Перейти к содержанию

Хлопнули за тонировку,правомерно ли?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 09.06.2017 в 19:13, W164 сказал:

ПДД написаны кровью. .

Показать  

Тогда и заводская тонировка опасна:o

От кого скрываетесь?.

Показать  

От солнечных лучей:D

Крутые, иль еще какие понты? 

Показать  

Как писал выше у защищающих закон о "плёнке" у вас в квартире/доме на окнах штор нет?)

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

Лобовое тоже тонировано у вас от солнечных лучей? 

Опубликовано

Гост и разрабатывался неспроста. Дом здесь причем???

Опубликовано
  В 09.06.2017 в 19:29, W164 сказал:

Лобовое тоже тонировано у вас от солнечных лучей? 

Показать  

У меня всё заводское.Как и писал выше я тоже противник "глухой" тонировки

В 09.06.2017 в 19:31, W164 сказал:

Гост и разрабатывался неспроста. Дом здесь причем???

Показать  

Гост разрабытывался на колбасу, а кто нибудь его соблюдает :bd:

А вдруг в своём доме вы чем то занимаетесь))) а властьдержащие не смогут это за занавесками увидеть:D

• + 1

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано
  В 09.06.2017 в 15:21, t-55-2 сказал:

измерять надо еще и при погоде определенной

к начальнику сначала

а уже потом и суд и прокуратура

Показать  

доброго времени. да куйня все это.до 13го все прокатывало. а теперь они все сделали для себя. замеры в любое время от -40 до +40.ни давление,не температура их не е .мне замеряли в 7мь вечера....... при освещении,-10 и снег.

Опубликовано

А зачем вообще тонировать???

Опубликовано
  В 09.06.2017 в 19:48, lom сказал:

У меня всё заводское.Как и писал выше я тоже противник "глухой" тонировки

Гост разрабытывался на колбасу, а кто нибудь его соблюдает :bd:

А вдруг в своём доме вы чем то занимаетесь))) а властьдержащие не смогут это за занавесками увидеть:D

Показать  

Задумайся почему в штатной комплектации можно заказать только тонированный зад. В твоем доме все уже давно можно увидеть. Современные гаджеты делают свое дело

Опубликовано
  В 09.06.2017 в 16:14, Usacheff сказал:

Суки, сечин е989кх все его тачки тонированы пидор, так же а 005мр97 рогозин тоже тонирован, половина с..кр тоже твари

Показать  

нас всех в приказном порядке заставили все ОООшки растонировать. люди и так злые.

Опубликовано
  В 09.06.2017 в 19:07, Лайновский сказал:

Это вы откуда такое взяли?

Еще раз процитирую с сайта ГИБДД:

"Разрешена любая тонировка заднего стекла автомобиля;

На тонировку задних боковых стёкол также не накладывается ограничений;

На верхнюю часть лобового стекла автомобиля может быть наклеена тонировочная полоса шириной 14 см или менее, на которую также не распространяются ограничения по светопропусканию;

На ветровое стекло может быть наклеена прозрачная плёнка, но с условием, чтобы светопропускание последнего превышало 70% (по старым нормам – 75%);

Остальные стёкла автомобиля также допускается тонировать до величины светопропускания не менее 70%.

В соответствии с требованиями части 3.1 ст. 12.5 КоАП РФ за управление транспортным средством, на котором установлены стёкла (в том числе покрытые прозрачными цветными плёнками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колёсных транспортных средств, следует наложение административного штрафа в размере пятисот рублей".

Показать  

Первый раз штраф ,а второй???? Ааа практику видели по телевизору. А 70% это как раз штатное остекление. И далее с тонировкой будет наказание еще хуже. 

Не верьте мне - я обязательно вас обману!

Опубликовано
  В 09.06.2017 в 20:02, Костян027 сказал:

нас всех в приказном порядке заставили все ОООшки растонировать. люди и так злые.

Показать  

Вспомните. Раньше половина машин дпс было с глухой тонировкой. Гляньте сейчас

Опубликовано
  В 09.06.2017 в 19:59, W164 сказал:

Задумайся почему в штатной комплектации можно заказать только тонированный зад. В твоем доме все уже давно можно увидеть. Современные гаджеты делают свое дело

Показать  

на всех мурзиках есть комплектация "Авангард" меня  всегда устраивала, на 163 ее нет

Опубликовано

Была куча мб разных моделей. Авангард здесь причем? 

Опубликовано (изменено)
  В 09.06.2017 в 20:10, W164 сказал:

Была куча мб разных моделей. Авангард здесь причем? 

Показать  

тонер передних стекол на 164 уже есть.так,что вас не обидели. в аване стекла голубые.в эле зеленые в класике простые .....у меня были

Изменено пользователем Костян027
Опубликовано

Это не тонер, а то что есть у всех марок) еврогост. зад на заказ, но тоже у всех есть. 

Опубликовано
  В 09.06.2017 в 18:15, huntter сказал:

а как быть с процедурой измерения светопропускания ? температура, чистое стекло, три замера и пр. ? уже не важно .

в прошлую пятницу тоже шлепнули, вот пока думаю говниться или оплатить и содрать? 

Показать  

не стоит. бодался.рука руку моет.

Опубликовано
  В 09.06.2017 в 20:36, W164 сказал:

Это не тонер, а то что есть у всех марок) еврогост. зад на заказ, но тоже у всех есть. 

Показать  

ок.я не когда не спорю. у каждого свое" мировоззрение" просто тема больная. и для меня,предписание уже на руках

Опубликовано (изменено)

593b0b8197ba9_-0071.thumb.jpg.5f1c651ee750aa3ba62ce880b2fd60d4.jpg

когда затонируешь....поймешь;) плюсов много,минус один....гайцы. ну боятся они:D

Изменено пользователем Костян027
Опубликовано
  В 09.06.2017 в 20:55, Костян027 сказал:

593b0b8197ba9_-0071.thumb.jpg.5f1c651ee750aa3ba62ce880b2fd60d4.jpg

когда затонируешь....поймешь;) плюсов много,минус один....гайцы. ну боятся они:D

Показать  

Ну хз,была у меня Жигули двойка 15лет назад затонированая так чуть где что нарушить все сигналят орут думают деревенщина или чурка за рулём,стоило оторвать пленку как все сразу притихли.

Опубликовано

да я не фанат. лоб у меня нормальный.просто плюсов больше.тонировка не в хлам.ночью не мешает.а по поводу сигналящих "соседей" ,может это из за стиля езды

Опубликовано

Юридически - замеров не было - не виноват. По понятиям - водитель не прав и сам это прекрасно знает. Вся эта суета со съемной тонировкой не красит взрослого человека. Взрослого же, или...?

• + 1
Опубликовано

те кто хаит тонировку - вам что, реально солнце не мешает ? ... или вы на столько узкоглазые, что вам реально комфортно когда "жарит" в лобовое или боковое ?, и ваша одна до локтя загорелая рука это ваша фишка ? ... вы нормальны?

Опубликовано
  В 09.06.2017 в 23:13, Сергей Самара сказал:

те кто хаит тонировку - вам что, реально солнце не мешает ? ... или вы на столько узкоглазые, что вам реально комфортно когда "жарит" в лобовое или боковое ?, и ваша одна до локтя загорелая рука это ваша фишка ? ... вы нормальны?

Показать  

Длинный рукав, козырёк, очки, большинство авто не тонированы(в Москве), часть вообще без крыши...

M222OM76.png

Опубликовано (изменено)

Как бы по-проще объяснить... Россия - северная страна, солнце далеко не всегда даже весной и летом днём светит. Доходчиво? Кстати, как-то помню слышал сводку по погодной статистике - в Москве было 2 солнечные недели за 1 год. 

Изменено пользователем Harm
Опубликовано

длинный рукав, тюрбан , чалма , очки , паранджа......................... куда дальше ? 

Опубликовано

При чём тут тюрбан? Кстати, на сильной жаре защищает голову неплохо от солнечного удара. Закон есть? Извольте исполнять!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования