Перейти к содержанию

Хлопнули за тонировку,правомерно ли?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@mike444z ну зачем спорить хоть сам за тонировку но закон есть закон

Опубликовано
  В 11.06.2017 в 09:06, 878 сказал:

@mike444z ну зачем спорить хоть сам за тонировку но закон есть закон

Показать  

Андрюха, а я особо и не спорю,у всех свое мнение. Насчет закон есть закон и пр., от налогов большинство пытается скрыться, а потом удивляются,что медицина гавно,дороги гавно и пр. Поэтому заступники закона меня имиляют.  Я уж не говорю, что у большинства 163, вместо катов пламеки, значит норма евро не соблюдается,  ксенон китайский, кенгуру, пороги и т.д.

Поэтому каждому свое.

А вот сильно спорить с гаишниками не надо. Идет на контакт, получи штраф и радуйся, лезет в за....у и предписание сует, идите в суд и доказывайте свою правоту, внезависимости от закона. 

Мир всем.

Опубликовано
  В 11.06.2017 в 09:31, mike444z сказал:

Андрюха, а я особо и не спорю,у всех свое мнение. Насчет закон есть закон и пр., от налогов большинство пытается скрыться, а потом удивляются,что медицина гавно,дороги гавно и пр. Поэтому заступники закона меня имиляют.  Я уж не говорю, что у большинства 163, вместо катов пламеки, значит норма евро не соблюдается,  ксенон китайский, кенгуру, пороги и т.д.

Показать  

в какой-то интересной реальности Вы живете :-) Какое большинство пытается скрыться от налогов? Вы про всех граждан России пытаетесь сказать? Если Вы не депутат, то мандата у Вас такого нет. Или, может просто среди вашего круга общения? То, что заступники закона "имилюят", это хорошо, но Ваши источники статистических данных мне не кажутся доверительными. Пассаж "про большинство 163" тоже улыбнул :-)

Опубликовано (изменено)

Мдэ..реальность такая реальность,таки сидим и с недержанием ждём налоговых платёжек чтобы в бездонную дыру кровные слить))P/S ..Достали побирушки,но гробить жизнь на борьбу  с системой дураков(Дон Кихотов) нет..

Harm-вы не адвокат случайно,уж больно на одного моего знакомого похожи;)

Изменено пользователем TREX

"Если уж менять мыло, то уж точно не на шило..."

Опубликовано
  В 11.06.2017 в 11:09, Harm сказал:

в какой-то интересной реальности Вы живете :-) Какое большинство пытается скрыться от налогов? Вы про всех граждан России пытаетесь сказать? Если Вы не депутат, то мандата у Вас такого нет. Или, может просто среди вашего круга общения? То, что заступники закона "имилюят", это хорошо, но Ваши источники статистических данных мне не кажутся доверительными. Пассаж "про большинство 163" тоже улыбнул :-)

Показать  

Уточните кем трудитесь оратор?

главстрой12.рф

Опубликовано
  В 11.06.2017 в 11:09, Harm сказал:

Показать  

Уважаемый Глеб,  первое в нашем клубе принято дружелюбно общаться на Ты, на вы переходят когда ругаются. Насчет моего круга общения, могу сказать что он обширен, от работяг заводских, до чиновников верхнего эшелона власти и крупных бизнесменов. 

Говорю именно за большинство народа РФ,  тк одни скрывают доходы (бизнес), другие не хотят кормить бесчестную власть, третьим просто жаба душит по 50 тыс рублей отдавать за старый мощный мерс. 

Про большинство 163, самому молодому из них 12 лет, если стоят каты, то либо человек не ездит, либо их меняли еще по гарантии. Поэтому и большинство. Тк в здравом уме мало кто поставит на 12-18 летний автомобиль катализаторы стоимостью близкой к их самому авто.

П.с.: тоже очень интересно сфера деятельности, манера общения очень похожа на юриста.

Опубликовано

Парни, у меня мешок семок кончился,  обождите, кажется сейчас у вас самое оно попрет,  хочу в первом ряду с братом Толичем заценить.

Опубликовано
  В 11.06.2017 в 13:35, DocFed сказал:

Уточните кем трудитесь оратор?

Показать  

Служу России

Опубликовано

Я еще семок не взял эх,  Толич задержался, опять поди фотки сисек постит в соседней теме, погодите,  хоть ручку и блокнот возьми и буду записывать.

Опубликовано (изменено)
  В 11.06.2017 в 14:22, mike444z сказал:

Уважаемый Глеб,  первое в нашем клубе принято дружелюбно общаться на Ты, на вы переходят когда ругаются. Насчет моего круга общения, могу сказать что он обширен, от работяг заводских, до чиновников верхнего эшелона власти и крупных бизнесменов. 

Говорю именно за большинство народа РФ,  тк одни скрывают доходы (бизнес), другие не хотят кормить бесчестную власть, третьим просто жаба душит по 50 тыс рублей отдавать за старый мощный мерс. 

Про большинство 163, самому молодому из них 12 лет, если стоят каты, то либо человек не ездит, либо их меняли еще по гарантии. Поэтому и большинство. Тк в здравом уме мало кто поставит на 12-18 летний автомобиль катализаторы стоимостью близкой к их самому авто.

П.с.: тоже очень интересно сфера деятельности, манера общения очень похожа на юриста.

Показать  

На "Вы" с незнакомыми людьми меня научили общаться бабушки и дедушки года этак в 3, тогда еще не то, что клуба, сети Интернет-то не было.

Насчет отдавать по 50 тыс руб за "старый мощный мерс" - Вы очевидно, транспортный налог имеете ввиду? Согласен, в некоторых регионах ставка несправедлива - очень низкая, а в Москве и "городах-миллионниках" - высоковата. Но ведь никто не заставляет покупать автомобиль с мотором именно такой, избыточной, мощности. Например, ML350 в кузове w163 вполне динамично ускоряется, и при этом налог 16 тыс руб. А 300 и более лошадиных сил Вам не кажутся все же не разумной необходимостью, а прихотью? Если у автовладельца есть деньги на содержание такого роскошного автомобиля, очевидно, должно хватать и на налог, в логике налоговых органов. Я не оправдываю размер этого налога относительно размера средней заработной платы в стране, а пишу о том, что люди со средней заработной платой очевидно такими автомобилями не владеют. 

Если в принципе про уплату налога - рекомендую "Собачье сердце" к повторному прочтению. Порядок в стране нужно начинать наводить с себя.

Насчет "мало кто поставит катализаторы" - слишком мягкие у нас в стране законы, поэтому да, "мало кто".

Сфера деятельности - безопасность.

Изменено пользователем Harm
Опубликовано

Закон надо соблюдать, по возможности. Пример с катами не в тему. Каты это экология, а тонировка безопасность. Считаю что за тонировку правильно гайцы наказывают.

Опубликовано
  В 11.06.2017 в 15:16, Harm сказал:

На "Вы" с незнакомыми людьми меня научили общаться бабушки и дедушки года этак в 3, тогда еще не то, что клуба, сети Интернет-то не было.

Насчет отдавать по 50 тыс руб за "стар

Показать  

Итак, продолжим дебаты.

В чужой монастырь со своим уставом и пр.... Это про вы и ты. Как здесь принято общаться, уже писал.

Про налоги вот уже что-то общее, кроме той логике, что нет денег нехрен мощную старую машину покупать.

По статистике даже нашего форума, НЕ В МОСКВЕ, а в регионах, на мл-ях ездят вполне себе люди со средней зарплатой. И мерить людей налогом на авто, это не правильно. Я понимаю когда с майбаха 2 недельного пытаются налоговики снять 100000 налога, но когда это происходит с тоже же 140 из далеких 90-х это не правильно, и вот здесь большинство людей и кладет на закон и пытается хоть как-то съэкономить.

Ну и главное, я конечно я очень верю, что в нашей стране можно честно заработать на все 3 машины, которые указаны у Глеба в подписи, работая в безопасности.

П.С.: ну если только не в руководстве безопасности Газпрома :)

А если это одна из федеральных служб, то нет там таких зарплат даже у генералов.

Опубликовано
  В 11.06.2017 в 15:32, Elistrat сказал:

Закон надо соблюдать, по возможности. Пример с катами не в тему. Каты это экология, а тонировка безопасность. Считаю что за тонировку правильно гайцы наказывают.

Показать  

Чья безопасность??? Я с тонировкой вижу обстановку на дороге лучше,чем 95% автомобилистов без тонировки. Когда катаешься по городу, обрати внимание на дтп, в скольких будет тонированная машина, а в скольких нетонированная.

Экология-значит похер? а как же ЗАКОН, а как же тоот же самый технический регламент, в котором и про тонирвоку, и точно так же и про экологию. А как вы проходите все ТО перед осаго????????????

Опубликовано

Я ТО прохожу на обычной станции не за деньги и каты пока у меня в порядке. Ещё раз скажу тонировка это безопасность и правильно что за это дрючат. Кто что видит на дороге это другой вопрос. Никому в голову не приходит в финку сунуться с  тоноровкой, потому как дорого обойдется и скорость никто там не привышает по той же причине, а стоит границу пересечь и понеслась душа в рай.

Опубликовано
  В 11.06.2017 в 15:43, Elistrat сказал:

Я ТО прохожу на обычной станции не за деньги и каты пока у меня в порядке. Ещё раз скажу тонировка это безопасность и правильно что за это дрючат. Кто что видит на дороге это другой вопрос. Никому в голову не приходит в финку сунуться с  тоноровкой, потому как дорого обойдется и скорость никто там не привышает по той же причине, а стоит границу пересечь и понеслась душа в рай.

Показать  

А вот здесь, как у нас многие любят говорить, что же все туда жить не едут, раз там так здорово.

У нас менталитет другой, насчет ТО не за деньги и пр., уверен, что если делать это ТО полностью как предписано законом, то почти никто не пройдет его. У любого можно найти до чего докопаться, как и вообще по жизни.

Вопрос тонировки, если бы хотели бы запретить давно бы и запретили, просто им нужен повод трясти водителей, был месячник ксенона, и потом все про него дружно забыли, хотя за колхозный ксенон лишение прав, но что-то никого не лишают, хотя слепящий ксенон в девятке вазовской, слепит встречных водителей, и намного сильнее влияет на безопасность.

Вывод напрашивается сам, ВСЕМ класть на ВАШУ безопасность, важно пополнение бюджета, и кошмарить по-больше автовладельцев

Опубликовано
  В 11.06.2017 в 15:32, mike444z сказал:

но когда это происходит с тоже же 140 из далеких 90-х это не правильно, и вот здесь большинство людей и кладет на закон и пытается хоть как-то съэкономить.

Показать  

А при чем тут в таком случае год выпуска автомобиля? w140 - это S-класс с самой высокой себестоимостью производства в истории всех S-классов, c w116 начиная. Автомобиль сложный технически, обслуживание очень дорогое. То есть адекватно владеть таким автомобилем и обслуживать его люди со средним размером заработной платы в России не могут. Если мы говорим про S420, S500 и, тем более, про S600. Повторю, говорите за себя, заявление "вот здесь большинство людей и кладет на закон" попахивает клеветой.

В 11.06.2017 в 15:32, mike444z сказал:

Ну и главное, я конечно я очень верю, что в нашей стране можно честно заработать на все 3 машины, которые указаны у Глеба в подписи, работая в безопасности.

П.С.: ну если только не в руководстве безопасности Газпрома :)

А если это одна из федеральных служб, то нет там таких зарплат даже у генералов.

Показать  

Да, можно и честно заработать. Просто надо стараться. 

Опубликовано

Этот sкласс стоит 200-300 рублей, и обслуживание его в глубинке России с нормальными руками может себе позволить среднезарабатывающий человек.

Как раз я считаю,что могу говорить за большинство, тк очень со многими людьми общаюсь. А за себя могу сказать, что плачу и налог на авто и штрафы в первые 20 дней сразу. Но есть другая страна, видимо,которую Глеб не знает или не видет. 

В 11.06.2017 в 16:14, Harm сказал:

.

Да, можно и честно заработать. Просто надо стараться. 

Показать  

Ну так раскройте карты в какой структуре,честно так заработать можно. Может многие постараются. 

Опубликовано
  В 11.06.2017 в 15:43, Elistrat сказал:

Показать  

Не удержался, смотрим твои номера и реально понимаем, все блин за закон,  и налоги наверное в рф платишь за мыло свое :)

20170610_153147.jpg.cfad402a7296163d9324fd04dceaf0a3.jpg

Опубликовано
  В 11.06.2017 в 16:31, mike444z сказал:

Этот sкласс стоит 200-300 рублей, и обслуживание его в глубинке России с нормальными руками может себе позволить среднезарабатывающий человек.

Как раз я считаю,что могу говорить за большинство, тк очень со многими людьми общаюсь. А за себя могу сказать, что плачу и налог на авто и штрафы в первые 20 дней сразу. Но есть другая страна, видимо,которую Глеб не знает или не видет. 

Показать  

Если сможете продать мне w140 за "200-300 рублей" - оплачу банковским переводом хоть завтра. Только меня интересует исправный автомобиль, без следов коррозии на кузове, договорились?

"Другая" относительно Москвы страна конечно же есть, о чем я неплохо осведомлен, не являясь москвичём.

В 11.06.2017 в 16:31, mike444z сказал:

Ну так раскройте карты в какой структуре,честно так заработать можно. Может многие постараются. 

Показать  

Можете направить свое резюме мне в личные сообщения, в случае необходимости приглашу Вас на собеседование.

Опубликовано
  В 11.06.2017 в 16:36, mike444z сказал:

Не удержался, смотрим твои номера и реально понимаем, все блин за закон,  и налоги наверное в рф платишь за мыло свое :)

20170610_153147.jpg.cfad402a7296163d9324fd04dceaf0a3.jpg

Показать  

А кто тебе сказал что это моё мыло?  Это не моя машина к твоему сведению, налог я плачу в Питере, где и зарегистрировано моё мыло. 

Опубликовано

Миха,  угомонись ты,  я вот плачу налог с 388 коней и нетонирован. 

Но я правда тебя и жизни не учу как этот потомок советской номенклатуры.

Стоит такому вылупится и научится говорить,  как сразу начинается обучения жизнь и обязательно - работаь надо лучше!

• + 2
Опубликовано
  В 11.06.2017 в 16:41, Elistrat сказал:

А кто тебе сказал что это моё мыло?  Это не моя машина к твоему сведению, налог я плачу в Питере, где и зарегистрировано моё мыло. 

Показать  

А это кто пишет в соседней теме:

В 11.06.2017 в 16:37, Harm сказал:

Если сможете продать мне w140 за "200-300 рублей" - оплачу банковским переводом хоть завтра. Только меня интересует исправный автомобиль, без следов коррозии на кузове, договорились?

Показать  

https://auto.ru/moskva/cars/mercedes/s_klasse/6528865/used/?beaten=1&customs_state=1&geo_id=213&geo_radius=200&image=true&sort_offers=fresh_relevance_1-DESC&top_days=off&currency=RUR&output_type=list&page_num_offers=1

я не предлагал исправное и пр., а говорю что есть варианты.

В 11.06.2017 в 16:37, Harm сказал:

Можете направить свое резюме мне в личные сообщения, в случае необходимости приглашу Вас на собеседование.

Показать  

Мне не интересна работа на дядю, исключительно на себя.

А интересно только место такой работы, где так много платят сотрудникам. Я так предподлагаю, что это финансовая структура.

В 11.06.2017 в 16:44, t-55-2 сказал:

Миха,  угомонись ты,  я вот плачу налог с 388 коней и нетонирован. 

Но я правда тебя и жизни не учу как этот потомок советской номенклатуры.

Стоит такому вылупится и научится говорить,  как сразу начинается обучения жизнь и обязательно - работаь надо лучше!

Показать  

Тимоха, мы с тобой слишком долго знаем друг друга, чтоб чему-то учить.

Я никого и не учу, просто меня реально бесит, когда 2-3-5 человек из сотен, а то и тысяч пытаются всем объяснить, что жить надо по закону и пр. Это мне сразу напоминает эпопею с навальным, где эти недовольные, а как не посмотришь на этих недовольных, так сплошь офисный планктон с афонами на мазде 3-6, и с зарплатой 100+, и еще чем-то не довольны.

В общем, скажу так, подводя итог маленькой перепалки, правильно пишите ребята, начинать надо с себя, но и лечить осталных не надо. Всегда есть законопослушные люди и не очень, но когда рыльце в пушку, то не надо и про правильность говорить. 

Опубликовано
  В 11.06.2017 в 16:57, mike444z сказал:

В общем, скажу так, подводя итог маленькой перепалки, правильно пишите ребята, начинать надо с себя, но и лечить осталных не надо. Всегда есть законопослушные люди и не очень, но когда рыльце в пушку, то не надо и про правильность говорить. 

Показать  

Согласен, полностью поддерживаю. "Береги честь смолоду", как говорится. 

Опубликовано
  В 11.06.2017 в 16:57, mike444z сказал:

А это кто пишет в соседней теме:

https://auto.ru/moskva/cars/mercedes/s_klasse/6528865/used/?beaten=1&customs_state=1&geo_id=213&geo_radius=200&image=true&sort_offers=fresh_relevance_1-DESC&top_days=off&currency=RUR&output_type=list&page_num_offers=1

я не предлагал исправное и пр., а говорю что есть варианты.

Мне не интересна работа на дядю, исключительно на себя.

А интересно только место такой работы, где так много платят сотрудникам. Я так предподлагаю, что это финансовая структура.

Тимоха, мы с тобой слишком долго знаем друг друга, чтоб чему-то учить.

Я никого и не учу, просто меня реально бесит, когда 2-3-5 человек из сотен, а то и тысяч пытаются всем объяснить, что жить надо по закону и пр. Это мне сразу напоминает эпопею с навальным, где эти недовольные, а как не посмотришь на этих недовольных, так сплошь офисный планктон с афонами на мазде 3-6, и с зарплатой 100+, и еще чем-то не довольны.

Показать  

Без этих либерастов жить скучно:bm:

главстрой12.рф

Опубликовано

А о чем спор то? )))))

Харм, лет 7 назад был юристом или адвокатом, светился на форуме. Сейчас безопастность, круто. 

ФСБ, ГРУ, охрана пятерочки???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования