Перейти к содержанию

Хлопнули за тонировку,правомерно ли?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 11.06.2017 в 21:30, Dim651 сказал:

А о чем спор то? )))))

Харм, лет 7 назад был юристом или адвокатом, светился на форуме. Сейчас безопастность, круто. 

ФСБ, ГРУ, охрана пятерочки???

Показать  

Дим, там не платят больше 200. А про юриста, значит мне не показалось. 

Опубликовано

@mike444z за 200 я муху на лету сделаю мамой)))))

Старая пословица офицера ОВРА))))

• + 1
Опубликовано
  В 11.06.2017 в 21:30, Dim651 сказал:

А о чем спор то? )))))

Харм, лет 7 назад был юристом или адвокатом, светился на форуме. Сейчас безопастность, круто. 

ФСБ, ГРУ, охрана пятерочки???

Показать  

Из всех вариантов мне понравился больше всего "охрана пятёрочки". Ага, X5 Retail group :-)

Опубликовано

@Harm а кто ты такой???. Я очень польщен, что ты знаешь полное гаименование x5. А дальше?

по мне, ты очередной юрист, которых до хрена на свете. Просто не удачник, в костюме.

Безопастность, смешно читать, неуч. Какая служба безопастности тебя взяла на работу???? Я про службы, а не про частные Пятерочки.

• + 1
Опубликовано

о появились горячие финскии парни тож пошёл за кофе:ext_beer2:

Опубликовано
  В 12.06.2017 в 01:11, Dim651 сказал:

@Harm а кто ты такой???. Я очень польщен, что ты знаешь полное гаименование x5. А дальше?

по мне, ты очередной юрист, которых до хрена на свете. Просто не удачник, в костюме.

Безопастность, смешно читать, неуч. Какая служба безопастности тебя взяла на работу???? Я про службы, а не про частные Пятерочки.

Показать  

Прежде чем оскорблять, что, конечно же, Вас не красит, научитесь писать по-русски без ошибок. А то смешно выглядите :-)

Опубликовано
  В 12.06.2017 в 06:46, Harm сказал:

Прежде чем оскорблять, что, конечно же, Вас не красит, научитесь писать по-русски без ошибок. А то смешно выглядите :-)

Показать  

Когда начинают говорить научитесь писать правильно мне все становится ясно,аргументов нет?:bm:

главстрой12.рф

Опубликовано

Извините, опечатался. Я думаю, для интернета это простительно?

Опубликовано

@DocFed :bravo:и я тогоже мнения

Опубликовано
  В 12.06.2017 в 07:34, Dim651 сказал:

Извините, опечатался. Я думаю, для интернета это простительно?

Показать  

Особенно если с телефона,у меня например большой палец сразу на 8 букв:lol:

главстрой12.рф

Опубликовано
  В 12.06.2017 в 07:36, DocFed сказал:

Особенно если с телефона,у меня например большой палец сразу на 8 букв:lol:

Показать  

ОГО! Фёдор, какая же у тебя тогда голова?...:D

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Так что там с тонировкой уже ставить можно, галактически совет неграмотных, не смотря на усилия новиопа, одобрямс?

По встречке когда ездить разрешите, а еще вот педестрианов некоторых давить бы позволили?

Опубликовано

Пофлужу и я чуток про налоги. Налоги конечно же надо платить всем. НО! В нашей реальности (а она одинакова и в России, и в Украине) это лучше всего получается у гос. служащих. Т.е. у людей которые ни чего не зарабатывают, а потребляют то что заработали те кто что то производит и с этого заплатили налог. По сему, когда ты заплатив все налоги приходишь в больницу, а там тебя без денег не замечают и в школе ребёнка твоего без денег не замечают, то ты не понимаешь куда ты заплатил эти налоги и главное зачем... Жить надо по закону, но сначала этому должны научиться те, кто живёт на налоги собранные с тех кто что то создал. Ну и в качестве примера. В пятницу сдал объект. При приёмке заказчик снял около 5%, сумма в данном случае не маленькая. Я говорю ему мол не слабо поработали, столько с меня сняли. На что он отвечает: Михаил Александрович, это сущие мелочи, наша служба безопасности требует, что бы мы снимали с подрядчиков до 40%.... К слову, на предприятиях СБ это служба которая приносит больше вреда, чем пользы ибо ставит препоны везде, при этом совершенно не понимая сути вопроса.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Михаил, да забей ты за эту тему,  давай за безвиз потрем ))) от штука полезная ))) 

Опубликовано

Скатилась Тема. :)

Всех россиян с праздником 

Опубликовано

@Dim651 тогда это надо было сделать чуть раньше

Или последнии две страницы по существу обсуждаемой темы?

Обмен любезностями надо убрать , тему открыть, имхо

Всем добра ^_^

Опубликовано
  В 12.06.2017 в 07:33, DocFed сказал:

Когда начинают говорить научитесь писать правильно мне все становится ясно,аргументов нет?:bm:

Показать  

А Вы о других вариантах не задумывались??? Например: Вы Федор большой, может и голова большая, но иногда такое сморозите, что просто настроения для общения нет, а аргументы всегда есть, просто человек воспитан не для оскорблений в Ваш адрес, а остаются только ОНИ(оскорбления). И прежде чем писать что то, кажущееся Вам смешным, иногда подумайте: а не обидит ли ближнего. А еще можно отписать в Твоем стиле: За базаром следи ... Теперь сравните!?

• + 1
Опубликовано

Вот теперь соглашусь с Ольгой, тема себя исчерпала)))). 

Лично мое мнение, надо исполнять Законы страны, в которой живешь.

Но так же и служивые люди, должны исполнять свои обязанности по Закону.

Всем добра!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования