Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят кто знает где в России можно приобрести накидки как на фото?Это украинская контора Авторитет, слизали они свои накидки с Cantra, но у Cantra ценник конский.

l--nakidki_na_sidenya_avtomobilya_iz_alkantary_picN15306704.jpg

главстрой12.рф

Опубликовано

Сейчас такие накидки много кто делает 

В личку скину ссылку. Вроде что то похожее она шила

Всем добра ^_^

Опубликовано

Ну или может видел кто где-нибудь любые другие накидки,главное чтобы для середины сиденья,а то у меня тканевая вставка в центре а края кожанные!!!

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed ну за чехлы надо чехлить и все равно будет смотреться не очень, лучше у Булвиталия закажи накидки родные, у него их вроде как валом.

Опубликовано
  В 14.06.2017 в 20:47, DocFed сказал:

края кожанные!!!

Показать  

из кожи дермантёнка?!:lol:

Опубликовано
  В 15.06.2017 в 07:16, СУПЕРГЕН сказал:

из кожи дермантёнка?!:lol:

Показать  

Сейчас это называется Экокожа!)))

Стильно модно молодежно :)

Всем добра ^_^

Опубликовано

А зачем нужны накидки, не защищающие, как раз,  самые "напряжённые" места? Средняя часть сиденья и без накидок практически не изнашивается. В чём их смысл и ценность тогда? 

Опубликовано
  В 15.06.2017 в 11:53, ph9975 сказал:

А зачем нужны накидки, не защищающие, как раз,  самые "напряжённые" места? Средняя часть сиденья и без накидок практически не изнашивается. В чём их смысл и ценность тогда? 

Показать  

Я же написал,средняя часть у меня тканевая,очень маркая зараза,как то жену в дождь забирал, она зонт сырой кинула впопыхах на заднее сиденье так на ткани такие страшные пятна остались,хрен оттерешь,поэтому и хочу накидки!!!

В 15.06.2017 в 06:45, jahnik сказал:

@DocFed ну за чехлы надо чехлить и все равно будет смотреться не очень, лучше у Булвиталия закажи накидки родные, у него их вроде как валом.

Показать  

А как они выглядят?

главстрой12.рф

Опубликовано

Так накидки, которые ты показал, не защищают края спинок и сидушек (поддержки). А поддержки, как раз, быстрее всего изнашиваются. Зачем тебе именно такие накидки?

Опубликовано
  В 15.06.2017 в 12:43, DocFed сказал:

А как они выглядят?

Показать  

да обычные кожаные с сидух, просто с каркаса снимают их и все. А ты свои тканевые снимешь и оденешь кожу.

Опубликовано
  В 15.06.2017 в 12:50, ph9975 сказал:

Так накидки, которые ты показал, не защищают края спинок и сидушек (поддержки). А поддержки, как раз, быстрее всего изнашиваются. Зачем тебе именно такие накидки?

Показать  

Края кожанные,они не пачкаются,поэтому подобными накидками хочу закрыть лишь середину

главстрой12.рф

Опубликовано
  В 15.06.2017 в 12:56, jahnik сказал:

да обычные кожаные с сидух, просто с каркаса снимают их и все. А ты свои тканевые снимешь и оденешь кожу.

Показать  

Вариант ;)

@БулВиталий Виталь,есть чехлы кожанные полностью? :)

главстрой12.рф

Опубликовано (изменено)

А что в ткани не нравится? я специально отдавал перешить своё сиденье, вставили в середину алькантару прям рокнролл не скользко и не жарко. Кожа остозвиздила

Изменено пользователем Lex911

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано
  В 15.06.2017 в 13:56, Lex911 сказал:

А что в ткани не нравится?

Показать  

ткань и алькантара в мерсе - это  как небо и земля,  у меня тоже алькантара, но беречь её приходится.

Опубликовано

А есть какие-нибудь варианты чтобы эту ткань покрасить?Потому как серый цвет с узором, сразу любой развод и пятнышко видно :(

главстрой12.рф

Опубликовано

Тоже хочу накидки которые по центру! И серые будут в самый раз)

Опубликовано

У меня только б.у. сидушки разобранные

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
  В 15.06.2017 в 21:33, Хруст сказал:

Тоже хочу накидки которые по центру! И серые будут в самый раз)

Показать  

Не нашел варианты?

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed да я не то чтобы и искал)есть предложения?

Опубликовано (изменено)
  В 18.06.2017 в 17:50, Хруст сказал:

@DocFed да я не то чтобы и искал)есть предложения?

Показать  

Так нет,думал может ты достойное что нашел :)

Кантра конечно неплохо,но ценник просто адовый, 8000 комплект :(

Изменено пользователем DocFed

главстрой12.рф

Опубликовано

@vetalbon реальные (своего авто) фото надо бы выложить. В рекламе всё всегда красиво.

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования