Перейти к содержанию

самопроизвольное торможение на ходу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

братва, приветствую! кто сталкивался: без причины происходит резкое торможение  на 2-3 сек. как клин, потом опускает, потом опять. с нехорошим звуком в области раздатки. потом езжу неделю и вновь такой косяк. причем на ровной дороге. думал авс, поехал на комп-всё чисто, ошибок нет вообще. что это было? и как отдиагностировать

Опубликовано

Похоже на отклеившиеся накладки стояночного тормоза.

Опубликовано
  В 14.06.2017 в 08:44, ph9975 сказал:

Похоже на отклеившиеся накладки стояночного тормоза.

Показать  

Думаю, их бы за раз перемолотило.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Мне тоже видится маловероятным косяк с накладками ручника,машина бы не тянула,как с прицепом если бы.@bormen  больше информации!

Опубликовано

отогнал на сервис-то же понять ничего не могут.комп молчит, визуально всё нормально. сам гадаю что может быть.есть мысль где-то закусывает трос ручника...

Опубликовано

@bormen его не может "закусить",мне кажется.Проверьте крестовины кардана,шар Гука,подвесной-где-то клинит в трансмиссии.

Опубликовано

шар гука в норме.перебрали. поменяли подвесной, поменяли колодки ручника и просмотрели крестовины. посмотрим....дай бог тему не продолжать. всех благодарю!

Опубликовано

@bormen а на какой передаче/скорости это случается,не отметил?

Опубликовано

задние. на переднем валу я крестовину менял.сзади нет. вот и ответ-надо заднюю менять. наверное

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования