Перейти к содержанию

Требуется помощь в покупке грузовика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще, при выборе марки авто, сначала найди квалифицированный сервис. 

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

@DocFed не слушай не кого сам занимаюсь перевозками с20 лет сейчяс за полтос уже вожу продукты и овощи но я сам за рулём ни кого не пускаю уже обжёгся но совет найди грузовик ис под хорошего хозяина который сам за рулём а так рама чтоб цёлая двиг не сапунил и не тёк маслицо состояние я себе искал 2 месяца в итоге ивека 99 года 7 тонник но я работаюпо горду и области платят нормально и в срок и на мерен хватает и на ипотеку   но с этой фирмой работаю уже лет 17   если есть подвязки по перевозкам то можно и попробовать;)

Опубликовано

@878 вот ведь хитрый горец))))). Мне больше всего понравилась твоя последняя фраза - можно попробывать))))

Опубликовано

@Dim651 ну а как ещё дим а то насоветуют пока ползает ивека :ext_beer2:

• + 1
Опубликовано

у меня 2 друга работали в логистике... ушли и открыли свою фирму с машинами и водителями... возят и по МСК и по регионам... пока каких-лтбо жалоб от них не слышал... за года оба обновили себе машины... так что работы как я понимаю хватает)))

Y380OY777.png

Опубликовано

тут важно не обосраться с машиной !!!

если ведро с гайками возмешь, то будешь только на него работать.

У знакомого Камаз, брал новый, 3 года тьфу-тьфу без проблем, а сейчас началось, то одно, то другое. Правда возил всегда с перегрузом ! будет продавать.

Вольво гоняет без проблем.

Он обновил себе парк камазов на МАЗы, доволен!

Опубликовано
2 часа назад, Dim651 сказал:

@DocFed я , как человек, который работает в перевозках уже, не помню сколько, соетую тебе - ЗАБУДЬ о этом бизнесе!

Полностью согласен на все 100. Занимался этим когда норм деньги платили и налом и работы хватало, было из чего выбирать, еще и вперед давали. После 08 кризиса начался бн и гемор. Если есть лишний лям, то поищи другие способы приумножить. А если кредит, то даже говорить не о чем. Я машинки покупал за свои и то завязал... И еще скажу, что с маленьким мебельным фургоном ты будешь ездить по району за соляру. Паровоз не всем нужен. Основной запрос на 13.6м тент. Но и тут уже ставки ниже плинтуса. Если хочешь поиграться в дальнобойщиков имей 2млн, а покупай за 1. Долго объяснять почему. По поводу друга вообще смешно. Если есть свои загрузки, то машины нафиг не нужны, лучше табуретом быть.

• + 1
Опубликовано

@W164 вот так пишут люди которые сами не сидели за баранкой вот вас водилы и на  вали за отстойную зп:bravo:

Опубликовано

:popcorm1:

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

А я вообще в Мэйджоре Экспресс работал, люди тему подняли с нуля, сейчас одних машин более 400 штук и компания известная, как бы не в тройке лидеров по экспедированию.

Так что начинать тему можно и нужно, самое главное - продажи грамотные и не косячить.

Опубликовано
47 минут назад, t-55-2 сказал:

А я вообще в Мэйджоре Экспресс работал, люди тему подняли с нуля, сейчас одних машин более 400 штук и компания известная, как бы не в тройке лидеров по экспедированию.

Так что начинать тему можно и нужно, самое главное - продажи грамотные и не косячить.

И стартовый капитал был лям и подвязок не было и было это когда?)))

Опубликовано

все было

а кто бизнес начинает без этого?

Опубликовано
58 минут назад, 878 сказал:

@W164 вот так пишут люди которые сами не сидели за баранкой вот вас водилы и на  вали за отстойную зп:bravo:

Сидели. Больше 17т не возили. Наипать на 2р за рейс ни о ч ем, поэтому и зп была с этим учетом. Если поднять то все равно скоммуниздят, дело принципа) Щас возьмет 10т в кредит, ось пробьет на фотовесах и 400тр штраф. А потом где деньги взять, у меня кредит, гос-во гавно и тд. Все началось с кредитных дармовозов после 08г и по нарастающей. Лично у меня это был 1 из 3 источников дохода. На 1ю 9 летнюю голову я заработал за 4 месяца. Более 3х шт иметь смысла нет, ибо не уследишь) Насчет парков дело другое. Скоро частников останется не более 20% к этому все идет. Душат везде и не только в перевозках. Любой бизнес начинается с бизнес плана. Если есть договор на вывоз определенного количества груза, бери новую в лизинг, а так не суйся. Вчера путевки, тахограф, сегодня платон и фотовесы, а дальше что? А про ежегодную просушку дорог воо ще наверное не в курсе?)

Опубликовано
4 часа назад, 878 сказал:

@DocFed не слушай не кого сам занимаюсь перевозками с20 лет сейчяс за полтос уже вожу продукты и овощи но я сам за рулём ни кого не пускаю уже обжёгся но совет найди грузовик ис под хорошего хозяина который сам за рулём а так рама чтоб цёлая двиг не сапунил и не тёк маслицо состояние я себе искал 2 месяца в итоге ивека 99 года 7 тонник но я работаюпо горду и области платят нормально и в срок и на мерен хватает и на ипотеку   но с этой фирмой работаю уже лет 17   если есть подвязки по перевозкам то можно и попробовать;)

Ивеко е..сь два века,знаем мы это.

Опубликовано
2 часа назад, 878 сказал:

Им хоть сколько плати но топливо сливали,сливают и сливать будут и так будут делать все и всегда,20л-500р вот и обед кто от такого откажется

• + 1
Опубликовано (изменено)

Да и вообще работа должна быть не в тягость,захотел и недели 2 отдохнул не работая,летом так 3 месяца вообще грех работать,а с этими перевозками работать не будешь 1-2 раза позвонят с заказом а ты на отдыхе 3 месяца потом вообще звонить не будут,ерунда когда не хозяин своей жизни,к старости жалуются что жизнь пролетела так не надо хреначить как мама Карло не для того мы живём.

Изменено пользователем Геннадий саныч
Опубликовано

Ну в кредит лезть ради этого я не долбоящер:bm:, в кабалу не полезу никогда,а вот доводов тут привели достаточно,тему можно закрывать,НАХ грузоперевозки:lol:

главстрой12.рф

Опубликовано
Только что, DocFed сказал:

Ну в кредит лезть ради этого я не долбоящер:bm:, в кабалу не полезу никогда,а вот доводов тут привели достаточно,тему можно закрывать,НАХ грузоперевозки:lol:

Бог есть он упас вас.:)

Опубликовано

1) VOLVO, дорогая но надёжная

2) SCANIA, MAN и MERCEDES - рабочие лошадки

3) DAF, дорогая

4) IVECO - "машина века"

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
4 часа назад, W164 сказал:

ось пробьет на фотовесах и 400тр штраф.

+1,у нас так клубень Архангельский встрял,с весенним закрытием дорог,даже тема есть на форуме

4 часа назад, W164 сказал:

гос-во гавно и тд

Не гос-во,"рыба гниёт с головы"

5 часов назад, W164 сказал:

Все началось с кредитных дармовозов после 08г и по нарастающей.

+100000,с постояно проваливающимися ценами за перевозку.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Работать можно и с одной машиной если есть работа и понимание её.Брать авто нужно двух летнее-это по фурам.........на спидометр не смотри,исходи от 150т.к в год.

Кроме головной боли ни чего не заработаешь,эта ниша уже занята и давно.

M609TH199.png     

Опубликовано
3 часа назад, Геннадий саныч сказал:

Им хоть сколько плати но топливо сливали,сливают и сливать будут и так будут делать все и всегда,20л-500р вот и обед кто от такого откажется

Тот кому есть что терять-достойную зарплату.

Суточные платить не пробовали со стояночными или водитель с 40 заработанных за всё платил?))

• + 1

M609TH199.png     

Опубликовано
1 час назад, Шарапов сказал:

1) VOLVO, дорогая но надёжная

2) SCANIA, MAN и MERCEDES - рабочие лошадки

3) DAF, дорогая

4) IVECO - "машина века"

Из всего этого я бы смотрел Сканию

M609TH199.png     

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Павлушка сказал:

Тот кому есть что терять-достойную зарплату.

Суточные платить не пробовали со стояночными или водитель с 40 заработанных за всё платил?))

Какие 40,зп водилы 5-6тр в сутки,за меньше не идут

Изменено пользователем Геннадий саныч
Опубликовано

@Геннадий саныч  40 тыр, это хорошая зарплата наемного водителя. + командировочные. По крайней мере в Питере.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования