Перейти к содержанию

Хлопнули за тонировку,правомерно ли?

DocFed

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Harm сказал:

Как бы по-проще объяснить... Россия - северная страна, солнце далеко не всегда даже весной и летом днём светит. Доходчиво? Кстати, как-то помню слышал сводку по погодной статистике - в Москве было 2 солнечные недели за 1 год. 

как бы проще обьяснить ? ..я каждый день на работу езжу и в это время мне солнце в лобовое и боковое светит .... солнце низко стоящее , со всеми вытекающими ...при взгляде налево бывает вообще ничего не видишь , и не из за тонировки ( за которую теперь е..ут) а из за солнца, да как вариант очки .... но здесь вам не Москва , здесь в очках не на телок по сторонам смотреть надо , а на ямы на дорогах , чтобы полподвески не оставить на дороге...а в очках то ям и не видно ни хрена 

2 минуты назад, Harm сказал:

При чём тут тюрбан? Кстати, на сильной жаре защищает голову неплохо от солнечного удара. Закон есть? Извольте исполнять!

закон придумают раком всем встать ....что , тоже "исполнять" будем ??

А козырьки противосолнечные зачем придумали?

3 минуты назад, Сергей Самара сказал:

закон придумают раком всем встать ....что , тоже "исполнять" будем ??

да

6 часов назад, BUTUB сказал:

Содрать , суд будет на стороне инспектора, а второй раз поймают и будет ой. Инспектор к легкой тонировке

и не придирается но если перебор всегда штраф напишет. А скоро рейд на кенгурятник и не важно как он называется ,есть рейд и если он у вас есть то даже фото не нужно будет. 

А что бывает за повторное?

6 часов назад, BUTUB сказал:

Нанесение любой пленки на передние стёкла считается изменения конструкции авто и даже бесцветной и для этого замер не нужен. Вот так и инспектор никому ни чего не должен, напишет протокол ,а вы уже че хотите делайте

Вот он мне так же и втерал

главстрой12.рф

5 часов назад, Геннадий саныч сказал:

А зачем вообще тонировать???

За шкафом

главстрой12.рф

По ходу у нас 2 дпса в коллективе появилось:lol:

главстрой12.рф

Я когда-то давно ездил на служебном автомобиле, затонированном наглухо абсолютно.  Для меня летом, в 6 часов вечера наступала темнота, будто ночь. 

Из машины вылезаешь, как будто на свет Божий :)

Раз так задом сдавал, чуть женщину задел, но не сильно, обошлось. 

Я когда свою двойку тонировал жил в области в СПб переехал все снял,(как помню когда тонированный то водку пить удобно в машине и бабу протащить туда же на шпили вили,дома то родители;))но это в молодости было.

Изменено пользователем Геннадий саныч
  • + 1

Мнения разделились, есть у нас юрист который нас рассудит?

главстрой12.рф

Пошел обратно наклею,и в следущий раз рубится с ними буду и видосик снимать

главстрой12.рф

33 минуты назад, DocFed сказал:

Пошел обратно наклею,и в следущий раз рубится с ними буду и видосик снимать

Все понятно - жизнь не тяжелая, скучно, просто хочется острых ощущений.

Ничего, к зрелости пройдет.

• + 1

Только что, Harm сказал:

На пенсию еще не собираюсь,возраст не пердячий:bm:

главстрой12.рф

Съемная тонировка-петушня, как и шторки И так далее . Через нее не видно никуя. Затонируй хорошей американской пленкой, через нее и ночью хорошо видно и днем , ибо одинкуй незаконно и то и то, хотя бы сам получишь удовольствие .

Если составили бумагу (требование или предписание) , то за второй раз на 15 суток

• + 2

Только что, Harm сказал:

Меня такое тоже раньше веселило,то от ментов убегал то от приставов то по судам их таскал через день пьяным за рулём гонял,встречка и тротуар мои друзья были,на мотоцикле вообще в кайф было ментовскую машину в пробке пнуть и валить,водительское удостоверение по 5 лет не видел все временки были,2 раза по пол года садился из за таких выкрутасов.Но не жалею была молодость был азарт:)

6 минут назад, Геннадий саныч сказал:

Меня такое тоже раньше веселило,то от ментов убегал то от приставов то по судам их таскал через день пьяным за рулём гонял,встречка и тротуар мои друзья были,на мотоцикле вообще в кайф было ментовскую машину в пробке пнуть и валить,водительское удостоверение по 5 лет не видел все временки были,2 раза по пол года садился из за таких выкрутасов.Но не жалею была молодость был азарт:)

Сравнение конечно пьяный за рулем и тонировка! Я бы за пьяный за рулем сажал бы лет на 5 строгача .

• + 2

Только что, Usacheff сказал:

Сравнение конечно пьяный за рулем и тонировка! Я бы за пьяный за рулем сажал бы лет на 5 строгача .

Это сейчас я тоже так думаю но в 15-25 так не думаешь

41 минуту назад, Harm сказал:

Однозначно пройдёт, возможно даже раньше! Думаеца после первых 15 суток...

Где мало слов - там вес они имеют.

так то имеют право. вообщем так. если они сняли тебя на регистратор или камеру, но ты снял ее без замера, но отказался проходить замер, значит ты автоматически согласился с нарушением. как например поймали синего, а он в отказ на экспертизу, значит он автоматом признал, что пьян. вот тут так же. а умники, которые про прокуратуру говорят-попробуйте, ничего не получится. так же и про стандарты замеров. сейчас приборы не требуют особых условий. если ты снял тонер, то отделаешься ток штрафом. если не снял, то еще предписание на устранение выпишут

1 час назад, Dimarik86rus сказал:

так то имеют право. вообщем так. если они сняли тебя на регистратор или камеру, но ты снял ее без замера, но отказался проходить замер, значит ты автоматически согласился с нарушением. как например поймали синего, а он в отказ на экспертизу, значит он автоматом признал, что пьян. вот тут так же. а умники, которые про прокуратуру говорят-попробуйте, ничего не получится. так же и про стандарты замеров. сейчас приборы не требуют особых условий. если ты снял тонер, то отделаешься ток штрафом. если не снял, то еще предписание на устранение выпишут

Смотри видео выше:lol:

главстрой12.рф

Выскажусь как ярый любитель тонировки, кто меня знает всю жизнь затонирован. Даже когда номера снимали, ни разу не содрал.

Насчет съемной, тоже считаю шняга,через которую плохо видно, лучше нормальной пленкой, все равно нарушаешь.

Насчет предписаний и пр, это по сути незаконно, тк предписания гибдд только на юрлицо вписывается. Но есть у них лазейки, в принципе потребовать могут прекратить правонарушение, но с другой стороны, вы его прекратили, как только вас остановили.

Насчет первый раз штраф, второй пипец, где закон???? Нет этих поправок,не приняли до сих пор. 

Насчет безопасности, нет никакой статистики, которая говорила бы что с тонировкой увеличиваются аварийности.

Насчет их приборов, сам прибор может и в минус 40 работает, но есть гост,который прописан в тех.регламенте колесных транспортных средств, и в нем Четко указано как и при каких условиях делается замер, и все обязаны замерять именно так. Если гост не соблюден,то замер не имеет юридической силы. И при желании и времени в суде это можно доказать.

Всем удачи, кто тонирован и кто нет.

7 часов назад, mike444z сказал:

Выскажусь как ярый любитель тонировки, кто меня знает всю жизнь затонирован. Даже когда номера снимали, ни разу не содрал.

Насчет съемной, тоже считаю шняга,через которую плохо видно, лучше нормальной пленкой, все равно нарушаешь.

Насчет предписаний и пр, это по сути незаконно, тк предписания гибдд только на юрлицо вписывается. Но есть у них лазейки, в принципе потребовать могут прекратить правонарушение, но с другой стороны, вы его прекратили, как только вас остановили.

Насчет первый раз штраф, второй пипец, где закон???? Нет этих поправок,не приняли до сих пор. 

Насчет безопасности, нет никакой статистики, которая говорила бы что с тонировкой увеличиваются аварийности.

Насчет их приборов, сам прибор может и в минус 40 работает, но есть гост,который прописан в тех.регламенте колесных транспортных средств, и в нем Четко указано как и при каких условиях делается замер, и все обязаны замерять именно так. Если гост не соблюден,то замер не имеет юридической силы. И при желании и времени в суде это можно доказать.

Всем удачи, кто тонирован и кто нет.

Все это уже устарело.

Не верьте мне - я обязательно вас обману!

20 часов назад, DocFed сказал:

На пенсию еще не собираюсь,возраст не пердячий:bm:

Я на пенсии шесть лет(седьмой), и тоже  возраст  не" пердячий", и некоторым больным, которые здесь плачутся, еще фору дам. Пенсия может быть и в 35(для информации). 

• + 2

1 час назад, Valentinych сказал:

Я на пенсии шесть лет(седьмой), и тоже  возраст  не" пердячий", и некоторым больным, которые здесь плачутся, еще фору дам. Пенсия может быть и в 35(для информации). 

А плачутся про что?

главстрой12.рф

4 часа назад, BUTUB сказал:

Все это уже устарело.

Что именно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования