто - от коротких пробегов у фольца засирается сажевый фильтр и при дальнейшей эксплуатации двигатель умирает, вплоть до клина. Причем это на гарантийных авто с пробегом 20-50 тыс км.

Это информация точная - сосед лет 7-9 работает в  именно на на этих фольцах.

Изменено пользователем big_andre
Опубликовано

Тоже наблюдаю 2 старекса турбодизеля. Проблем как таковых не видел. Согласен что мультики или вито/виано по интересней ,  но и цена на них существенно выше

Опубликовано

Спасибо мужчины,продолжайте не останавливайтесь)

Опубликовано

Купи Пазик, на похороны и на свадьбу деревенскую самое то ))))

Сразу фильм "Горько" вспоминаеца!

• + 1
Опубликовано

Соболь бери и мерса продавать не придётся:D

Опубликовано (изменено)

Извините,ссылку,которую я вставил,не дано открыть незарегистрированным на Бэмц-Клаб.@Хруст суть:в Орле продается приличный экз Виано ценою в мульт с возможностью обмена.Если нужны контакты продавца-обращайтесь!ОК?

А от сочинских Мультов Леха СТС555 меня за руку оттащил и еще подзатыльник дал-спасибо ему!Езжу куда хочу и не боюсь за поломки на Виано w639!

Изменено пользователем Paul Jan
Опубликовано

@Paul Jan Обращаюсь)можно телефон в личку и ваш и продавца из Орла?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования