Перейти к содержанию

Эмульсия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток форумчане!Отдал машину на замену прокладки ГБЦ,и заодно глянуть голову на трещины и плоскостьт.к имульсия в движке..(((...мастер говорит имульсия везде и всё..предлогает ставить контрактный движок...вопрос в следущем..если башка норм!?(без трещин),реанимировать этот движок можно?отмыть все,промыть...т.к.она ехала очень хорошо...ничего не проварачивало,и все на своих местах...

Опубликовано

Чудес не бывает. Мотор снять, разобрать и помыть. Сделать опрессовку ГБЦ и блока. По итогам делать выводы

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Опубликовано

Чудес в чем?блок тоже на опресовку нужно?

Опубликовано
  В 13.06.2017 в 20:23, Евгений 2.7 сказал:

Доброго времени суток форумчане!Отдал машину на замену прокладки ГБЦ,и заодно глянуть голову на трещины и плоскостьт.к имульсия в движке..(((...мастер говорит имульсия везде и всё..предлогает ставить контрактный движок...вопрос в следущем..если башка норм!?(без трещин),реанимировать этот движок можно?отмыть все,промыть...т.к.она ехала очень хорошо...ничего не проварачивало,и все на своих местах...

Показать  

Это этим закончилась проблема с антифризом?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Да...уходил и уходил...по наружке все сухо..значит все во внутрь..(((разобрали а там..пи..ц..

Опубликовано

Какая то бедОвая машинка тебе досталась((.

Опубликовано

Да сам уже не рад...но хотелось бы уже реанимировать и поездить...

Опубликовано

у этих моторов только одна проблема , это голова ,если она на опресовке окажется целой то собирай и гоняй дальше , если нет то ищи другую сразу и не вздумай ремонтировать , недолгий вариант и выкинутые деньги за ремонт головки и всего остального процента , я со своим как повозился в свое время и перелистал кучу , со многими так же общался , мотор не убиваем в основном , но попадаются наездники без масла и перегревают еще хорошо , только как перегреть если он не хочет этого сам , это в основном на спринтерах и то , так что проверь голову и собирай , я вообще думаю что голова целой не будет

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Не убиваем,но все же...А почему так думаешь,что голове хана?может реально перегрели и повело..трещины/то уж не хочется думать..хотя..(((а по поводу имульсии везде?она же вымается?и колибровку не нужно на цилиндрах делах?

Опубликовано

А то накаляют обстановку(мастер)другой движок,или с этим возьни..либо просто сорвать бабла по более..

Опубликовано

@Евгений 2.7 а где делаеш если не секрет

Опубликовано

Дальневосточный д.9.нашел через знакомого...15 снять/поставить за работу..и 5 на опресовку сказали...а как разобрали...говорят"имульсия"подьезжай,будем решать по факту..

Опубликовано

А еще думаю..что проблемой будет найти голову на него..т.к.редкий двигатель..и стоить будет не дешево..может кто знает,где искать и лучше заказывать..это я на всякий случай уже закидываю удочку,спасибо.

Опубликовано

если че хорошая 35р

мотор80р голый для сравнения

15 за работу халявно

• + 1

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Я свой когда разбирал и тоже пегегрет низ был синеватый , собрал и поехал , даже вкладыши не менял . единственное сломал кольцо когда мыл , купил новые махле комплект и поменял . до сих пор бы ездил если бы не сталкнулся с чудо мастером по ремонту форс . сделали форсы неправильно и они лили много . в итоге задымил мотор и начал очень много выкидывать масло в трубу , в итоге я уже на это время разборкой занялся , просто перекинул мотор и поставил правильные форсы , уже два года все ок , головку тоже возил на снятие по плоскости , все было норм , но всеже я попросил пройти для успокоения себя . так что к форсам очень серьездно относится нужно в нем

Опубликовано

Хорошая 35..она в наличии?за двигатель что/то не уверен,что нужен...и этот в поряде был...а форс тоже не плохо работали...а то что там со всем нужно быть осторьжным так я теперь вобще не сомневаюсь..((при сборке тем болеп..

Опубликовано
  В 14.06.2017 в 07:01, БулВиталий сказал:

если че хорошая 35р

мотор80р голый для сравнения

15 за работу халявно

Показать  

Посмотрю сначала что с моей башкой..и с остальным...и буду  обращаться..

Опубликовано

Пиши если че понадобится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования